el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Отбор

Похоже, что данный Путиным срок в один месяц, по истечении которого Москва будет вынуждена перекрывать подачу газа Украине без предоплаты, подстегнул хунту, и она начала наращивать его отбор как в последний раз. Если в начале апреля Украина отбирала по 30 млн кубометров в сутки, то после 17 апреля это значение выросло до 115 млн. Естественно, об оплате из Киева нет ни звука - уже просто нет смысла. Денег все равно нет.


При этом Киев никак не комментирует недавнюю информацию о нехватке очень немалых объемов газа в подземных хранилищах. Здесь тоже сохраняется неясность - по логике вещей, будь эта нехватка связана с Януковичем, хунта первая должна была громко кричать о воровском режиме, и уж тут сам бог велел под такой шумок и самим чего-нибудь ухитить. Тем не менее, вокруг щекотливой темы сохраняется глухое молчание, что наводит на мысль, а не хунта ли сама успела провернуть этот лихой налет. В конце концов, если с золотом скифов случилась какая-то неясность, то с дармовым газом тем более можно не церемонится.

Совершив госпереворот под лозунгом борьбы с воровством и коррупцией, киевские власти за два месяца успели обставить все предыдущие правительства Украины по безудержному грабежу всего, что не прибито гвоздями. И, похоже, что все веселье еще впереди..

Tags: Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →