?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Подробности 
24-янв-2014 03:29 am
Таки в век информации врать не слишком получается. Голый узник режима Михайло Гавриляк, оказывается, готовился стать одним большим коктейлем Молотова, по какому поводу облил свою одежду бензином - благо, этого добра сейчас в руках революционных матросов достаточно. Звери-беркутовцы поступили с самоликвидатором вполне логично - раздели до носков, отвесили оплеух и отправили в автозак проветривать мозги от паров бензина, а может, и чего еще. ТБ соблюдалась по полной программе - возле узника режима дежурил пожарный с огнетушителем.

При этом министерство все равно назначило проверку и раздаст подчиненным начальственных люлей за неподобающий вид задержанного на видео.

С ура-реляциями о повсеместном захвате областных администраций пока тоже что-то не так. Из Черкасс уже пишут панические твиты об арестах и препровождении в казематы революционных масс, захватывавших государственные учреждения. В Сумах какая-то толпа куда-то пошла - но так никуда и не пришла, растворившись в украинской ночи.

Похоже, что ситуация из-под контроля властей все-таки не выходит. Как не выходит каменный цветок и у боевиков. Посмотрим, что принесет рассвет. Скорее всего, ничего зловещего. Украинская оппозиция, безусловно, побойчей российской "Белой ленты" - но в остальном родовые травмы совпадают до мелочей.

Comments 
23-янв-2014 11:33 pm - ручник отпусти)))


Edited at 2014-01-23 23:36 (UTC)
23-янв-2014 11:35 pm
да будет так. )
23-янв-2014 11:36 pm
Очень хочется узнать подробностей от СБУ сколько и кого они по областям по вылавливали, только ведь не признаются заразы.
23-янв-2014 11:42 pm - Подробности
Не правдоподобные подробности.
23-янв-2014 11:47 pm - Re: Подробности
Да, трэша маловато. Опять придется электорату переключаться на малаховские тесты на отцовство...
24-янв-2014 12:00 am
Киселевская пропаганда
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/910009

А верить надо щирым леворюционерам с мордокниги - те даже соврав, недорого возьмут.

Edited at 2014-01-24 00:00 (UTC)
24-янв-2014 12:01 am
http://www.youtube.com/watch?v=SwZ_LW9NsUE
20-го числа двоих спящих строителей тоже от самосожжения спасали? И бежать заставили к протестующим, чтобы не замерзли в холодном автозаке? Спасибо, поржал.

Единственное, что не понятно в ситуации с Гавриляком - как он оказался в штабе Самообороны, почему выпустили, если "является одним из самых метких метателей «коктейлей Молотова», это он «бомбил» милиционеров с крыши балюстрады стадиона". Настыковочка.

Наивно было бы ожидать, что во всех городах у протестующих будут грамотные руководители, в Черкасах опустились до грабежа (куда смотрел екс-кандидат в нардепы Булатецкий, непонятно), а потом то ли не смогли организоваться, то ли цепные псы режима показали свою эффективность...
И. Богословская напрогнозировала несколько месяцев борьбы, не переключайтесь.
24-янв-2014 12:35 am
Похоже, Вы свою страну и своих людей ненавидите больше всех врагов, если радостно ожидаете месяцев борьбы. Вы Киев быстро до состояния 44 года доведете такой борьбой. Понятно, что безголовым малолеткам глубоко плевать на то, что это один из красивейших городов Европы до них был, но Вы все-таки постарше должны быть.
24-янв-2014 12:07 am - Нда, так исчезает человечность...
> Звери-беркутовцы поступили с самоликвидатором вполне логично
Ну а сами беркутовцы, тоже вполне логично, не позировали перед фотоаппаратом рядом с голым оппозиционером, а контролировали концентрацию взрывоопасных паров методом приближения к спасаемому своего нюхательного аппарата и контролем подручными электронными средствами типа "видеокамера". Исключительно с целью спасения дурака-оппозиционера. Ага.

И конечно же, вполне логичным для спасения оппозиционера является выгулка бедолаги на мороз и по снегу при температуре -15 в одних заиндевевших носках и похоже без обуви - исключительно для испарения взрывоопасных паров и сохранения его жизни. Однозначно.

El Murid - ты человеческий облик не теряй, а! Уж извини, что на ты.

Если уж действительно мужик бензином облился и его раздели для его спасения, то каким отморозком нужно быть чтобы в носках выгнать его из автозака на снег чтобы сделать пару снимков в обнимку!!!

Кстати, никто не слышал, кто-нибудь из провластных украинцев уже назвал это тем, чем оно является - преступлением?

И напоследок: вот уж точно, после такого видео и такого сравнения (https://twitter.com/rnilgrau/status/426388951163629568/photo/1) Янукович информационную войну проиграл.
24-янв-2014 12:18 am - Re: Нда, так исчезает человечность...
Блохастому из свитера аплодирую стоя.

Так затролить резунов всего одним упоминанием Бабьего яра.
Там их предков 1200 рыл стояло, при 300 немцев в поддержке.

Понятно дело им теперь обидно, в Бабьем яре раздевали они а тут в 14 году их посмели раздеть. ;)
(Удалённый комментарий)
24-янв-2014 12:08 am
какой же бред! как можно в такое верить?
вроде бы умные люди.

ну да пусть, если уж фантазировать то ладно, но зачем раздевать? просто защелкнуть руки наручниками за спиной никто не догадался?
вот уж действительно некоторым хоть ссы в глаза...
(Удалённый комментарий)
24-янв-2014 12:12 am
соглашусь, врать у вас не сильно получается
согласно этой брехне практически все почемуто обливают себя бензином

информация по востоку у вас такого же какчества?

Edited at 2014-01-24 00:13 (UTC)
24-янв-2014 12:19 am
Ссылку посмотреть Вам вера не позволяет?

Насчет "всех" - это Ваши слова. Вы их приписали мне и тут же опровергли. Классика жанра.
24-янв-2014 12:22 am
Давай, следующую новость про боевика - армянина, и можно тебя больше никогда не читать...
24-янв-2014 12:53 am
Так я не для публики пишу вообще-то. Для себя. Для аудитории есть газеты и книги. Там бдю.
24-янв-2014 12:29 am
"Давай, следующую новость про боевика - армянина, и можно тебя больше никогда не читать..."
"соглашусь, врать у вас не сильно получается"
"какой же бред!"
"El Murid - ты человеческий облик не теряй, а!"

Думал у меня одного такие мысли появляются, после нескольких последних опусов :(
Очень жаль, честно говоря.

То "майдан - сдулся, майдан - сдулся", теперь "ничего не выходит, ничего не выходит"...
24-янв-2014 12:46 am
А здесь, извините уж, к психике нужно обращаться. Классическая ситуация. У Вас стоит блок из Ваших убеждений и заблуждений - поэтому все, что не по ним, Вы автоматом не воспринимаете. Причем одинаковые ситуации могут вызывать в таком случае разные реакции.

Я сейчас практически вголос хохочу над нашей "Белой лентой" и Левым фронтом - на Болотную они выходили против кровавого режима, а вот украинские события они воспринимают ровно противоположно. Особенно радует в этом смысле жена Удальцова - она причитает в твиттере над бесчинствами украинских бандитов - причем куда как более крутыми, чем те, что пытался творить ее муж. Вот что вера истовая с людьми делает - мыслить рационально не получается.

Я в данном случае исхожу из совершенно иных подходов, поэтому мне проще.

А Майдан - да, умер. Как в декабре умер - так и не дышит по сей день. Пахнет только. Он уже ничего не делает и ни на что не влияет. Бандиты к Майдану никакого отношения не имеют - они сами по себе. Майдан почему-то их за своих принимает - но у покойников какая-то неизвестная живым логика...
24-янв-2014 12:53 am
Про самоподжег это всего лишь одна из версий, которую Мюрид почему-то выдает за истину в последней инстанции, чем ставит себя в один ряд с майдауновскими крикунами.
И вообще, почему специалист по ближнему востоку вдруг решил что может заниматься аналитикой по украине? Выглядит зачастую комично
24-янв-2014 01:33 am
Вообще-то блог - это именно блог, я его так и воспринимаю.

Относительно Ближнего Востока - а кто Вам сказал, что я специалист по Ближнему Востоку?

Меня интересуют технологии Шестого уклада - в частности, демонтаж и сборка социальных субъектов. И "цветные революции" - часть этих технологий.

Нелепо, если врач не знает химию - хотя бы на уровне владения терминологией и базовых понятий. Точно так же нелепо заниматься вопросом "цветных революций", не разбирая событий Арабской весны. Теперь вот Украина подошла в которой раз. Потом и на нас наедет - для этого, собственно, и занимаюсь.
24-янв-2014 01:27 am - На войне как на войне!
Вероятно бандеровец пьян, и ему малехо надо охолонуть, ибо рыгать тянет пьянь бандеровскую!
24-янв-2014 01:37 am
Такое шоу развели!!! Ай-ай-ай, КАРАУЛ, голый на мороз!!! Из бани на мороз не выбегали ни когда? В прорубях не купались что ли?! Чего все сразу из народных героев, прям в нежанек превратились?! Ну РАЗ ЕМУ ХОЛОДНО, МОГЛИ БЫ ЕГО ТОВАРИЩИ ПО МАЙДАНУ ПОДКИНУТЬ КОКТЕЙЛЬЧИК, ОН БЫ ГЛЯДИШЬ И СОГРЕЛСЯ!!!
24-янв-2014 05:24 am
Ага, "издевательства", ебать-колотить. Герои, блять, 30 секунд на морозе и подзатыльник - издевательства у них. После того, что эти рэволюционэры вытворяли, просто удивительно такое мягкое отношение "Беркута" к этому упырю.
24-янв-2014 03:06 am
"Украинская оппозиция, безусловно, побойчей российской "Белой ленты""

вовсе нет. просто Янукович их пестует и кормит. да и наша деревеньщина не шляется по мирным тусам, а лоховатые рогули припёрлись целыми деревнями, надеясь на халяву.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded окт 13 2019, 10:25 pm GMT.