?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Единение 
5-мар-2014 02:23 pm
"...то, что исламисты — следует называть их именно так — участвуют в киевских событиях на стороне Майдана и непосредственно присутствуют в рядах „Правого сектора“ — реальный факт. Это в основном представители двух течений: ваххабитов и партии „Хизб ут-Тахрир аль Ислами“. Цель у них простая — использовать сложившуюся ситуацию для укрепления своих позиций. Тенденция Майдана антироссийская, а ненависть к чему-либо определённому всегда приводит к тому, что во мнениях начинают совпадать носители совершенно разных взглядов»..."

Ничего необычного. Именно такой сюжет, о котором пишет статья, предполагался и для развития "Болотной революции". Трогательное единение ультралевака Удальцова, который сейчас тяжко страдает за идею, с представителями именно "Хизб-ут-Тахрир" в Поволжье, должно было закончиться в Москве примерно таким же Майданом. С кровью, "Небесной сотней" и прочими атрибутами народной революции. У нас этот номер не прошел, но прекрасно сработал в Киеве.

ПС. В статье небольшая неточность - в предложении "на Украине достаточно сильное представительство имеет партия «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами», которую нередко обвиняют в радикальных настроениях. «Общее число членов — до 200 человек" вместо цифры 200 нужно читать 2000. Редакция брала интервью по телефону и ошиблась с ноликом.

Comments 
5-мар-2014 10:38 am
Я никак не пойму,либо в Кремле идиоты сидят,либо таковыми считают всех нас
ria.ru/incidents/20140305/998255795.html

Шойгу тоже головой заболел?
5-мар-2014 10:50 am
Но ведь боец действительно не худой..
И фамилия у него, вполне возможно, Чушь..
5-мар-2014 10:59 am
Та это майдановец из Киева - надышался угарных газов, ишь как скривило :)
Приехал в Крым подышать свежим воздухом...
5-мар-2014 11:17 am
Вот оно чо, Михалыч. Вот что бабло животворящее делает. Слава Украине! Сала героям!
5-мар-2014 10:51 am
Ну, в Крыму большая часть населения россияне, и хотя у нас еще украинские паспорта мы надеемся исправить эту ошибку, затянувшаяся оккупация надоела.
А на фото вообще китайский военный.
Кстати, каклы из тк интер увидели батальон "Восток" на Керченской переправе, расформированный в 2008 году, вот какие умельцы тут есть.

Edited at 2014-03-05 11:07 (UTC)
5-мар-2014 11:26 am
Не китаец.Скорее всего якут или бурят,возможно часть из Сибири или ДВ. У китайцев сосем другой камуфляж.
5-мар-2014 12:04 pm
Сколько раз отдыхал в Крыму, Ялта, Алушта, Евпатория, Феодосия, Недалеко от Сак, Керчь. Но не разу не слышал про оккупацию Крыма Украиной. Не несите чушь. Да есть не мало кто поменял бы паспорт на Российский. Но не так как вы тут воете, уж простите за выражение :)
5-мар-2014 11:39 am
Нет, не заболел. У пиндосов учится. Вот нет там русских военных, и попробуй что скажи.
6-мар-2014 07:59 am
У меня есть собственная версия. В последнее время отток этнических русских из Восточных регионов Украины и Крыма в Россию. Крым всегда был "зажиточным" регионом в СССР. А вот сейчас наблюдаю картину переезда крымчан в южные регионы России. Занимаются фермерством, туризмом, сельским хозяйством - фактически тем же, чем и на Украине. Украина тут же бросается "отбирать" вторые паспорта у жителей полуострова. За донос о наличие у соседа "второго красного паспорта" щедро одаривала (да,да, не смейтесь - крымчане знакомые рассказали). И повсеместная "раздача" украинских паспортов, принудительное гражданство. Севастополь всё-таки "отвоевали" русские, и ЖКХ и свою инфраструктуру, от "общепита" вплоть до сторонников властных структур. Поняли намек, нет?
Поэтому нисколько не удивлюсь, если сразу после Референдума состоится предъявление паспортов "Вежливых Людей" - еще одна "маленькая победоносная война". Думаю поялению оружия найдется так же логичное объяснение. Тем более "намёки" от представителей Самообороны Крыма уже очень толстые.
This page was loaded ноя 16 2019, 1:35 am GMT.