el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Фифти-фифти

Развал, царящий на Украине, лучше всего демонстрируют сами руководящие лица новой влады. Уровень владения ими информацией по стране упал до примитивного гадания "фифти-фифти". Официальные лица - причем первые лица ведомств - не в состоянии ни подтвердить, ни опровергнуть информацию любого уровня.


Вброс, сделанный ночью, о том, что Янукович был задержан СБУ в Крыму и конвоируется в Киев, после значительной паузы и с задержкой был прокомментирован руководителем СБУ Наливайченко. Вместо того, чтобы просто подтвердить или опровергнуть эту весьма нетривиальную информацию, он сообщил, что не располагает ею. Совсем.

При этом за день до этого еще один "керивнык" страны спикер Рады (а ныне ИО президента Турчинов) сообщил, что Янукович скрывается где-то на просторах Восточной Украины, по-видимому, в Енакиево, своей родине.

Неудивительно, что приходят сообщения о саботаже низовых структур той же СБУ и игнорировании нового министра МВД его собственным аппаратом. Их подчиненные чувствуют весьма сомнительную устойчивость нынешней власти и не спешат выполнять ее распоряжения, чтобы в итоге не оказаться крайними по итогам работы.

Похоже, что руководство Украины теперь получает информацию, просто выглядывая в окно и слушая голос народа. Что услышат - то и становится основанием для важной государственной деятельности.

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments