?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Справочные материалы 
Comments 
24-янв-2014 01:51 pm
Поведение украинских властей в плане противостояния беспорядкам частенько настолько странны и нелогичны, что кажется, что это какой то спектакль. Когда толпы в несколько сотен человек берут областные администрации, это ну просто фарс какой то. Неужели можно так тупить в реале ? Или соратники самого Януковича уже продали ?

Edited at 2014-01-24 13:53 (UTC)
24-янв-2014 02:29 pm
если по киеву, то это пусть большая, но всеравно тока кучка смутьяно-беспредельщиков,которая изображает так называемый народный бунт. от этой кучки т.н. оппа-зицианеры дистанцировались, как и первые от вторых.
вроде как реальных ни политич-го веса, ни общественного влияния, ни угрозы, они не представляют сами по себе.
порезать их пулематами - дело 5 минут. ну, и кому это будет выгодно? кому пойдет на пользу?
сделать профит для похоронных контор?
24-янв-2014 02:37 pm
Вот он, глас народа.
24-янв-2014 02:32 pm - Парламент Крыма - Мысль в Правильном Направлении.
ПарламеНт Крыма
""Предлагаем прекратить финансирование из Государственного бюджета объявивших себя вне закона регионов, где власть смещена насильственным путем, до восстановления в них конституционного порядка", - сказано в сообщении.
"http://obozrevatel.com/politics/53281-vlasti-kryima-prizyivayut-vvesti-chrezvyichajnoe-polozhenie.htm

Лучше конечно вообше прекратить их финансирование, пусть идут .... в Польшу.
24-янв-2014 02:47 pm
Зачем сотрудники правоохранительных органов применяли дымовые шашки? Они производили скрытный захват объекта под огнем снайперов?
24-янв-2014 03:06 pm - что б ragnaroec'у было чо написать)
что б ragnaroec'у было чо написать)
24-янв-2014 04:25 pm - Re: что б ragnaroec'у было чо написать)
А я думаю, это злонамеренное вранье. Потому что применялись не дымовые шашки, а газовые гранаты.
24-янв-2014 05:15 pm - Re: что б ragnaroec'у было чо написать)
Жалко что не боевые.
24-янв-2014 02:55 pm
Задержаны члены экстремистской ОПГ, похищавшие людей в Киеве.
Задержаны члены экстремистской ОПГ, похищавшие людей в Киеве. ФОТО, ВИДЕО По данным оперативников ГУБОП, в настоящее время на территории Киева действуют около 20 структур, которые имеют все признаки преступных группировок экстремистского характера. Одна из таких преступных группировок на днях была ликвидирована. У злоумышленников изъят арсенал оружия. Милиция проверяет информацию о том, что члены этой ОПГ поставляли оружие участникам акций на так называемом Евромайдане. По словам начальника Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины Станислава Рогозина, работники ведомства в настоящее время проверяют информацию о причастности около 1 тысячи человек к деятельности около 20 радикально настроенных группировок. Участники этих ОПГ подозреваются в совершении тяжких и особо тяжких преступлений, в частности, во время событий на улице Грушевского в столице, сообщает пресс-служба МВД Украины. "Указанные структуры имеют все признаки преступных группировок экстремистского характера. Одна из таких преступных группировок на днях была ликвидирована. Ее члены два месяца назад захватили в заложники молодого парня", – отметил Станислав Рогозин.
Речь идет о похищении 22-летнего киевлянина, имевшем место в декабре прошлого года. Мать парня обратилась в милицию с заявлением о том, что двое неизвестных в масках похитили ее сына. Злоумышленники требовали за пленника выкуп в сумме двух миллионов гривен. После того, как деньги были переданы злоумышленникам, заложника отпустили. На днях сотрудники ГУБОП МВД Украины задержали всех четверых похитителей. У злоумышленников изъяты 7 единиц огнестрельного оружия: два автомата Калашникова, 4 пистолета и один карабин, также более 800 патронов, бейсбольные биты и маски.
Организатор этой группировки был участником так называемого Евромайдана. У милиции есть доказательства, что члены ОПГ поставляли оружие участникам акций на Евромайдане. Кроме того, Станислав Рогозин отметил, что у оперативников ГУБОП есть информация о том, что в захваченных зданиях Дома Профсоюзов и КГГА находится значительное количество огнестрельного оружия. Глава Черновицкой ОГА госпитализирован с травмой головы Сейчас борцы с организованной преступностью делают все, чтобы это оружие не было использовано против граждан и правоохранителей. Глава ГУБОП заверил, что вынести оружие из этих зданий безнаказанно у злоумышленников не получится. В свою очередь, начальник Главного следственного управления МВД Украины Николай Чинчин напомнил, что за незаконное обращение с оружием предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

Источник: http://polemika.com.ua/news-136686.html

24-янв-2014 02:58 pm
Обычно бунтовщики захватывают склады с оружием и военные части с тюрьмами, а эти администрации, какую ценность они представляют?
24-янв-2014 03:07 pm
а мажно пападробней про "абычных бунтовщиков"?
24-янв-2014 07:27 pm
Медийную ценность.
24-янв-2014 03:04 pm
Похищение сына покойного регионала Лисина - их дело
24-янв-2014 03:10 pm - ти що, брови вищипала чи що
ти що, брови вищипала чи що
24-янв-2014 06:29 pm - Мэрия: Думать надо прежде чем рожать
Демографическая концепция мэрии Москвы: Прежде чем рожать, хорошо подумайте!. Официальное мнение пресс-секретаря Департамента образования.
This page was loaded ноя 17 2019, 10:01 pm GMT.