?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Спешить не будем... 
1-мар-2014 02:08 pm

Руководитель МВФ Кристин Лагард заявила о том, что Украине следует воздержаться от публичных требований многомиллиардной помощи. Она полагает, что ситуация не выглядит столь критической, и оснований для паники нет. В начале следующей недели приедут эксперты Фонда, изучат обстановку, после чего можно будет обсудить перспективы взаимодействия, сроки и суммы.


Садизм МВФ носит вынужденный характер. Украина для международных финансистов - созревший клиент, и уже очевидно, что "нова влада" пойдет на любые условия. Однако легитимность правительства Яценюка, его дееспособность и выживаемость находятся под очень большим вопросом.

Поэтому спешка в принятии решения попросту опасна - клиент хотя и созрел, но совершенно ненадежен. Фонду нужно время, чтобы оценить не только экономические и финансовые параметры ситуации, но ему требуется оценить жизнеспособность новой власти. Это, наверное, даже более важно, чем все остальное.

Comments 
1-мар-2014 10:14 am
Ждут спарринга Аваков-Билый. А тут еще Янукович ручки ломает
1-мар-2014 11:37 am
Все ждали от ЕС денег и натовской защиты. Обманулись и в том, и в другом. ЕС - это только враньё и больше ничего.
1-мар-2014 10:14 am
... не только надёжность... всё упирается в преемственность следующей власти и готовности преемственной власти брать на себя обязательства этой, условно легитимной... риски фифти-фифти в финансах недопустимы...
1-мар-2014 10:16 am - сколько стоит Украина
у нас полностью уверены, что "запад нам поможет" и пару дней назад во всю писали. что дают 20 млрд. Правда в основном в заголовках. А затем мелким шрифтом под какие условия... В немецкой прессе везде пишут, что сумма помощи не ясна. Западу ясное дело можно не спешить. А наши теперь как тов Шпак - пальто замшевых -2, фотоаппарата - 3
1-мар-2014 10:19 am
какая молодец
1-мар-2014 10:23 am
Боюсь произнести, но, похоже, ВВП переигрывает "наших партнеров" в чистую. При наличие легитимного Януковича нет смысла ни давать кредиты (кому дали? с кого потом спросить? кто отдавать будет? кролик?) ни подписывать бумаги об аТссоциации. Бандерлоги сваливают по хатам полностью дискредитировав майдан, как метод. Дальше - решает время. Эх, еще бы даму с косой нейтрализовать и единого кандидата от востока к декабрю раскрутить.
1-мар-2014 10:36 am
Думаю, да и стучу по дереву.
А у дамы с косой арестовали счета и у нее может банально не хватить пороха на новые затеи.
1-мар-2014 10:26 am
Я правильно понимаю : в результате майдаунотной революции держава Украина отброшена от подписания договора об ассоциации с ЕС примерно лет на десять ?
1-мар-2014 10:31 am
Она пока всюду отброшена.
1-мар-2014 10:30 am
Как выделять миллионы временщикам, имеющим личные дома-дворцы и сомнительный бизнес, организовавшие кровавый передел страны под сурдинку?
1-мар-2014 10:32 am
Ха-Ха, Яценючка думала что, если ей бабки на Майдан давали, то и после Майдана дадут. Отстегивать бабло после Майдановского переворота у америкосов в план не входило.
1-мар-2014 10:39 am
http://subscribe.ru/group/svobodnyij-mikrofon/6172506/
Мне кажется, не все так просто. Идет ли все по плану радикалов? Почему нет. То что Янук всплывет было и так вероятно и то, что бабла не дадут, тоже просчитывалось.
Но проблема ли это Яроша. Ему нужно сейчас дискредитировать власть в любом ее виде. Сашко Белый работает, например, в этом направлении. Он с одной стороны запугивает, с другой дискредитирует. Его задача сейчас подчищать пространство от потенциальных лидеров сопротивления и ждать, когда остатки государственности обвалятся. Не дача денег здесь в помощь. Они ждут, когда укры будут рады любому порядку.
Надеюсь, что Москва не ожидает когда структуры сопротивления вырастут сами, если им предоставить условия (экономиксизм в чистом виде), а сама уже планирует и организовывает не забывая имитировать самостийность процесса и правильно оценивать и использовать народную энергию. Без мощных штабных структур, организационных, информационных, военных, материальных ресурсов государства ни нам, ни им не обойтись. Корабли они же не сами собрались взрывать.
Вялые заявления политиков запада - не факт, что от беспомощности, они поощряют Кремль залезть в украинскую ситуацию по самое нехочу.

Edited at 2014-03-01 10:52 (UTC)
1-мар-2014 11:20 am - кто платит?
Яроши "неплательщики", а нахлебники."Янyковичи "платят!!по договорам.Надо поглядеть, что пересилит в yмах гейропы..вот и весь расклад.Надо ждать
1-мар-2014 10:50 am
Кролика и Ко поставили перед фактом - разберешься с отморозками, тогда дадим денег. Вопрос в том, настолько ли кролик боевой?
1-мар-2014 10:55 am - " ... Заходите на недельке ... "
Кристин Лагард - "классная тётка" ... а В.В.Путин на пресс-конференции назвал её "первой" среди экспертов, к чьему мнению он прислушивается.
После этого США через Оланда инициировали наезд на К.Лагард, попытавшись "прикрутить" её к "делу" Тапи и Бетанкур.
Но ... ПЕРВЫМ замом К.Лагард взяла КИТАЙЦА, а во время Сочи2014 В.В.Путин и Си Цзинпинь объявили, что США "КИНУЛИ" их с распределением "долей" управления МВФ.
Кроме того Китай подал в суд на Украину по поводу трёхмиллиардного долга.

Фактически США получают пи.дюлей по всем направления, не смотря на довольно активную деятельность. Им ПРИДЁТСЯ договариваться с "вежливыми людьми" - расцвет педерастии и паразитизма ослабили англоевреев до критического состояния.

P.S. Бывший глава МВФ, Доминик Стросс-Канн, теперь тоже работает на Россию, завербован по-дешёвке после секс-скандала ... со всеми его "секретами" и "контактами" ...

1-мар-2014 11:57 am - Re: " ... Заходите на недельке ... "
а как быть с тем,что все "фантики" в рyках пендосов?можно ли что-то с этим сделать?
1-мар-2014 10:59 am
Господа,
1.Вспомним реакцию всей мировой общественности на 08.08.08 и сегодняшнюю реакцию.
2.Украина создала прецедент, который мог присниться только в кошмарном сне мировой элите
3.Ситуация на Украине полностью вышла из под контроля Запада.
4.Идет жесточайший экономический кризис, где примеру Украины могут последовать другие страны.
Выводы:
1.Налицо согласованная политика Запада и России
2.Западу надо сохранить свое лицо иначе дураков делать революции не найдется скоро.
3.Россия выступает как жандарм на Украине с мандатом от Запада.
Как то так.
1-мар-2014 11:24 am
А какой интерес России в этом "жандармстве"? Прецеденты были и весьма печальные, вспомните европейского жандарма Николая 1, тоже всем помогал, всех спасал, а закончилось все Крымской войной.
1-мар-2014 11:05 am
Ээээ, тарапица не надо. Тарапица не надо. Это наш гость.
Важно вылечить. Важно вернуть обществу полноценного человека, да?
1-мар-2014 11:47 am
Они собираются просчитать риски?

Какие риски? Как Украина вообще может вернуть 15-20 млр. $, да еще и с процентами ?
1-мар-2014 12:00 pm
Очень просто. Территорией.
This page was loaded окт 6 2022, 7:23 am GMT.