el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Ярош

Лидер украинской группировки «Правый сектор» Дмитрий Ярош потребовал от правительства Украины открыть арсеналы для вооружения боевиков. Он заявил, что «консервативные подходы руководства силовых структур не позволяют навести порядок в стране и исключить антимайдановские протесты в восточных и южных регионах Украины». Об этом агентству ИТАР-ТАСС сообщил источник в военном ведомстве Украины.

Кроме того, Дмитрий Ярош «в ультимативной форме предлагает передать «Правому сектору» часть оружия и военной техники, а также несколько войсковых учебных центров». По мнению лидера группировки, учебные центры необходимы для качественной подготовки бойцов «Правого сектора», так как им предстоит участвовать в обеспечении территориальной целостности Украины.


Решать проблему "Правого сектора" нужно сейчас. В противном случае мы получим качественно иную ситуацию - террористическую группировку с возможностями очень большого государства. Фактически сейчас на Украине строится нацистская Германия, причем в отличие от Гитлера, перед Ярошем не стоит задача экономического подъема страны. Он готов сразу переходить к военной фазе. При этом для Гитлера главные враги были Франция и Англия, у Яроша - Россия и Польша. Говоря иначе - времени на раскачку очень немного.

Упустив время, мы один в один повторим аналогичную ошибку Асада, который жил иллюзиями мирного времени и ценил человеческую жизнь и правовые подходы. В итоге сирийцы получили мощнейшее вторжение террористических группировок, с которым не могут справиться и сейчас. Для нас проблема из умозрительной переходит сугубо в практическую плоскость. Пришло время решений и действий. Если у нас, конечно, еще есть структуры и специалисты для них.

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →