?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Восток 
23-фев-2014 04:52 am

Пока, судя по тому, что более-менее можно считать достоверным, Восточная Украина отбилась от лихого налета сторонников Майдана. Наиболее сложная ситуация была в Харькове, где боевики сумели пройти в здание ОГА, однако слухи об их неисчислимых количествах оказались слухами. Еще не осознав себя министром, Арсен Аваков по оппозиционной привычке отчитался в Фейсбуке:


"...Тем, кто беспокоится - по Харькову.

Мне докладывает милиция и депутаты, находящиеся на месте. Милиция вмешалась. Развела конфликтующие стороны. Существует разделительный коридор. На сей час – никакой потасовки нет. Ситуация стабилизирована. Около 30 евромайдановцев вместе с депутатами облсовета в холле ОГА. Около 60 человек из Оплота на дистанции. Между сторонами около 130 сотрудников милиции. При попытке штурма ОГА и нападения на участников вечернего митинга со стороны Оплота милиция будет реагировать более жестко. Есть все основания полагать, что конфликт не будет иметь развития.

Начальник УВД Харьковской области Демченко получил все команды и лично контролирует обеспечение порядка в возникшей ситуации. На месте депутаты Облсовета Балута и Варченко..."


В остальных областных центрах Востока и Юга ситуация вроде бы более спокойная, чем в Харькове. Это, конечно, не гарантирует от попыток повторения налетов завтра и в последующие дни, но все эти флеш-мобы, похоже, организуют местные просветленные адепты революции - пока без поддержки коллег из победивших областей.

У боевиков в Киеве теперь есть головная боль по фамилии Тимошенко. Организовать серьезный поход на Восток - означает оставить ее один на один с Майданом, и даже в случае победы возвращаться боевики будут уже совсем в другую обстановку. Лиса в курятнике выглядит по сравнению с Тимошенко заядлой веганкой.

Правда, сил у победителей достаточно - по словам Царева, общая численность боевиков достигла 20 тысяч человек - но все они рассредоточены по захваченным областям, хотя основная их часть, конечно, в Киеве. Однако киевские боевики - в основной своей массе местные же киевляне, а вот как у них с мобильностью и дисциплиной - вопрос непростой. Это не львовяне, которым что водка, что пулемет - лишь бы с ног валило. Наступает кризис, связанный с нехваткой личного состава.

С другой стороны, в Ливии в подобной ситуации боевики сразу после захвата Триполи немедленно осадили Сирт, Бани-Валид и отправили карателей в Себху - что было крайне разумно со всех точек зрения, и то на полтора месяца они "зависли", опоздав с решением буквально на сутки-полтора. Удалось добиться быстрого результата лишь на юге, а вот с родовыми гнездами варфалла и каддафа пришлось возиться очень долго.

Так что проблема перед победителями Киева стоит очень непростая - решать ее придется прямо сегодня ночью.

ПС. А то, что между Тимошенко и Правым сектором уже искрит и коротко замыкает, по-видимому, есть непреложный факт:



Фотография процесса написания данного письма:



Comments 
23-фев-2014 01:07 am - Керчь
https://www.youtube.com/watch?v=OgUJ8dntkI4&list=UUiZtKb3sARG8nzR21r_-rSA&oref=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DOgUJ8dntkI4%26list%3DUUiZtKb3sARG8nzR21r_-rSA&has_verified=1
23-фев-2014 01:10 am
Наверное это глупо так говорить,но именно беспредел со стороны ПС позволит России как-то вмешаться в эту ситуацию. Не хочется терять Украину по образцу Вильнюса. Бандеровцы это нелюди, и хрен с ней Юлей, но их у власти быть не должно.
23-фев-2014 04:41 am
Именно, что бы освободить юговосток необходимо что бы к власти пришли экстремисты, по другому спящий юговосток на борьбу не поднять, они должны почувствовать угрозу от западенцев, угрозу жизни.
(Удалённый комментарий)
23-фев-2014 01:15 am
Анатолий , возможно не по теме , но всё же. Будет развиваться чилийско - южно-корейско - сингапурский сценарий с украинской спецификой. и он возможно победит.
23-фев-2014 01:18 am
Сценарий будет классический:

23-фев-2014 01:17 am
Ну Днепропетровск и Николаев слиты.
23-фев-2014 01:52 am
Я за такое гавно буду банить. И не потому что ты не прав - похуй. А потому, что тут люди ходят и читают. И панику и провокации здесь ни к чему.
Так понятно??
Еще раз увижу такое - нахуй без предупреждения.

http://vk.com/id232259019

Михаил Добкин
СРОЧНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!!

ИДЕТ МАССИРОВАННАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ АТАКА НА НАСЕЛЕНИЕ УКРАИНЫ!!! ЦЕЛЬ - ВЫЗВАТЬ ПАНИКУ И СПРОВОЦИРОВАТЬ НЕАДЕКВАТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СРЕДИ НАСЕЛЕНИЯ.

СМИ ВРУТ!!! ДОБКИНА НЕ АРЕСТОВАЛИ!!! МИЛИЦИЯ В ХАРЬКОВЕ И НА ЮГО-ВОСТОКЕ НЕ ПЕРЕШЛА НА СТОРОНУ БОЕВИКОВ!!! ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ХАРЬКОВЧАН ПОДДЕРЖАЛИ РЕШЕНИЕ СЪЕЗДА! БАНДЕРОВЦЕВ ВСЕГО ТЫСЯЧА ЧЕЛОВЕК!!!

МИЛИЦИЯ, ДПС, СБУ ЗАЩИЩАЮТ ХАРЬКОВЧАН. БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ И НАВЕДЕНИЯ ПОРЯДКА В СТРАНЕ!!! РОССИЯ СКАЗАЛА, ЧТО ПОДДЕРЖИТ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ПОРЯДОК И ЗАКОННОСТЬ В СТРАНЕ.
(Удалённый комментарий)
23-фев-2014 01:25 am
Юлю надо беречь
23-фев-2014 01:28 am
А Тимошенко-то русский знает, что они ей так....


Edited at 2014-02-23 01:29 (UTC)
23-фев-2014 04:34 am
Так у нее папа армянин, а мама русская, почитайте в Вики ее биографию
23-фев-2014 01:33 am
ПС пишет обращение к Тимошенко по-русски. Вот что бывает, когда эмоции переполняют.
23-фев-2014 04:35 am
Та Юля русская дивчина (правда папа армянин) читайте биографию в Вики.
23-фев-2014 01:38 am
Не согласен. Попробую обосновать. Есть люди которым противно ( внутренне-непереносимо ) взяточничество , кумовство , отсутствие порядка и тд. И если Ярош и компания ( такие ) + умные советники и поддержка США и возможно диаспоры ( Чикаго город украинцев? )( как бы мы не любили США , но работать они умеют и любят ) , то у них всё получится. В письме к Тимошенко я это увидел. И люди хотят этого , как я понял.
23-фев-2014 01:47 am
Кроме хотения, нужно умение. Я пока не очень представляю, как Правый сектор будет рулить экономикой Украины. Тем более, что никому - и им самим, похоже, неизвестна их экономическая программа.

Вся экономика боевиков - набеговая. Поэтому они скорее попробуют расширить территорию революции за счет сопредельных территорий, чем будут созидать.
23-фев-2014 01:46 am
или например Грузия , можно долго говорить про Мишу и компанию , но по мне они совершили для грузин очень серьёзный поворот в сознании , возможно такое случается раз в несколько столетий для нации : милиция , гаи , документооборот , воры в законе и тд , возможно бизнес.
23-фев-2014 05:11 am
Какой переворот в сознании?? У меня друг был в Грузии недавно - ничего там нет! Все производство остановлено, выращивают свой виноград и мандарины, живут на дотации...
Читайте больше курчавого и ему подобных, рассматривайте привлекательные фоточки - все эти красоты по крохам собраны.
23-фев-2014 01:48 am
Что за наив? Козе понятно, что эта цидуля написана в рамках кампании самой Тимошенко.
23-фев-2014 01:51 am
поживём увидим. но как говорится есть ли у вас план мистер Фикс?
23-фев-2014 01:49 am
Михаил Добкин
СРОЧНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!!

ИДЕТ МАССИРОВАННАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ АТАКА НА НАСЕЛЕНИЕ УКРАИНЫ!!! ЦЕЛЬ - ВЫЗВАТЬ ПАНИКУ И СПРОВОЦИРОВАТЬ НЕАДЕКВАТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СРЕДИ НАСЕЛЕНИЯ.

СМИ ВРУТ!!! ДОБКИНА НЕ АРЕСТОВАЛИ!!! МИЛИЦИЯ В ХАРЬКОВЕ И НА ЮГО-ВОСТОКЕ НЕ ПЕРЕШЛА НА СТОРОНУ БОЕВИКОВ!!! ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ХАРЬКОВЧАН ПОДДЕРЖАЛИ РЕШЕНИЕ СЪЕЗДА! БАНДЕРОВЦЕВ ВСЕГО ТЫСЯЧА ЧЕЛОВЕК!!!

МИЛИЦИЯ, ДПС, СБУ ЗАЩИЩАЮТ ХАРЬКОВЧАН. БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ И НАВЕДЕНИЯ ПОРЯДКА В СТРАНЕ!!! РОССИЯ СКАЗАЛА, ЧТО ПОДДЕРЖИТ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ПОРЯДОК И ЗАКОННОСТЬ В СТРАНЕ.

http://vk.com/id232259019
23-фев-2014 07:06 am
РОССИЯ СКАЗАЛА, ЧТО ПОДДЕРЖИТ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ПОРЯДОК И ЗАКОННОСТЬ В СТРАНЕ.
--------------------------

Добкин правду говорит? И как Россия поддержит порядок и законность? Говорильней по ТВ? Такой "поддержке" грош цена.
Или ему известно про что-то еще...
23-фев-2014 01:53 am
Похоже, что этих нью-бандеровцев подготовили не только на взятие через майдан Киева и части Украины, но и на конкретное будущее противостояние с Россией. У Правой Секты, видимо, с головой не всё впорядке или они знают, что им дадут зелёный свет:
http://www.anna-news.com/node/13689
23-фев-2014 02:33 am - без иллюзий...
Похоже ребята думки думают по взрослому. И амбиции у них не чуть не маленькие.
Украина - это определённый рубеж. Сдаётся мне, что Юлю пошлют и будет развиваться наихудший кровавый сценарий.
Юго-Востоку нужно быть во всеоружии.
Когда смотрел видео из Харькова, там в конце вышел мужик. Бывший офицер. И он говорил очень актуальные вещи. От бандитов не нужно ждать милости и благоразумия. Бандиты понимают ТОЛЬКО СИЛУ ОРУЖИЯ. И ВС в таком случае должны быть приведены в боевую готовность. Я вообще удивляюсь, почему ВС не взяли всё в свои руки. По идее власти-то нет...
23-фев-2014 02:33 am
Перефразируя классика: "І ось - дефолт крадеться з посмішкою хижою...".
(Удалённый комментарий)
23-фев-2014 03:50 am
Перед вами враг, церемонии кончились в Киеве!
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
This page was loaded ноя 21 2019, 8:41 am GMT.