?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Единение 
5-мар-2014 02:23 pm
"...то, что исламисты — следует называть их именно так — участвуют в киевских событиях на стороне Майдана и непосредственно присутствуют в рядах „Правого сектора“ — реальный факт. Это в основном представители двух течений: ваххабитов и партии „Хизб ут-Тахрир аль Ислами“. Цель у них простая — использовать сложившуюся ситуацию для укрепления своих позиций. Тенденция Майдана антироссийская, а ненависть к чему-либо определённому всегда приводит к тому, что во мнениях начинают совпадать носители совершенно разных взглядов»..."

Ничего необычного. Именно такой сюжет, о котором пишет статья, предполагался и для развития "Болотной революции". Трогательное единение ультралевака Удальцова, который сейчас тяжко страдает за идею, с представителями именно "Хизб-ут-Тахрир" в Поволжье, должно было закончиться в Москве примерно таким же Майданом. С кровью, "Небесной сотней" и прочими атрибутами народной революции. У нас этот номер не прошел, но прекрасно сработал в Киеве.

ПС. В статье небольшая неточность - в предложении "на Украине достаточно сильное представительство имеет партия «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами», которую нередко обвиняют в радикальных настроениях. «Общее число членов — до 200 человек" вместо цифры 200 нужно читать 2000. Редакция брала интервью по телефону и ошиблась с ноликом.

Comments 
5-мар-2014 12:04 pm
Сколько раз отдыхал в Крыму, Ялта, Алушта, Евпатория, Феодосия, Недалеко от Сак, Керчь. Но не разу не слышал про оккупацию Крыма Украиной. Не несите чушь. Да есть не мало кто поменял бы паспорт на Российский. Но не так как вы тут воете, уж простите за выражение :)
This page was loaded ноя 12 2019, 2:25 pm GMT.