?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Киев. Силовики 
1-мар-2014 02:54 pm

Жизненные наблюдения из революционной столицы человека, который имеет отношение к правоохранительной системе Украины:


"...Сегодня был в городском УБОПЕ. Сразу, что бросилось в глаза - в холле сняты все фотографии руководства, как МВД так и УБОПА. Фотографии нового министра тоже нет. В одиночестве висит так называемый меморандум. Суть его в том, что УБОП находится под охраной (!!!) совета афганцев Шевченковского района. Подписан начальником УБОП г.Киева (!!!) и председателем совета.

Сами менты злые как собаки и делать нихрена не хотят (понятно почему). Еле шевелится следствие и то - для виду. Рассказали очередную историю. Пасли одного бандита, тот спрятался на Мундане (извините, уже мутит от слова майдан). Опосля победы леворуции, бандюк сам позвонил в УБОП и долго всех крыл последними словами. Оказалось, назначили каким-то большим начальником, ментовское руководство приказало закрыть по нему дело немедленно.
Есть еще много, подобных этой, замечательных историй, но не буду забивать эфир.

Что касается судов, то я могу сказать следующее. Нынешний режим умудрился вызвать к себе со стороны судейского корпуса ненависть с первого же дня. И это не связано с историей с Конституционным судом, на который по-большому счету, остальным судьям плевать с высокой колокольни, а в связи с историей с освобождением отца и сына Павлюченко. Вкратце, если вы не слышали эту историю, они убили судью Шевченковского суда. На суде вели себя крайне дерзко и нагло и грозились убить тех судей, которые рассматривали их дело. Папаша получил пожизненное, а сынок или 13, или 15 лет, уже не помню.

Так вот, «парламент» освободил этих замечательных людей своим постановлением(!!!!), как политических заключенных и это при не отмененном приговоре(!!!).

Здесь добавились еще слухи о люстрации ВСЕХ судей от районного до Верховного. Судьям Верховного и Высшего (!!!) судов заявлено, чтобы и не думали прятаться на больничные – не поможет.

При этом, в «парламенте» рассматривается вариант о разгоне всего Высшего совета юстиции, который единственный может по закону снимать судей, и передачи функций всего совета нашему президенто-спикеру Турчинову единолично(!!!!).

Судьи реально боятся, при разговоре со мной у судьи Верховного суда тряслись руки. Но этот же судья мне и сказал, что сам бы с удовольствием взял автомат в руки и пошел расстреливать Майдан и Верховную Раду.

Один в один настроение и в центральном аппарате Генеральной прокуратуры. Ну, то, что одним махом уволены ВСЕ заместители генпрокурора и ВСЕ областные прокуроры добавило жару, но возмущение вызывает назначение замами и начальниками ключевых управлений одних западенцев. Это, впрочем, объяснимо, т.к. «генпрокурор» - свободовец и львовянин. Кадровая политика очень специфична, например, начальником одним из управлений генпрокуратуры стала дама, занимавшаяся продажей детей за границу. Причем ее дело как раз и расследовало следуправление генпрокуратуры. Поэтому и результаты работы соответствующие – идет необъявленный саботаж указаний «генпрокурора».

Так, мундановцы очень возмущены тем, что слуги кровавого режима еще не арестованы и «генпрокурор» вынужден по телевизору строго давать 10 дней на арест врагов народа. Для справки, при кровавом режиме при указивке генпрокурора арестовывали за один день.

Настроение у прокуроров такое как и у судей и у ментов – готовы рвать хунту голыми руками. Для того, чтобы хоть как-то сбить накал недовольства у прокурорских – выплатили вовремя зарплату и пенсии (в наших условиях это уже достижение). Выплатили ли районным прокуратурам зарплаты – еще не знаю.

Но, чтобы было ясно, и менты, и прокурорские, и судьи – все четко убеждены, что в стране произошел государственный переворот. Сказать вслух – боятся.

В общем, много чего еще можно описывать, в том числе о реакции «новой власти» на Крым (очень смешно). Если Вас заинтересуют мои заметки из оккупированного города, готов продолжать их, или ответить на Ваши вопросы и вопросы Ваших читателей..."

Comments 
1-мар-2014 10:59 am
вопрос только один - что они все будут делать?


зы
если интересуетесь египетскими событиями то вчера на самом опасном месте у мечети ар-рабия - тишь и гладь....
1-мар-2014 11:00 am
Я читаю про то, что творится. Похоже, все арабы тихо охреневают с Украины и сидят у телевизоров.
1-мар-2014 11:00 am
Хохольчеки, новые правила у нас теперь такие:
Кто сейчас очень быстро вспомнит, что он нормальный русский человек, а не жопоголовое, паскудное и голожопое быдло с окраины - у того все будет хорошо.
А кто это вспоминать не захочет - сам себе злобный бендеровец.
1-мар-2014 12:39 pm
БАндеровец. Пеши правелно.
1-мар-2014 11:01 am - очень интересна
Очень интересна инфа из первых рук особенно по Крыму
3-мар-2014 07:00 am - Все ОК.
Все хорошо. сижу на работе, в городе спокойно. ждем провокаций. по любому будут, поэтому и ребята с оружием стоят. Хотя говорят, что уже ушли. В субботу стояли - сам видел.
1-мар-2014 11:01 am - ЭМ, что можете сказать?
http://sssshrek.livejournal.com/114273.html

я не нашел подтверждений..... фейк?
1-мар-2014 11:02 am - Re: ЭМ, что можете сказать?
Ночью была попытка проникнуть в здание ГУВД, но ее пресекли.
1-мар-2014 11:01 am
Отлично ,такая власть и месяца не протянет.
1-мар-2014 11:06 am
Походу Мундан "случайно" быстро захватил власть и теперь ломают голову как из этого казуса выйти, сохранив лицо и прикрыв зад... Инструкции застряли на почте. И остаться бы живыми, не растерзанными неуправляемым уже Франкенштейном-майданом.
1-мар-2014 11:08 am
Такой лютой ненавистью ненавидят милицию и судей? Так получается, это попытка создать мафиозное государство, где преступники совершенно "легально" занимают руководящие посты и "доят лохов" - обычных граждан. Вот дорвались до своей мечты! Я думаю, через какое-то время ЕС и США сами попросят Россию помочь Украине навести у себя порядок.
1-мар-2014 11:15 am
Зачем? Именно такой структуры они и добивались.
(Удалённый комментарий)
1-мар-2014 11:09 am
Спасибо!
Заметки из оккупированного города интересуют, продолжайте.
Судя по тексту, это не попытка создать Третий рейх-2, Украину хотят видеть вторым Косово, бандитским вдоль и поперёк и антирусским.

Edited at 2014-03-01 11:11 (UTC)
1-мар-2014 11:10 am
Украина. Краткая сводка от 1 марта.

http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=25210
1-мар-2014 11:13 am
Заметки очень интересны, продолжайте, пожалуйста.

Кстати, тенденция последних дней в либеральной российской блогосфере (русской её назвать язык не поворачивается) - сравнивать последние события с тем, что происходило в Германии и вокруг неё в 30-е года 20 века. Мол, Крым - это современные Судеты, и осталось только поджечь Госдуму, как рейхстаг, чтобы была полная аналогия. У меня просто в голове не укладывается, как могут взрослые адекватные люди называть Россию фашистским государством и четвёртым рейхом, а Путина - новым Гитлером. Как такое возможно?!

Edited at 2014-03-01 11:18 (UTC)
1-мар-2014 11:24 am
Вы пытаетесь понять процессы, происходящие в голове шизофреника, с точки зрения нормального человека.
1-мар-2014 11:19 am
Ну а чё,кто не скаче тот москаль.Скачите теперь.Наплевали на свою независимость и государственность,наплевали в русских,легли под уголовно-фашисткую хунту а теперь кричат быстро давайте спасайте нас,верните нормальное государство.А когда им помогут,начнут орать кляты москали,оккупанты,не дали в европу сходить :)
1-мар-2014 11:21 am
Нда, всё гораздо хуже, чем я думал. Полагал, что хоть где-то там есть мозги у "новой власти", но, похоже, их нет совсем.
1-мар-2014 11:24 am
вот как оно всё было в 1917 году, значит.

Edited at 2014-03-01 11:24 (UTC)
1-мар-2014 12:53 pm
За одним исключением - большевиков на Украине нет.
1-мар-2014 11:32 am
Кто то рассказал как обстреляли машину а них там, и комментирий типа такой: Милицию надо было вызвать!))))) Угорал долго! Сами их ниже плинтуса опустили, а теперь за голову хватаются, что творится!
1-мар-2014 11:34 am
Что по этому поводу думаете, по новостям передали http://www.vesti.ru/doc.html?id=1335601&tid=105474
1-мар-2014 11:38 am
Этот вопрос нужно задавать в первую очередь правозащитникам, которые сегодня числом человек в 30 собрались в Москве протествовать против домашнего(!) ареста Навального.

Их бы энергию, да в нужном направлении. Но - не хотят.

По-доброму, нужно разбираться с этим общежитием и эвакуировать. Этим бы могло заняться и наше посольство - тем более, что есть решение выдать "Беркуту" российское гражданство. Но посольские в данном случае - примерно как правозащитники.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded июн 20 2018, 7:22 pm GMT.