el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Ночи длинных ножей

Украинская революция предсказуемо начинает "ночи длинных ножей". Численность вооруженных банд, не подчиняющихся никому, грозит обвалом обстановки и неизбежно повышает накал недовольства населения, которому предстоит в самое ближайшее время вкусить все прелести экономической политики нынешних властей.





Насколько удастся деморализованному МВД и малолеткам из легализованных в Национальной гвардии сотен Самообороны Парубия взять под контроль многочисленные банды - в том числе и более чем серьезные группировки "Правого сектора", "Белого молота", "Патриота Украины", "УНА-УНСО", понять решительно невозможно. Ликвидация Музычко резко обострила обстановку и перевела эти бандформирования в режим полной боевой готовности. Никакой внезапности в их ликвидации в таких условиях ожидать не приходится. Кроме того, "Правый сектор" предусмотрительно расставил своих смотрящих комиссаров во многие силовые подразделения - что тоже существенно осложняет планирование действий против него.

Во всяком случае, пока все ограничивается словесными перепалками. То, что они неизбежно перейдут в реальные действия, сомнений не вызывает, весь вопрос - когда.

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →