el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Подробности

Таки в век информации врать не слишком получается. Голый узник режима Михайло Гавриляк, оказывается, готовился стать одним большим коктейлем Молотова, по какому поводу облил свою одежду бензином - благо, этого добра сейчас в руках революционных матросов достаточно. Звери-беркутовцы поступили с самоликвидатором вполне логично - раздели до носков, отвесили оплеух и отправили в автозак проветривать мозги от паров бензина, а может, и чего еще. ТБ соблюдалась по полной программе - возле узника режима дежурил пожарный с огнетушителем.

При этом министерство все равно назначило проверку и раздаст подчиненным начальственных люлей за неподобающий вид задержанного на видео.

С ура-реляциями о повсеместном захвате областных администраций пока тоже что-то не так. Из Черкасс уже пишут панические твиты об арестах и препровождении в казематы революционных масс, захватывавших государственные учреждения. В Сумах какая-то толпа куда-то пошла - но так никуда и не пришла, растворившись в украинской ночи.

Похоже, что ситуация из-под контроля властей все-таки не выходит. Как не выходит каменный цветок и у боевиков. Посмотрим, что принесет рассвет. Скорее всего, ничего зловещего. Украинская оппозиция, безусловно, побойчей российской "Белой ленты" - но в остальном родовые травмы совпадают до мелочей.

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →