?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Россия и бандеровское подполье 
10-мар-2014 10:47 pm

Представитель "Правого Сектора" на пресс-конференции, которую освещал и пронацистский киевский телеканал "Эспресо", заявил, что в случае "вторжения российских войск в Крым" "Правый Сектор" перенесёт войну на территорию России и в частности, Москву.


Угроза может показаться похвальбой, но "Правый Сектор" не похож на Каддафи, который лишь угрожал Европе тем же, но по факту так и не рискнул на диверсионные мероприятия на территории противника. Кроме того, одна из четырех неонацистских группировок, на базе которых специалисты СБУ и ЦРУ совместно создали "Правый Сектор" - Социал-Национальная Ассамблея Игоря Криворучко, без обиняков заявляет о своем проникновении в Россию.

Еще в феврале Криворучко заявил:"...Под нашими знаменами сейчас сражаются соратники из России. Уже создана ячейка Социал-Национальной Ассамблеи в Калининграде и в скором времени откроется ещё одна в Москве..."

Тот факт, что как минимум часть российских националистов целиком и полностью поддерживает нацистский Майдан и не смущена лозунгами "Москалив на ножи", уже нет смысла скрывать. Митинги в поддержку Майдана и бандеровского путча в городах России организуют и проводят дружные компании из гей-активистов, ультралеваков, адептов Навального и организаций, позиционирующих себя как русских националистов. При этом на каждом из этих митингов обязательно присутствуют приезжие из Украины - то ли в роли разогрева, то ли в роли контролеров. Скорее - второе, так как разогрев идеологический подогревается и денежными впрыскиваниями - а за деньги нужно отчитываться.

Пока идеология густо сдобрена деньгами - можно вести речь просто о продажных представителях националистического политспектра России. Однако они предоставляют бандеровцам не только свою жидкую помощь, но нечто гораздо более ценное - возможность занять территорию и закрепиться на ней. Далее безмозглых "москаликов" пустят в расход - не обязательно физически. Их роль, как и всех подобных олигофренов, на этом будет исчерпана - главное в данной ситуации будет сделано - украинский нацизм сумеет пустить корни и начать самостоятельную жизнь на российской территории. Собственно, Криворучко об этом и говорит.

При этом бандеровское подполье будет действовать не в пустоте - оно уже связано с другими радикальными группировками на нашей территории, да и не только на нашей. "Письмо" Яроша в адрес Доку Умарова вне зависимости от того, является ли оно подделкой или действительно было написано Ярошем, лишь делает явным факт тесной связи бандеровского и исламистского подполья. Бойцы "Хизб-ут-Тахрир" на Майдане работают в тесной связке с "Правым Сектором", уже есть данные о контактах в Турции бандеровцев и координаторов вербовки исламистских боевиков с территории СНГ в Сирию. Эту связь обеспечивают в том числе и известные журналисты, работающие на крымско-татарскую аудиторию.

Если ресурсная база радикальных исламистов в России - это мигранты и местные мусульмане, то база бандеровцев тоже солидна - на территории России проживает только по данным переписи около 2 млн человек, считающих себя украинцами плюс около полутора миллионов гастарбайтеров. В Москве по данным переписи - около 200 тысяч украинцев. Даже если 99% от этого количества равнодушно отнесутся к бандеровским лозунгам, то и 1% - это около 30-40 тысяч человек на всю страну. Схема работы с этими людьми - такая же, как и у исламистов, тем более, что контингент не менее дик, туп и безмозгл. Во всяком случае, опасность деятельности нацистских бандеровских ячеек ничуть не меньше, чем исламистских.

Мы вполне обоснованно опасаемся идущей в полный рост "русификации" и "славянизации" исламистского подполья - теперь же оно неизбежно станет дополняться полностью славянским бандеровским.

Учитывая, что за "Правым Сектором" стоит ресурсная база целого государства - пусть и столь слабого, как Украина, а также оценивая действия бандеровцев в последние недели, когда они стремительно взяли под контроль все силовые ведомства страны, можно сказать, что при необходимости нацисты Украины сумеют в очень короткие сроки развернуть свою террористическую сеть во всех крупных и значимых мегаполисах и регионах России. В этом случае угроза развертывания диверсионной и террористической войны выглядит вполне серьезной - эти смогут. А если им помогут (а им обязательно помогут) - то смогут точно.

Comments 
10-мар-2014 06:52 pm - О как! Русские патриоты - угроза.
Вообще то прикрывают бандеровцев в Москве иные силы.
Они этого и не скрывают.
А Вы призываете опять сажать русских людей?
10-мар-2014 07:03 pm - Re: О как! Русские патриоты - угроза.
Я видел в Питере этих "русских". Таких - да. И церемониться с ними незачем.

Я так понимаю, что любой, кто поддерживает бандеровцев - на сегодня наш враг. Считает ли себя он при этом коммунистом, националистом или лесным эльфом - это его личные половые трудности.

На Майдане уже отметились представители некоторых организаций, которые себя называют националистическими русскими. При этом другие националистические организации выступают резко против бандеровского путча.

Кого из них назвать "русскими" - думаю, нет смысла даже уточнять.

Это вопрос путаницы в терминах. Национализм - это идеология, подчеркивающая особенность. Ее можно использовать для борьбы за свои права, а можно - против чужих прав. В этом и заключается различие между национализмом и нацизмом.

Так что не все, называющие себя националистами, ими являются. Есть среди них и откровенные нацисты. И Майдан очень хорошо эту разницу высветил.
10-мар-2014 06:53 pm - Девушка вы не на Путина работаете?
Зачем дуть на холодную воду?
10-мар-2014 06:56 pm
Не делайте из западеньских крестьян эдаких суперменов. Одного из них, как я понимаю, типичного представителя этой гопоты "Беркут" показал а-ля ню. :)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
10-мар-2014 08:11 pm - Re: Доигрались
> "Или мы это сделаем, или нас сомнут" И. Сталин.

Сталин говорил совсем про другое.
10-мар-2014 06:58 pm
а ведь точно: украинцы уже в РФ и их немало..
что же делать?. в лагеря все 3 миллиона не упрячешь, высылать - долго и дорого..
может, сразу, "по законам военного времени"?. а имущество ихнее - в казну: мелочь, а приятно..
10-мар-2014 07:06 pm
Не уподобляйтесь радикалам. Теракты на территории РФ просто вынудят военный захват (не аннексия)всей территории Украины, с соответствующими зачистками, как это было сделано например в Афганистане.В бонус упадет контроль над газотранспортной трубой, полная зачистка власти... силовым методом "Мировой жандарм" дал для этого повод.

Edited at 2014-03-10 19:08 (UTC)
10-мар-2014 06:59 pm
а мы до сих пор сопли жуем. дали бы денег НБП, РНЕ - направили бы их активность на Украину, Прибалтику - вся восточноевропейская молодежь делала бы русские майданы давно.
(Удалённый комментарий)
10-мар-2014 06:59 pm
Если ЦРУ будет контролировать ФСБ так как СБУ, то да, то конечно...
Если ВВП будет такой же марионеткой в руках олигархов, как януковощ, то по любому.

Ну а если без если - то ни-ни =)

Edited at 2014-03-10 19:11 (UTC)
10-мар-2014 07:04 pm - А Кубань?
Не надо недооценивать их угрозы. На Кубани весьма благодатная почва, и кубаноиды наполовину украинцы, кто знает историю заселения Кавказа конечно знает почему.

Где-то мелькало уже,что фаны "Кубани" вроде заявили о поддержке братов майдаунов и чаяний ПС.
10-мар-2014 07:10 pm - Re: А Кубань?
они нe настолько глупы, чтобы прeвратить свой край в Майдан
(Удалённый комментарий)
10-мар-2014 07:06 pm
Пока война идет в головах - ее и нужно там вести. Когда ее проиграли - то даже свои штурмовики уже мало чем помогут.

Хотя - иметь свои отряды самообороны уже просто настоятельно необходимо. Тут вопросов нет.
10-мар-2014 07:05 pm
и чего они добьются? только сплотят российский народ. всем достанется и пидорасам и фашистам без оглядки на толерантность
10-мар-2014 07:07 pm
И на Костю Сапрыкина есть методы. Не обольщайтесь.
10-мар-2014 07:08 pm
Ну, тогда их просто стрeлять будут, как моджахeдов в Дагeстанe, готовы ли продажныe националисты и бандeровцы к такому развороту?
10-мар-2014 07:29 pm
Вся Украина - 46 млн + порядка 10-15 млн тех, кто имеет с украиной связи. Нужно думать было.
10-мар-2014 07:08 pm
Мне нравится, как подобные вопросы решают израильские спецслужбы - просто убивают радикалов, вне зависимости от того, на чьей они территории. Плевать на мнение мирового сообщества. Возможно, благодаря такому подходу Израиль ещё существует, вопреки предсказаниям.
Нынешний президент России обещал боевиков мочить в сортире? - Эти незамоченные боевики (типа Сашка Билого) вполне себе размножились.
- И шо? (как говорят в Одессе).

Edited at 2014-03-10 19:13 (UTC)
10-мар-2014 07:15 pm
Так и надо, мочить.

А шо? В России довольно спокойно, стрeляют в Дагeстанe только, там мочат.

Активизируeтся кодла, значит, будут мочить.
Пока группки во вконтактe только дeлают возможным дeржать их под колпаком и составлять списки.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
10-мар-2014 07:10 pm
на фоне засилия азиатских мигрантов и этнических кавкаских безнаказанных преступных группировок во ВСЕХ русских городах Бандеровцы будут пользоваться поддержкой русского населения .
Это факт.
10-мар-2014 07:31 pm
А как у них тема шахидок разрабатывается?
(Удалённый комментарий)
10-мар-2014 08:43 pm
"влазим в достаточно кровопролитную партизанскую войну (боевики всех мастей будут рады поотрезать головы русским срочникам на территории Украины)" - Хватит страшилки рассказывать, не будет там никакой войны. Вся эта западенская элитка - продукт распада Империи, дай ей любую власть и она ей будет сапоги лизать. А что до молодняка, который используют как пушечное мясо, так у него есть особенность -взрослеть, и если ему будет что терять, то в леса ты его не загонишь.
10-мар-2014 07:13 pm - Очень кстати бэндерлоги подтянулись
А то органы замучились теракты сочинять - теперь же, после этого заявления всё, что на России ни взорвётся, будет иметь бэндеровское происхождение.
10-мар-2014 07:17 pm - Re: Очень кстати бэндерлоги подтянулись
ну-ка расскажи-ка кому накануне олимпиады теракты выгодны были
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
This page was loaded июн 24 2019, 9:25 pm GMT.