el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Передышка

Любопытно, что параллельно с лихорадочным строительством армии нового типа, традиционно для бандеровской Украины комплектуемой в эсэсовские формирования, Яценюк миролюбиво предложил России начать переговоры."..."Мы просим и призываем российское правительство вернуть своих военных в казармы, не поддерживать нелегитимное так называемое правительство Крыма и начать переговоры для мирного урегулирования", - сказал Яценюк на пресс-конференции в Брюсселе..."


Нахватавшись от бандитов и террористов их образ мысли и действий, Яценюк немедленно перенимает и их тактику. Весной 12 года сирийские боевики совместно с миролюбивым Западом предложили переговоры и урегулирование Асаду. И использовали выигранное время на то, что подготовиться к операции в Алеппо и Дамаске. Похоже, что для Яценюка ситуация выглядит совершенно симметрично. Ему просто нужно выиграть время, чтобы сколотить свои дивизии СС "Галичина", "Волынь" и прочие "Подiлля" и "Полісся".

Переговоры вести, безусловно, нужно. Однако точно не на условиях Яценюка и Яроша. Вообще, совершенно непонятно, почему действиям боевиков в Киеве и на Украине в целом не дана оценка именно с этой точки зрения. Террор против гражданского населения, убийства госслужащих, бессудные пытки и убийства, захваты государственных учреждений, вооруженный захват власти - весь набор классического террориста уже налицо. Наши заклятые друзья из-за океана и за меньшее стирали в пыль своих противников - а у нас, вообще-то говоря, министр обороны Шойгу четко и однозначно обозначал терроризм в качестве военной угрозы нашей стране.

Я живу в реальном мире и понимаю, что российские правозащитники - это просто прикрытие для обычных предателей и власовцев. В нормальное время и нормальной стране эти люди защищали бы права диких жителей тайги ударным трудом, однако у нас есть и вполне государственный институт защиты прав человека, и не только внутри России. У нас есть ФСБ, суд, дипломатия - все необходимые инструменты для того, чтобы поставить вопрос о признании современной Украины государством, в котором к власти пришли террористы. И, соответственно, строить с ним отношения, исходя из этой оценки и всевозможных международно-правовых документов.

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →