el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Санкции

В связи с событиями на Украине Путин предложил Казахстану и Белоруссии проработать меры по защите общего экономического пространства. «Возникают негативные последствия и для рынка Таможенного союза, поэтому нужно вместе подумать над тем, чтобы предпринять меры в целях защиты наших производителей и экспортёров, а также проработать параметры взаимодействия с Украиной»


Видимо, речь идет о том, что Украина может потерять российский, белорусский и казахский рынки. Похоже, что перед украинскими олигархами поставлен вопрос ребром. Поддержка нацистов или закрытие рынков. Если Совет Федерации рассматривает возможность принятия закона о конфискации активов западных компаний на территории России в ответ на возможные санкции, то с украинцами тем более церемониться не будет никто.

Пока это угрозы, но если дойдет до реальных шагов, похоже, решения будут предельно жесткими. Собственно, и угроза на наших границах совсем не виртуальная. Если война неизбежна, то первыми ее жертвами должны будут стать, кто бежит в первых рядах.

Tags: Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →