?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Утрата контроля 
9-апр-2014 02:00 pm
Ситуация с захватом прокуратуры во Львове при всей своей анекдотичности ставит вопрос о возможности киевской власти контролировать даже союзные ей регионы Запада Украины. Хунта очень похожа на багдадские власти времен американской оккупации - с большим трудом они контролировали так называемую "Зеленую зону" Багдада, за которой для нее земли фактически не было. Собственно, примерно об этом говорит и RT:



Comments 
9-апр-2014 10:50 am
Потерять Украину отдав её США и НАТО, это потерять Россию! Если Путин быстро не решит эту проблему созданную США и НАТО и даст возможность укрепится фашисткой хунте в Украине, то России в скором времени вместе с Белоруссией придётся воевать с нацистами - бандеровцами, которых будет поддерживать США и НАТО организовывая гибель России руками братьев славян. Этот прогноз обязательно сбудется, так как нет других оснований для сегодняшнего действия США и НАТО в Украине! Война будет неизбежно, если сейчас победит хунта. Её нельзя недооценивать при такой глобальной поддержки запада и не в коем случаи идти с ней на переговоры при давлении запада. США и НАТО хотят экономическими руками России вырастить фашистское государство Украина для уничтожении России! Не надо боятся Угроз запада, так как у него своих проблем навалом и начинать войну с Россией из -за Украины им сейчас невыгодно, но если власть хунты укрепится война будет неизбежно!
9-апр-2014 10:14 am
Иллюстрация простого, но ясного всем факта: новавлада не устраивает никого, ибо у власти нынче горстка меркантильных экстремистов, умеющих только врать всем подряд.
9-апр-2014 01:28 pm
Как это не устраивает никого? Российских либералов очень даже устраивает. Зайдите, к примеру, на сайт "Новой газеты" - убедитесь.
9-апр-2014 10:22 am - Захват еще одного местного совета


Так держать!
9-апр-2014 10:26 am - Re: Захват еще одного местного совета
это что за клоуны? захватили районную управу Луганска и обьявили о создании республики.
это что, шутка дня такая?
9-апр-2014 10:24 am
Правосеки вроде гуторили, что народная революция делалась для народа у власти. А стало как и везде - у кормушки олигархи, да и не вукраинцы в основном.
Обидно, Зин.
9-апр-2014 10:24 am
Анатолий, лично я с самого начала предлагал сравнивать происходящее в Украине не с организованной бандеровщиной, а с махновщиной (или атаманщиной,когда в каждом селе свой атаман и ополчение). Наци во всем этом бардаке есть, но их мало.
Понятно, что "угроза бандеровщины" дает РФ гораздо большие инфопропагандистские бонусы, чем "угроза хаоса махновщины". Однако правда несколько иная. Кстати, не "гнали бы лошадей" с Ю.-В., там все произошло бы куда легче (когда народ устал бы от хаоса, сам бы побежал).
Запад, может, и хотел бы опираться на именно бандеровщину. Но все неизбежно сползает в типично украинскую махновщину и бардак... Это янки не совсем представляют, что такое работать с украинцами. Реально же - где два украинца, там три гетьмана...

Edited at 2014-04-09 10:28 (UTC)
9-апр-2014 10:33 am
"Реально же - где два украинца, там три гетьмана"...
Это подвид организма, который описали братья Стругацкие в своем научном труде "Понедельник начинается в субботу" прохохол в данном труде назывался "кадавр не удовлетворенный всячески".
9-апр-2014 10:32 am

СБУ в Херсоне задержала путинскую шпионку-террористку
http://www.unian.net/politics/905826-sbu-zaderjala-rossiyskuyu-shpionku-foto.html

Бой-баба, сразу видно
9-апр-2014 10:38 am
Суровая) И коню сбежать не даст, и пожар предотвратит.
9-апр-2014 10:39 am
09.04.2014, Киев 14:17:25 Лидер партии УДАР Виталий Кличко, претендующий на пост мэра Киева, просит остальных кандидатов отказаться участия в выборах градоначальника украинской столицы, "чтобы получить максимальную поддержку". Об этом политик заявил журналистам в кулуарах Верховной рады, передает "РБК-Украина".

"Такие переговоры ведутся с другими кандидатами. Когда будут договоренности, то я сообщу о результате", - сказал Кличко.

Лидер УДАРа также выразил благодарность экс-главе МВД Украины Юрию Луценко, который ранее отказался баллотироваться на выборах. "Я благодарен Луценко, который отказался идти в мэры Киева. Мы и дальше будем работать в этом направлении, чтобы получить максимальную поддержку, потому что это не только поддержка, это также распределение ответственности. Люди, которые делают такой шаг, понимают, что являются ответственными за изменения в стране", - добавил Кличко.

25 февраля 2014г. Верховная рада назначила выборы мэра Киева и городского совета на 25 мая с.г. О решении баллотироваться уже заявили лидер УДАРа Кличко, депутат от "Батькивщины" Леся Оробец, общественный активист Игорь Луценко, лидер Европейской партии Украины Николай Катеринчук, лидер партии "За Украину!" Вячеслав Кириленко, а также адвокат Татьяна Монтян.

Ранее заместитель председателя Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Украины Андрей Магера сообщил, что избирательный процесс на выборах мэра Киева начнется за 50 дней до дня голосования. Это должно быть в начале апреля", - отметил он, отвечая на вопрос о начале регистрации кандидатов. При этом Магера подчеркнул, что до выборов парламенту необходимо принять поправки в закон о местных выборах.


Интересно, Аваков поддержит однопартийца Оробец или соплеменницу Монтян? Диаспора негодуэ?
9-апр-2014 10:46 am
на ринге он тоже так уламывал всех?
9-апр-2014 10:42 am
В Харькове суд над задержаными начался. Оцепление 2кольца,народу очень мало,просят подойти.
(Удалённый комментарий)
9-апр-2014 10:55 am
ПР внесла законопроект об амнистии на ЮВУ.
9-апр-2014 10:55 am
В Харькове киевский районный суд. Блюхера 7б
Также с беркутом непонятки,вроде за народ встал.
9-апр-2014 10:58 am
Харьковский "Беркут" перешел на сторону народа.

По сообщению гражданских журналистов, бойцы бывшего спецподразделения МВД Украины "Беркут" в Харькове в полном составе перешли на сторону народа.
http://www.ridus.ru/news/158116#76
9-апр-2014 11:14 am
Верховная Рада похоже вообще ничего не контролирует.

"Верховная Рада Украины отменила утилизационный сбор после митинга у стен парламента."
http://lenta.ru/news/2014/04/08/sbor/
9-апр-2014 11:59 am
О, еще один начавший прозревать :)
9-апр-2014 11:23 am - Сын Луганска поэт Матусовский написал песню
9-апр-2014 11:59 am - Re: Сын Луганска поэт Матусовский написал песню
Великие были наши деды.
9-апр-2014 11:58 am
Итак, статья называется "Утрата контроля". А был ли мальчик? Мое предположение состоит в том, что контроль у пришедших к власти изначально был во многом иллюзорным. Даже над З.У.

Edited at 2014-04-09 12:00 (UTC)
9-апр-2014 12:11 pm
Думаю, на Украине(как и в России) вобще трудно что-то планировать. Очень сложно просчитывать варианты там, где люди живут сердцем, а не разумом.
9-апр-2014 12:20 pm
Кандидат в президенты Украины олигарх Петр Порошенко предлагает лидеру партии «Батькивщина», кандидату в президенты Юлии Тимошенко сняться с выборов. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на руководителя Центрального избирательного штаба кандидата в президенты Украины Порошенко Виталия Ковальчука.

По словам Ковальчука, Порошенко остается сторонником объединения всех демократических сил не только ради победы на выборах, но также для последующей перестройки страны.

«Все те политики, которые сегодня зачисляют себя в ряды кандидатов от демократических сил, — ко всем этим политикам мы обращаемся, в том числе к Юлии Тимошенко», — сказал политик.

«Я думаю, что Юлия Тимошенко, если она ответственный политик на деле, а не на словах, то, я думаю, она рано или поздно согласится с позицией относительно того, что Украину нужно объединить, и объединить путем объединения позиций разных политиков», — подчеркнул Ковальчук.

По его мнению, Тимошенко «в интересах единения украинского народа» должна снять свою кандидатуру, так как именно Порошенко может объединить страну.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded ноя 20 2019, 4:03 am GMT.