el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Пропажа ПЗРК

Кроме золота, на Украине начинают пропадать и другие не менее знаковые вещи. С военных складов похищены переносные зенитные комплексы:


В ходе беспорядков на Украине с военных складов было похищено несколько, а возможно и несколько десятков, переносных зенитно-ракетных комплексов «Игла». Об этом СМИ сообщил высокопоставленный украинский военный.

Боевики действуют по той же самой схеме, которая применялась в Ливии, Сирии, Йемене - война сразу должна переходить на самообеспечение. На Украине нет армии, которая будет давать отпор террористам, как в Сирии - и поэтому понятно, для кого предназначены эти комплексы - воевать готовятся против армии российской. Другой поблизости нет.

Эксперты полагают, что сейчас уже идет процесс создания параллельной армии, которая при попустительстве военных и при одобрениии пришедших к власти политиков наращивает свои возможности. Такая армия в короткие сроки начнет представлять серьезную угрозу нашим западным областям, Кубани - и она может начать боевые действия на территориях, граничащих как с Поволжьем, так и Северным Кавказом - на которых продолжает сохраняться угроза исламского терроризма. Связи бандеровцев и ваххабитов в этом случае приобретают совершенно иное значение - от деклараций они вполне способны перейти к совместным и скоординированным действия. Уже на нашей земле.

Tags: Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →