?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Юстас Алексу 
4-мар-2014 01:04 am

Еще одно жизненное наблюдение от киевлянина. Непосредственно из логова, так сказать...


"...Итак, гвоздем сезона у нас сейчас спектакль «Агрессия России против Украины». Все началось, когда поступили первые сведения о захвате «вежливыми людьми» здания Верховного совета Крыма и появления других «вежливых людей» на БТРах возле украинских военных частей в Крыму. Первой реакцией членов хунты была паника. Нет, не так, а вот так – ПАНИКА!!!!

Естественно, все понимали, кого представляют эти «вежливые люди». Сразу же среди депутатов «парламента» пронесся слух, что спецназ ГРУ уже в Киеве. По моим данным, в прошлую субботу несколько членов «правительства» начали срочно паковать чемоданы и заказывать чартеры в Европу. Заказано таких чартеров было, как минимум, два.

Вся эта шобла сразу же рванула в посольство США за инструкциями. Надо вам сказать, что главным смотрящим у нас является посол США. У каждого более-менее «крупного политика» есть связь с посольством. Более того, все послы США не гнушались звонить напрямую членам Кабинета Министров и давать указания. У посла США прямая связь с Президентом Украины, он может звонить и среди ночи, и ничего, будьте уверены, Президент Украины возьмет трубку и почтительно выслушает, причем фамилия президента не имеет значения. Хотите верьте, хотите нет, но ВСЯ, так называемая, элита на связи с посольством США, а некоторые работают еще и на Германию и на Францию.

Вся оппозиционная троица, дорвавшаяся до власти – суть марионетки и куклы, которые выдают только то, что вложат в них их кураторы из посольств США и Германии. Реальный центр управления и принятия решений на Украине – посольство США и повелось это еще со времен правления Кравчука.

Кстати, насчет нынешнего посла США Пайетта. Личность эта примечательна тем, что он несколько, ...эээ..., так сказать, экстравагантен. Чего только стоит его идея, сразу же после назначения послом, вырядить в вышиванки сотрудников посольства и заставить их петь украинские песни и все это дело выложить в Youtube, или лично регулировать дорожное движение в Киеве. Злые языки клевещут, что он просто шизофреник, но я конечно же никогда в это не поверю.

Но, надо отдать должное Пайетту, этих шлемазлов из новой власти он привел в чувство быстро и пинками погнал на боевые посты демонстрировать нерушимость в отражении агрессии коварного врага.

Бурную деятельность развернул и великий стратег современности, боевой комендант Майдана, а ныне секретарь Совета национальной безопасности и обороны Парубий. Те, кто интересуется событиями на Украине уже несомненно слышали эту фамилию.

Бывший соратник Тягныбока (так правильно читается его фамилия), один из создателей партии – предшественницы «Свободы». Как и все украинские политики, руками делать ничего не умеет, даже говорить ртом и то не умеет («фефекты фикции»). Известен тем, что в первые минуты штурмов Майдана получает почти смертельные ранения, выносится на руках соратников с поля боя, а после прекращения штурма чудесным образом исцеляется. Не подвел он и при последнем штурме. В первые же минуты обострения был толи тяжело контужен, толи его свалил тяжелый сердечный приступ (летописцы Майдана расходятся в версиях). Был отправлен в коммерческую клинику «Борис» - это такая специальная больничка для украинской «элиты», куда они ложатся «на сохранение», а потом долечиваются у нормальных врачей. Со слов тех же клеветников на героическую революцию, на следующий день был пинками выгнан из этой клиники, так как эскулапы даже за деньги не обнаружили смертельных ранений, но я, конечно же, в это не верю.

Так вот, наш герой, будучи назначен на пост секретаря СНБОУ первым делом приказал повесить у себя в кабинете большую карту Украины (с прилегающими, еще не освобожденными территориями России ) и принялся чертить разноцветными карандашиками стрелочки контрударов непобедимых ВСУ по проклятому агрессору. Говорят, свой продукт мозгового штурма даже презентовал генералам Генштаба. Деваться некуда – взяли.

Продолжая свою кипучую деятельность на благо Украины, генералиссимус Парубий в ночь с субботы на воскресенье в своем твиттере (или фейсбуке) обрадовал жителей Украины всеобщей мобилизацией. С утра паника началась уже у всего женского и части мужского населения Киева.

Устав сопротивляться атакам женской части семьи, пришлось брать телефон и звонить людям со звездами в ВСУ.
Надо честно сказать, что дозвониться смог только к вечеру.

На мой вопрос «WTF?» грустно ответили, что все х-ня, всеобщая мобилизация уже неактуальна, призывать будут ограниченно. Вообще, наши военные мне сейчас напоминают евреев перед погромом – ясно, что будут бить, неясно как сильно и как долго.

Но, шутки шутками, а повестки таки начали присылать. Не всем, конечно, но недавно отслужившим – точно. Плюс, конечно зомбирование по всем каналам дуроскопа. Непрерывные телемарофоны, выступления каких-то придурков в вышиванках, вобщем даже не пропаганда – форменная истерия: нас вот-вот захватят, все на борьбу с врагом. Это дает эффект – офисное хомячье с промытыми до стерильности мозгами поперлось в военкоматы записываться добровольцами. Не все конечно, но хватает.

Зачем это делается – понятно. В экономике швах, государственная машина, хоть и медленно, но разваливается, сегодня введено внешнее управление уже в двух банках – первый шаг к банкротству. А так можно отвлечь внимание, переключить его на внешнего врага. Хотя есть уже и внутренний, говорят уже списки врагов народа вывесили возле Верховной Рады, завтра гляну.

Правоохранительная система тоже валится, менты пишут рапорта на увольнение, пока не очень много, но тенденция к увеличению просматривается четко. После расстрела в ночь на воскресенье трех гаишников, они исчезли как класс, просто оказываются выезжать на патрулирование и начальство ничего сделать не может – начнут наезжать, те напишут рапорта. Суды дела фактически не рассматривают, под благовидным предлогом переносят на месяц, два, исполнительная служба просто закрылась, так что выполнить решения суда невозможно. Такие дела. Перефразируя известную армейскую поговорку, кто живет на Украине – тот в цирке не смеется.

Если гестапо не вскроет Штрилица, в следующий раз попробую описать революционный передел собственности в Киеве..."

Comments 
(Удалённый комментарий)
3-мар-2014 10:03 pm - Re: перерожденец
Пассажир прекрасен и неудержим в комментах.
Еврей-бандеровец, убежденный западник, по странному капризу судьбы живущий в Кировограде.
В друзьях - большая часть паноптикума.
3-мар-2014 09:14 pm
поступили первые сведения о захвате «вежливыми людьми» здания Верховного совета Крыма и появления других «вежливых людей» на БТРах возле украинских военных частей в Крыму.
----------
Вот, запомни мир, это самое главное. Русские солдаты - хоть и конспирируются, но, замечу, ВЕЖЛИВЫЕ.
Не майдановские ополчения.
4-мар-2014 05:49 am
Вежливость города берёт :)
3-мар-2014 09:19 pm
Как в самом тексте: "я, конечно же, в это не верю", но как излагает!!!
3-мар-2014 09:21 pm
по поводу видео "расстрела" снайпером - наблюдение
никому не кажется странным что по оператору не стреляют
хотя он находится как на ладони и перемещается с проффесиональной камерой?
и фактически фиксирует преступление этого же снайпера

Edited at 2014-03-03 21:23 (UTC)
4-мар-2014 01:20 pm
Да, это совершенно очевидное постановочное видео.
3-мар-2014 09:22 pm - Спасибо за сведения о судах и исполнительной системе
Все остальное уже знаю.
Вот только почему народ безмолвствует, если так все по- взрослому?
3-мар-2014 09:26 pm
Вежливые люди... Очень шаткая формулировка. Легко компрометируемая. Зачем солдат так называть? Как будут называть вежливых людей, когда они откроют огонь? Когда под пулями погибнут мирные жители (не дай Бог)?
3-мар-2014 10:39 pm
Мирные жители фашистов не прикрывают, отсутствие оружия в руках еще не означает мирности
(Удалённый комментарий)
3-мар-2014 09:31 pm
по поводу видео "расстрела" снайпером - наблюдение
никому не кажется странным что по оператору не стреляют
хотя он находится как на ладони и перемещается с проффесиональной камерой?
и фактически фиксирует преступление этого же снайпера
3-мар-2014 09:39 pm
Анатолий, в друзьях у Вашего ЖЖ есть такая leka_veselka, и у неё доктор Комаровский сейчас говорит с точностью наоборот тому, что высказывает Юстас. Такая голимая контрпропаганда от, тоже, киевского обывателя. Любопытно то, что уже все подобные Комаровскому со стороны бандеровцев говорят, как по единому шаблону. У них, что, своё министерство пропаганды уже есть, которое спускает шаблоны для говорящих голов?

Edited at 2014-03-03 21:40 (UTC)
4-мар-2014 01:22 pm
Очевидно же что все иx речи согласовываются с представителями Госдепа/посольства сша. В посте об этом прямым текстом, да и так понятно.
3-мар-2014 09:40 pm
вот бы еще говорил в каких банках... в новостях я такого не наблюдал =(
3-мар-2014 09:47 pm
<<наши военные мне сейчас напоминают евреев перед погромом –ясно, что будут бить, неясно как сильно и как долго.>> На этом моменте выпал в осадок)
3-мар-2014 09:57 pm - Мобилизация!
Один человек разговаривал с одним из военкомов в Донецкой области. В общем инфа такая, призывать будут только отслуживших, но когда это будет он не знает. Сама мобилизация объявлена больше для истерики и СМИ. Власть панически боится раздавать людям оружие, т.к. никто не знает что народ с этим оружием будет делать. В последние дни в военкомат постоянно приходят мужики со словами "-дайте мне автомат, пойду майдаунов мочить", на что офицеры народ успокаивают и выпроваживают подальше от военкомата, после чего долго крестятся, а потом прячутся по разным местам.
3-мар-2014 10:05 pm - О делах в Сарматии
В 2001 году ряд правозащитных организаций предъявили иски к бывшему госсекретарю США Генри Киссинджеру, обвинив его в причастности к проведению операции «Кондор». Аргентинский судья, ведущий уголовное расследование, заявил, что Киссинджер является потенциальным подозреваемым и даже ответчиком. Киссинджер незамедлительно покинул Францию после вызова на допрос к следователю и отказался от поездки в Бразилию. США отказываются от участия в Международном уголовном трибунале
3-мар-2014 10:07 pm
то что спецназ ГРУ в Крыму - вас не смущает?
http://mysliwiec.livejournal.com/1224117.html?view=5967029#t5967029
4-мар-2014 01:10 am
Тут это никого смущать не будет, ибо когда они там были, тут говорили что их там нет :) А когда уже по факты на лицо, то тишь... да гладь..
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded май 20 2019, 1:12 am GMT.