?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Увольнения военных 
6-мар-2014 06:21 pm

Яценюк потребовал от украинских военных придать террористическим формированиям "Правого Сектора" статус военизированных легальных подразделений. Заместители министра обороны Украины отказались - за что немедленно были уволены. "Яценюк освободил от должности первого замминистра обороны Украины Александра Олейника, - уточнил он. - Также были освобождены от должностей заместители министра обороны Владимир Можаровский и Артуро Франциско Бабенко".


Похоже, что хозяева Яценюка спешат, и им срочно требуется на базе "славянской Аль-Кайеды" создать полноценную армию. Проблема в том, что в нынешнем виде "Правый сектор" способен лишь на карательные мероприятия и теракты. Для того, чтобы приобрести вид, потребный для агрессии, он должен быть преобразован в армейскую структуру, получить доступ к армейскому вооружению, информационным, разведывательным и штабным ресурсам армии.

К чему такая спешка? Видимо, ситуация в Крыму крайне беспокоит и террориста Яроша, и его хозяев из СБУ/ЦРУ. Украина не в состоянии воевать наличной армией за возвращение Крыма - она небоеспособна. Ярош может предложить сегодня лишь диверсионную войну, которая не принесет результат, хотя и существенно осложнит крымчанам жизнь.

Видимо, поэтому террористы спешат и не приемлют ни малейшего отказа со стороны военных.

Comments 
6-мар-2014 02:22 pm
Всё очень сложно, но стоит задуматься...
События последних месяцев в Украине показали нулевой уровень гражданской самоидентификации людей, проживающих в Украине.
Люди принимают участие в массовых акциях в разных местах Украины, идентифицируя себя в соответствии с тем, что в них вливали СМИ в течение уже почти 30 лет.
Люди, находясь в условиях жесточайшей информационной агрессии приблизительно с 55 года под воздействием внешних агрессивных факторов стали утрачивать стержень самоидентификации на всём пространстве С.С.С.Р. Этот стержень гражданской самоидентификации подтачивался недобросовестными решениями органов власти сначала советскими, потом антисоветскими. Безжалостно этот стержень выбивали средства массовой информации, в том числе при помощи «безобидных» юмористов.
Стержень самоидентификации, а по-простому – гражданство был вышиблен у подавляющего большинства граждан С.С.С.Р. (союзных граждан в соответствии со ст. 21, Конст. С.С.С.Р. 36 года и ст. 33 Конст. С.С.С.Р. 77 года).
В С.С.С.Р. гражданство определяется на основе двух вечных принципов: права крови (Jus sanguinis) и права почвы (Jus soli).
В трех референдумах, два из которых были кровавыми:
1. Условно гражданская война с интервенцией 14 (!) государств (1917−1922/1923 гг.)
2. Великая Отечественная война (с 1941 по 1945 гг. плюс освобождение Китая)
3. Референдум 1991 года (с лукавыми вражескими формулировками)
В этих трех референдумах союзные граждане определенно высказались и кровью и разумом за С.С.С.Р.
К 91-му году стержень союзной гражданственности многолетними вражескими усилиями при преступном попустительстве и поддержке органов власти С.С.С.Р. был надломлен, истерзан, изношен настолько, что союзные граждане (несознательно) под воздействием чудовищной машины манипуляции сознанием позволили временно вышибить остатки гражданского стержня и стали бесхребетными.
Из сознания союзных граждан стержень гражданской идентификации временно был вышиблен.
Союзных граждан враг превратил в ментально бесхребетных (беспозвоночных). Если совсем откровенно, то союзных граждан временно превратили в червяков.
Подавляющую часть населения враг принудил сдать союзные (советские) идентификационные документы (в основном паспорта), и получить идентификационные документы «новой государственности», как правило, выполненные с существенными ошибками.
Одного враг не может сделать – перелить кровь «новой государственности» союзным гражданам.
С какими угодно идентификационными документами союзные граждане по крови остаются союзными гражданами. Из этого принципа и стоит исходить при восстановлении украинской государственности.
6-мар-2014 02:29 pm - Будет принцип диктатуры.
Идет Диктатура. Я знаю её фамилию.
Идентификация: свой - чужой опять приведет к крови.
Крым уже проипали, хотя я считаю, что егшо отдали преднамеренно, в качестве платы за восток украины
6-мар-2014 02:24 pm
Лідер «Правого сектору» Дмитро Ярош заявив, що треба ухвалити закон про загальне озброєння українців, після чого можна буде легалізовувати «трофейну зброю, здобуту в боях».

Ярош визнав, що зараз по всій Україні багато трофейної зброї, про що йшлося зокрема на нараді в Міністерстві внутрішніх справ України за участі представників «Правого сектору» та народної самооборони. Про це Ярош заявив в інтерв'ю Тиждень.ua.

«Я зазначив (на нараді), що зараз здавати зброю не можна. Треба прийняти закон про загальне озброєння українців, наприклад, за швейцарським зразком, і після того можна легалізовувати всю цю зброю. Бо це трофейна зброя, здобута в боях. І віддати її просто так означає здатися. Це психологічний аспект», — пояснив Ярош.
6-мар-2014 02:24 pm
Референдум по Крыму назначен на 16 марта. Возможно это причина.
6-мар-2014 02:26 pm
Не думаю, что им сейчас интересен Крым. Там не дураки, и прекрасно понимают, что сейчас Крым может только отвлечь скудные силы от основной задачи (это не значит, что Крыму можно расслабиться) - взятию под полный контроль Юго-Востока.
6-мар-2014 02:26 pm
А что за экзотический зам третий?
6-мар-2014 02:30 pm
Артуро Бабенко родился 2-го августа 1962-го года в селе Кумовское Полтавской области. Имеет испанские корни по отцу, его дед воевал с франкистами и погиб в Испании.
6-мар-2014 02:26 pm

Остается вопрос: наши чего медлят с тем же Ярошем?

Ликвидация главарей сильно ударит по возможностям ПС. Теперь самое время.
6-мар-2014 02:28 pm
Порубий = Ярош, первый глава СНБО :)
6-мар-2014 02:28 pm
Не понимаю от слова "совсем".
Это же "казус белли".

Хотя нет, понимаю. Это возможность истребить правый сектор руками русских, окончательно поссорить Украину с Россией и взять все сливки.

Edited at 2014-03-06 14:31 (UTC)
7-мар-2014 01:29 am
Возможно вы правы, это реальная возможность избавиться от плохоуправляемого, но харизматичного вождя бандерлогов, пока тот не стал видной и сильной политической фигурой, способной на самостоятельные, неподконтрольные американцам действия, на какие не способен нехаризматичный управляющий Яценюк.
А тот же восток явно начинают брать под контроль чисто феодальными методами средневековья, когда на регион сажают вассала, отдавая ему на кормление, а взамен вассал, входит регион и при помощи своей наёмной армии приводит регион под власть своего сюзерена. Так и тут сажают олигарха-буржуина на должность губернатора области, а тот под прикрытием своих наёмников из американских частных армий, захватывает власть в регионах. В принципе до полка наёмников достаточно. А потом губернатор доит регион в свой карман, пуская часть средств на оплату наёмников, а потом потихоньку амерский контингент замещает на лояльных себе украинцев (стоят дешевле), которых тренируют инструкторы из тех же американских наёмников. Т.е. Ярош не нужен, но губернаторы и руководство Украины получаются вполне лояльные к американцам и поют под дудочку американского посольства на Украине.
А Яроша сливают на подступах к Крыму. К тому же получают кровь убиенных за самостийность и целостность Украины, который легко превратить в "пепел Клааса". И появится новый святой самостийной Украины, чьим именем набирать новых бандерлогов, а Ярош не вмешивается в политику, в силу своего трупа.

P.S. Блин, неужто московские власти "просрут" Юго-Восточную Украину. Под видом, мол Яценюк, мы тебе сливаем Юго-Восток, а взамен ты не вякаешь за Крым.
6-мар-2014 02:30 pm
генералы были уволены "по собственному желанию", кстати..
6-мар-2014 04:59 pm
Вот оно как?!))) добровольно в принудительном порядке
6-мар-2014 02:30 pm
Да господи кому нужны эти армейское вооружение и штабные ресурсы армии ? Что с ними делать то ? Воевать с Россией ? Да счаз . Дураков нэма . Для того , что бы запугивать власти и ставить на счетчик бизнесменов хватит и обычных калашей .
Опять же дисциплина у Правого сектора всегда были и будет ниже плинтуса . Опять же за чей счет их кормить ?
Так что фигня это насчет желания преобразовать кого то в армейскую структуру . Максимум гопота получить больше оружия на руки и пойдет дальше щемить прокуроров и торгашей .
К чему это приведет надеюсь понятно .
6-мар-2014 02:57 pm
Кстати вот что выдал интернет по поводу А.Ф. Бабенко
оружие по Украине стало расползаться на много раньше свержения Януковича:
http://obkom.net.ua/news/2013-11-09/1132.shtml
Новость еще от 9 ноября 13 года.
Теперь понятно, для чего это все делалось и где оно в итоге оказалось.
6-мар-2014 02:38 pm
Отрядам Рема нужна легализация.

Нравится или нет, но есть целые регионы Украины, которые будут подчиняться только в результате террора.

Армия нужна для защиты, для террора нужны люди в масках и с битами.
6-мар-2014 02:46 pm
Это смотря какая армия. У нацистов 3-го рейха и фашистов захвативших власть в Украине одна цель.
6-мар-2014 02:42 pm
Непонятна логика. Причем тут военные. Официально военизированные подразделения может создать только ВР. Может вопрос в том, что военные не захотели передавать оружие? Если при Яныке ПС могли просто захватить склады, то теперь это некошерно.
7-мар-2014 10:32 am
если правительство и руководство ВС Украины не выполнит данных требований, "Ярош не исключает, что "Правый сектор" будет участвовать в судьбе Украины более решительными способами".
6-мар-2014 02:42 pm
ЖИТОМИР, 6 мар — РИА Новости. Действия командиров всех уровней 95-й аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины, дислоцирующейся в Житомире, будут теперь контролировать «комиссары Евромайдана», сообщил РИА Новости в четверг один из офицеров штаба подразделения.

«К командирам всех подразделений бригады накануне были приставлены политически благонадежные наблюдатели, которые особо “отличились” своей агрессивностью в ходе беспорядков в Киеве», — сказал собеседник агентства.

По его словам, «комиссары Евромайдана» наделены широкими полномочиями. Они обязаны следить за моральным духом командиров подразделений, а также не допускать «малодушия» и отказа от выполнения приказов, исходящих из Киева. «При этом активистам предоставили право отстранения от должности командиров, недостаточно лояльных к киевской власти», — подчеркнул офицер.

Другой офицер бригады, также пожелавший остаться неизвестным, пояснил, что весь командный состав находится в замешательстве. «Мы опасаемся, что появление в воинских частях агрессивно настроенных молодых людей с широкими полномочиями чревато дальнейшим разрастанием анархии», — сказал собеседник агентства.
6-мар-2014 02:51 pm
Как все знакомо - направление революционеров для дальнейшего разложения армии. http://militera.lib.ru/research/golovnin_nn/11.html. Следующий этап - все особи добравшиеся до власти начинают поедать друг-друга.

Edited at 2014-03-06 14:52 (UTC)
6-мар-2014 02:44 pm - ЯйцеНюх это не КирзаНюх
Толь, чего ты хочешь, этот Яйценюх поди и в армии не служил, но всегда фапал на крепких ребебят в камуфляже во время своих эротических фантазий. К тому же дебил не чтящий свои же святцы. Что сделал Алоизыч с ребятами Рема и им самим после того как победил? А потому как хоть и гад был Адольф, но понимал, что хунвейбинов, тон-тон-макутов, красных кхмеров и т.п. после того как они выполнили задачу, надо побырому загасить.
А этот яйценюх и натягнутыйнабоку даже как злодеи бездарны.
6-мар-2014 03:06 pm - Re: ЯйцеНюх это не КирзаНюх
Нет , сейчас ситуация не та . Сейчас Яйценюх и Ярош - союзники , поскольку знают , что они - временщики . Им бодаться не с руки .
6-мар-2014 02:44 pm
Знаете, что глаза режет. Это мы ввели в Крым вооруженных военных без опознавательных знаков, которые "купили оружие и форму в магазине". То есть формально никому не подчиняются и никакой ответственности за свои действия не несут. И теперь, опираясь на эту силу назначаем в чужой стране референдум и по факту пытаемся отнять часть территории.

Но террористами и бандеровцами у нас получаются исключительно граждане Украины, не согланые с такими вот нашими действиями.
6-мар-2014 02:48 pm
Как бы "вежливые люди еще ни разу даже не выстрелили". В отличие от.
6-мар-2014 02:48 pm - ntis
Кругом тотальные идиоты,
делающие гешафты.

Теперь на Украину долг сбросить
не не пойдеть.

Так мне исчо лет сорок пахать
на заводе на лавры Бисмарка
Обамка перекупил долг по дешёвке,
Путин акций,
продали задорого, пиздец.

Можа Януковича обратно отправить
и он героически возьмёт,
а потом на депутатов и повесить
кто 21 числа подписывал и наебал.

Чё б такое придумать?

А лучше Уотергейт, Иран контрас
маленький такой на Украине,
журналисты с депутатами, а,
скандал такой.

Не попытался ли вообще за гешефтик
Крым в Украину Хрущёв продать,
вот это поворот,
а за то его уволили,
а при Карибском кризе скока бабла было спизжено, Господи,
живут же люди.

И обязательно большой прусский королевский флаг
в Дортмунде "Зенит" как раз играет,
подъебём.

Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded май 26 2019, 10:05 pm GMT.