?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Допа ваш президент 
24-фев-2014 09:59 pm
Губернатор Харьковской области Добкин сообщил, что намерен баллотироваться в президенты Украины. Решение хорошее, но для начала ему нужно остаться губернатором Харьковской области и освободить её от бандитов и боевиков. Второго Януковича, линяющего от проблем куда подальше, Украина, пожалуй, уже не выдержит.

Comments 
24-фев-2014 06:03 pm
Решение неверное, поскольку сливает протест против незаконной Верховной Рады и неофашистов.
24-фев-2014 06:38 pm
добкин пусть бежит вслед за януковичем
24-фев-2014 06:03 pm
Судя по заявлению Кернеса, Харьков все таки подпужится с новой властью)
24-фев-2014 06:04 pm
Как говорил Федор Иванович: "Эт вряд ли". Кто ж ему даст в президенты ты-то? За чё кровь лили? :(
24-фев-2014 06:08 pm
Кто даст,кто даст...Европа и даст..
24-фев-2014 06:10 pm
Маркович всегда должен быть там, где поток ! (финансовый);-)
24-фев-2014 06:11 pm
Не думаю, что об этом надо было объявлять именно сейчас, поскольку это может только расколоть протест юго-востока, т.к. этот шаг Добкина фактически легализирует временное правительство.
Впрочем, учитывая, что вот только что ген.прокурором назначили свободовца, юго-восток, возможно, уже ничто не успокоит.
(Удалённый комментарий)
24-фев-2014 06:15 pm - Из области фантастики....
1) Завтра Рада уволит его с поста губернатора...
2) А если НЕ получится - то ЦИК Украины НЕ допустит к президентской гонке...
Так что вероятность его присутствия в Списках на президентских выборах крайне мала....
24-фев-2014 06:17 pm
Добкин правильно делает.
Если не выгорит - сделает вид, что вовремя прогнулся под новую власть.
Если выгорит - наглядно продемонстрирует нелегетимность и недемократичность Киевской власти (которая просто не может себе позволить провести честные выборы).
24-фев-2014 06:18 pm - А Кличко тем временем медиумом заделался))))
http://www.youtube.com/watch?v=HH0rdGeC1_4


К вопросу о том, почему боксёров к микрофонам лучше не подпускать
24-фев-2014 06:26 pm - Re: А Кличко тем временем медиумом заделался))))
поржал, да.
24-фев-2014 06:23 pm
Выйграть выборы и присоединить Украину к своим...к Израилю
24-фев-2014 06:24 pm - Кернес...
Стоит вспомнить его историю времен "оранджа"...;)
24-фев-2014 06:28 pm - Демократия
Демократию - выбор меньшинством заранее подставленных резидентов с внешним управлением и (финансовым тоже)страны, насадил госдеп (который и осуществляет это управление). Какой смысл продолжать играть в заранее проигранную игру? Зачем играться в резидентов, заискивая перед врагами (а они и есть враги)? Деньги можно напечатать в эквивалент золота (а оно есть). Отвязаться от доллара (туалетной бумаги, поддерживаемой Российской нефтью и газом). Создать народное управление, без идиотских партий.
24-фев-2014 06:30 pm
понравилась эта аналитика по Украине
http://www.youtube.com/watch?v=KswxumWhe2s
24-фев-2014 06:44 pm
Да ,без экивоков с еврейской прямолинейностью(когда надо могут)
24-фев-2014 06:47 pm
Все глупости про то куда-то там баллотироваться будет, ИМХО не стоит и слушать.
Рулить Украиной будет Юля Тимошенко. С этим надо смириться.
24-фев-2014 06:50 pm - Рулить Украиной будет Юля Тимошенко
Нет. Не будет. Она В данной ситуации никому не нужна. (кроме людей растерявшихся, которые сами не знают, что нужно делать )

Edited at 2014-02-24 18:50 (UTC)
24-фев-2014 06:53 pm
Добби в президенты!
24-фев-2014 07:00 pm - Господа ...
извините , не в тему я , но ...
знает кто-то принципиальноя разница между "мемурандум" и "договор" всмысле строгости обязательства
я насчет ето :
=================================
Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия
Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Соединенные Штаты Америки и Украина,
приветствуя присоединение Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия в качестве государства, не обладающего ядерным оружием, учитывая обязательство Украины об удалении всех ядерных вооружений с ее территории в установленные сроки,
отмечая перемены в мире в области безопасности, в том числе окончание "холодной войны", создавшие условия для глубоких сокращений ядерных сил, подтверждают следующее:

1.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.

2.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций.

3.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих ее суверенитету, и таким образом обеспечить себе преимущества любого рода.

4.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН по оказанию помощи Украине как государству-участнику Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающему ядерным оружием, в случае если Украина станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия.

5.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают в отношении Украины свое обязательство не применять ядерное оружие против любого государства-участника Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающего ядерным оружием, кроме как в случае нападения на них, их территории или зависимые территории, на их вооруженные силы или их союзников таким государством, действующим вместе с государством, обладающим ядерным оружием или связанным с ним союзным соглашением.

6.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Соединенные Штаты Америки и Украина будут консультироваться в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств.
Настоящий Меморандум будет применимым с момента подписания. Подписано в четырех экземплярах, имеющих одинаковую силу на английском, русском и украинском языках.
г. Будапешт, 5 декабря 1994 г.
========================================

Конкретно п.2 и п.5


P.S. Кажется , не зря Янукович пропал


Edited at 2014-02-24 19:02 (UTC)
24-фев-2014 08:03 pm - Re: Господа ...
Меморандум, документ типа, дипломатического уведомления (разъяснение) позиции правительства. А действовать будут, по уже заключенным договорам.
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
This page was loaded ноя 20 2019, 3:23 pm GMT.