?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Тризна 
9-мар-2014 09:20 pm

Почему бы и нет? Сейчас эти парни маму родную продадут не вздрогнув:



Загадка тайного вывоза нескольких тонн ценного груза в инкассаторских машинах под охраной СБУ из киевского аэропорта Борисполь в 2 часа утра 7 марта без таможенного досмотра разгадана. По информации компетентного источника из государственных хранилищ Украины на нескольких грузовиках в ту же ночь были вывезены ценности, общая сумма стоимость которых, по оценке Кучмы (2003 год), составляет около 27 млрд.долл. Это древние золотые изделия, картины, уникальные исторические артефакты. Еще в период Ющенко американскими спецслужбами уже предпринималась попытка вывоза этих ценностей, жемчужиной которых являются «сокровища скифов». Нынешняя киевская власть добровольно передала их своим американским патронам в качестве залога по кредиту на финансирование уже совершенного госпереворота и готовящейся военной провокации против России. Вне зависимости от исхода последней американцы и их киевские марионетки застраховали возможный ущерб за счет народа Украины.

О том, что дело идет к крупномасштабной военной провокации, свидетельствует концентрация имеющихся украинских войск под Херсоном, а также истерия с мобилизацией резервистов, готовых стрелять в русских, которых вместе с боевиками «правого сектора» направляют туда же, для подготовки к броску на Крым. Развернута мощнейшая антироссийская пропаганда об «агрессии России в Крыму», выключены российские телеканалы, для более полной дезинформации граждан Украины, даются сообщения о движении к Севастополю американской авианесущей группировки (что для все понимающих людей просто смешно) для полного уничтожения российской группировки в Крыму – в общем копия один в один ситуации в Грузии в июле 2008 года, да и Михо сидит в администрации президента Украины. Стоящая за самопровозглашенной киевской властью американская партия войны с Россией спешит сыграть в ва-банк накануне утверждения бюджета США на будущий финансовый год в конце марта. Чтобы избежать секвестра военных расходов, планируемого Обамой, ей нужно создать угрозу новой мировой войны, которая без особого риска для США может быть срежиссирована в украинско-российском военном конфликте в Крыму. Параллельно с этим конфликтом запускается маховик мировой финансово-экономической войны, которая должна уничтожить посредством санкций российскую финансовую систему, после чего последует и крах ряда системообразующих европейских банков. Это позволит американской олигархии списать свои долговые обязательства рушащихся финансовых пирамид на войну с Россией и выйти из финансового кризиса.

Едва ли Турчинов и Яценюк, оплачивающие американские расходы по натравливанию украинских нацистов на Россию за счет сокровищ Украины, понимают, в какой игре они участвуют. Также как и наивные европейские дипломаты, чиновники и политики, спешащие легитимизировать явно преступный режим. Остается надежда на здравый смысл крупного европейского бизнеса, сотрудничающих с Россией американских корпораций и на смекалку В.В.Путина, у которых остается 2-3 дня для того, чтобы сорвать этот дьявольский план. Расходы на его осуществление уже оплачены народом Украины, для которого в американской геополитической игре уготовлена роль жертвы.

http://anna-news.info/node/13972#.Uxx-hWaxdek.livejournal


Дороговато обходится Украине тризна по героям Небесной сотни.

Comments 
9-мар-2014 05:23 pm
Украинская армия едет в Крым


9-мар-2014 05:52 pm
Обалдеть! У мнас 66-х уже на дорогах не встретишь. Надо же какие раритеты. И на своем ходу!

Завидую украинцам.
9-мар-2014 05:29 pm - Это не преувеличение?
Что-то как-то даже не по себе.
9-мар-2014 05:32 pm - Re: Это не преувеличение?
Это все предсказуемо... США за бесплатно даже пальцем не пошевелили бы. А тут такая вонь на весь мир.
9-мар-2014 05:31 pm
Аплодирую стоя... ну нельзя же быть настолько предсказуемыми. Ребята копайте и дальше. Чем глубже выкопаете, тем больше шансов, что вонять не будет, после того как вас закопают.
9-мар-2014 05:32 pm
опять какие-то байки
(Удалённый комментарий)
9-мар-2014 05:35 pm
В Харькове убиты два активиста из АК.

http://bambuser.com/v/4428093
9-мар-2014 05:42 pm
Интересно, с кем они собрались воевать? Черноморский флот там плавает вполне себе официально и не на кого не нападал. Все отряды самообороны при малейшей угрозе продвижения армии должны немедленно разойтись и попрятать оружие. Они ведь были созданы для отражения нападения бандеровцев, а не ВС Украины. То же касается и зелёных человечков, которые фактически держали под охраной воинские арсеналы от захвата их нацистскими боевиками. Как говорится велкам. Стрелять-то не в кого. Тут важно, чтобы хорошо сработала разведка и вовремя испариться. Надеюсь, украинские генералы не сбрендили настолько, чтобы подогнать ураганы к казармам Черноморского флота и начать палить в них прямой наводкой.
9-мар-2014 05:45 pm
Нацисты хотели уничтожить крымчан, им не дали, вот они армию на помощь себе подписали, но ничего, мы ими поля к весне удобрим, всеми кто к нам сунется.
9-мар-2014 05:44 pm - США VS Россия
27 млрд.долл - это за Эти деньги США + НАТО могут готовить "своих" бойцов к войнушке на Украине - НО Против России ?? Мне кажется - пока что идет "Война слов!" - а к делу вряд ли приступят.... Иначе, как сказал недавно Иванов о войнах современного типа - будет "Война 2-3 дней"! Ракетная то есть....
9-мар-2014 05:51 pm - Re: США VS Россия
Дело давно в процессе. Достаточно того, что людей там уже мочат вовсю. Про ракетную не надо, сейчас если вы немного присмотритесь-то воюет уже полмира. Не зевайте.
9-мар-2014 05:44 pm
если уже америкосы вывезли, то теперь свидетелей будут убирать.
Можно делать ставки через сколько месяцев останется их в живых...
Никому уже эта Украина не нужна - Путин, забирай и корми толпу!
9-мар-2014 05:46 pm
Миша Ходорковский выступает на Майдане перед евробабуинами
http://napoleon-6.livejournal.com/156933.html
9-мар-2014 08:20 pm
У него вид такой. Будто его насильно привезли и под дулом заставили говорить.Вы гляньте.Руки трясутся.Весь белый.Я уж думать стал , что он в обморок хлопнется сейчас.
Не чисто с ним чего то.
9-мар-2014 05:46 pm - Бандитская традиция ...

Это обычная практика бандитов-янки. Начиная с обмена алкоголя на территории индейцев Америки и кончая золотом Германии, которое исчезло...
9-мар-2014 05:50 pm
Бляди... :(
10-мар-2014 03:23 pm - Бляди... :(
просто способ существования. и он не изменится. и надо делать выводы
9-мар-2014 05:50 pm
Вспомним операцию Цитадель(Курская Дуга)... И поперлись на (Берлин)Куев.... Война, не маневры. Сколько броников-машин доедут от Житомира до Херсона? И ваще доедут ли? "...Он шёл на Одессу, а вышел к Херсону...":))
Главное... разбомбить ЗРК + аэродромы.А далее
Когда из гвардии, иные от двора
Сюда на время приезжали:
Кричали женщины: ура!
И в воздух чепчики бросали!
9-мар-2014 05:52 pm
Много героев за компом)
Бомбер ты наш.


Edited at 2014-03-09 17:53 (UTC)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
9-мар-2014 05:56 pm
Я вообще не понимаю некоторых странностей. Где янукович? Почему на юго-востоке поднимают не плакаты "мы против фашизма" и гербы своих областей, а флаги россии? Сюрр какой-то...
9-мар-2014 07:10 pm
все очень просто Восток и Юг перемешан в родстве с Россией капитально и на всегда , но конечно додуматься до такой простой истины тяжело
9-мар-2014 05:57 pm - Религиозные организации использует враг.
Крым церковь Христа Владимир Мусиенко. Он использует приемы НЛП в обработке общественного мнения. Говоря о всевышнем, пальцами показывает на себя. И говорит "верьте ему" (опять показывая на себя). Кто знает - это обработка мозга! Потом говорит ненавязчиво, что если не надеяться на бога, вы приплывете к одному из берегов. А НА ТОМ БЕРЕГУ (прямая аналогия к России) может быть ВРАГ. И вообще много упоминаний в тексте про оккупацию и прочую чушь. Явно такие религиозные организации работают на Хозяина.
http://www.youtube.com/watch?v=6NePtpiJQlo
9-мар-2014 05:57 pm - Сокровища скифов
Если ушел золотой царский набор, с многорядной диадемой, серьгами, обручами и кольцами, то этому не может быть прощения. Это не выражается в ярдах зеленых, это пласты истории и высшее достижение цивилизции скифов оставшееся в материальных предметах. Плюс десятилетия работы историков и археологов. Я видел эти придметы в Киево-Печерской лавре в музее драгоценностей, а теперь кто сможет их увидеть, не говоря о том, что бы изучить...
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
This page was loaded июн 20 2019, 7:32 pm GMT.