?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Компромиссы и уговоры 
24-янв-2014 07:35 pm

28 января состоится заседание Верховной Рады. Янукович заявил о своей готовности "переформатировать" правительство и продолжить диалог с оппозицией, чтобы остановить насилие в стране.



Снимок экрана 2014-01-24 в 19.34.32Реакция Майдана и технологов революции - "Давить Витю. До конца". И это совершенно осознанная позиция - никаких компромиссов. Поэтому инициативы Януковича в данном случае уже можно считать провальными в политическом смысле - ничего его предложения не остановят.

Вряд ли Янукович не понимает этого, однако он вынужден демонстрировать готовность к компромиссам и переговорам. Правда, угрожая применить в случае срыва переговоров "все законные методы". Довольно странная позиция, так как захват органов управления - та самая "красная черта", за которой неприменение власти чревато ее утратой.

При этом все признаки возможности этой утраты уже налицо: "...у оперативников ГУБОП есть информация, что в захваченных зданиях Дома профсоюзов и КГГА находится значительное количество огнестрельного оружия. Сейчас борцы с организованной преступностью делают все, чтобы это оружие не было использовано против граждан и правоохранителей. Вынести оружие из этих зданий безнаказанно у злоумышленников не получится, заверяет глава ГУБОП..."

Comments 
24-янв-2014 07:05 pm - бычок на заклание?
впечатление такое, что он даже лишен возможности дать приказ мочить майданутых, как его коллега в казахстане это мгновенно не задумываясь сделал.
и одновременно денег чтобы перекупить оппов как в РФ тоже нет.
в общем чего-то даже жалко его стало...
This page was loaded ноя 18 2019, 7:07 pm GMT.