?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Стратегический объект 
6-мар-2014 10:00 am
"...24-я сотня самообороны майдана захватила киевский морг и крематорий на улице Оранжерейной. Официальная версия – «для расследования возможного сокрытия следов массовых убийств, совершенных силовиками во время уличных боев в Киеве в период с 19 января по 22 февраля 2014 года».

Однако нетрудно подсчитать, что после окончания боев в центре украинской столице прошло две недели. Список т.н. «небесной сотни» погибших революционеров вдолблен в голову каждому украинцу. Хотя все боевики похоронены без судмедэкспертизы, способной установить, кто же все-таки расстреливал людей.

Итак, следы, если они и были, давно заметены. Тогда зачем самообороне понадобился свой крематорий?.."


Вопрос, в общем-то, риторический. Революция без жертв невозможна. А революционные матросы только вошли во вкус. Уроки Бабьего Яра не прошли даром - зачем оставлять доказательства, если можно их развеять по ветру. Потому, видимо, 24 сотню и зарядили для взятия под охрану важного стратегического объекта.

А когда все более-менее закончится - то последними революционными клиентами охраняемого объекта, естественно, станут бойцы этой самой 24 сотни. Ну, чтобы тяжесть информации не мучила...

Comments 
6-мар-2014 06:08 am
как все тонко просчитано
6-мар-2014 06:09 am
Я думал намного приземлённей. Кладбище и вывоз мусора - самые коррумпированые области, всегда контролируемые мафией. Вот, думал, новая мафия берёт под начало прибыльный объект. Но версия Мюрида намного интересней :)
6-мар-2014 06:11 am - Щорс придэ - порядок наведэ.
Есть мнение, что вся вакханалия как раз потому, что нет никаких революционных матросов. И революционных солдат с рабочими - тоже.

Но некоторые просвещенные блогеры продолжают через раз пугать доверчивых читателей ревматросзебровой угрозой.Так - победим??.
6-мар-2014 06:37 am - Re: Щорс придэ - порядок наведэ.

Есть мнение, что вся вакханалия как раз потому, что нет никаких революционных матросов. И революционных солдат с рабочими - тоже.

Но некоторые просвещенные блогеры продолжают через раз пугать доверчивых читателей ревматросзебровой угрозой.Так - победим??.

Кто предупрежден тот вооружен. Готовься к худшему.
Хочешь мира готовься к войне.
6-мар-2014 06:22 am
Это сделано для сокрытия преступлений будущих.
6-мар-2014 06:25 am
слушайте, а вот о том случае что ВВП рассказывал на своей встрече - про двух убитых инженеров - где то инфа есть? или просто демагогия?
(Удалённый комментарий)
6-мар-2014 06:52 am
Были везде. В Ливии, Сирии, Египте.
(Удалённый комментарий)
6-мар-2014 06:43 am
Прекратите называть это революцией, нету там на Украине никакой революции. Есть фашистский путч и государственный переворот
6-мар-2014 07:16 am
У вас вопросы о прошлом, а задайте вопросы о будущем и настоящем. Думаю больше им нужен крематорий, а не морг. Есть человек есть проблема, нет человека нет проблем. Трупы то девать куда-то нужно...не в Днепр же скидывать. ... Думаю, что сжигают особенно упертых, не желающих признать итоги революцию.
6-мар-2014 07:27 am
В общем-то, когда любые боевые отряды без явной тактической необходимости вдруг захватывают и удерживают крематорий - это действительно наводит на соответствующие мысли...
6-мар-2014 07:40 am
А может быть продажа органов и сокрытие улик?
6-мар-2014 07:38 am
Сотня майдана на заседании рады в Василькове (под Киевом).
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=phGE_aLRFz4

Ребята хорошие вещи говорят, правильные. Мол, если новоизбранные слуги народа не будут ему хорошо служить... А мирные люди будут их контролировать... Я слушал и думал, что это выглядит как народная демократия, которая говорит "нет коррупции и произволу чиновников". И вроде Сашко Музычко тоже простые и понятные вещи говорил ратуя за власть народа.

И тут прима сфальшивила. Сотник начал кричать "чё ты лыбишься" и картинка сложилась в целое.

Не бывает прав без обязанностей и ответственности. Ну хорошо, будет "народ" контролировать раду и администрацию. А какая ответственность на этом "народе"? Что им будет, если они будут плохо контролировать? Они хотят контролировать, но ведь не берут на себя ответственность, что их переизберут или что-то ещё.

По факту они теперь хотят быть новой властью, без избрания, без ответственности, без обязанностей. Но с кучей привилегий.

Вот сейчас они за эти привилегии начнут бороться. И лет через надцать останется одна банда, которая и станет госвластью. Ну, если государство сумеет прожить эти надцать лет. Постперестроечное поколение, воспитанное на нормах жизни лихих 90-х будет устраивать жизнь так, как считает правильным.
6-мар-2014 07:57 am
Все очень просто. Они по своему вящему мнению, являются единственным народом Украины, который имеет право контролировать все. А кто контролирует законодательную и исполнительную - тот определяет все. Вопрос только в векторе контроля.
6-мар-2014 07:56 am
Наихуёвейшая новость, оценку которой полностью поддерживаю.
Чувствуется системный подход к революции.
Зря ВВП не дал отмашку армии...
6-мар-2014 08:17 am
ВВП как всегда четко выполнил инструкции из-за океана. Вся эта заваруха сделана против России и ваш любитель антихристов-хабадников ВВП-это всего-лишь маленький винтик в большой игре жидов и "дяди сэма". Путя - это настоящий враг.
6-мар-2014 08:15 am
Пентагон вдвое увеличит число истребителей в Прибалтике

http://lenta.ru/news/2014/03/06/baltic/

Все вполне логично.


Edited at 2014-03-06 08:17 (UTC)
6-мар-2014 08:21 am
может проще все. были заявления о 300+ чел. пропавших, и есть закон о компенсации за смерть - 1 млн. грн. если сложить в кучу всех 200х то получается +/- поллярда. кому-то нужны деньги.
6-мар-2014 09:02 am
Слив прослушки. ЕС сомневается в пушистости лидеров Майдана...
Захват морга и крематория бойцами Майдана...

внезааааапно, йоптыть...
6-мар-2014 09:06 am
"Стратегический объект ". Таки да.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded июн 19 2019, 8:49 pm GMT.