el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Неограниченный бандитизм

Генпрокуратура Украины заявила о прошедших ночью похищениях людей в Киеве: "...в течение ночи, в общежитиях на улицах Щербакова, Спасской, Обсерваторной, Старовокзальной и Богдановской города Киева неизвестные совершали массовые погромы, выбивали двери и окна и похищали людей», - говорится в сообщении правоохранительных органов. По данным генпрокуратуры, некоторые похищенные «сейчас находятся в помещениях Киевской городской администрации и Дома профсоюза». Кроме того, ведомство сообщило, что «участники экстремистских группировок разгуливают по улицам города, вооружившись палками и металлическими прутьями, наносят телесные повреждения мирным гражданам, поджигают автомобили», - отметили в генпрокуратуре..."


Уголовники не могут не вносить в политическую борьбу криминал. Киевские события не исключение. "Вести" сообщают о том, что мирные протестующие изготавливают "коктейль Молотова", вызывающий кроме термических, и тяжелые химические ожоги. Это не утка - в Сети вчера уже появились сообщения, в которых давались советы, как изготовить такого рода смеси:


Дающий подобные советы неплохо знает химию - щелочь, действительно, особенно губительно действует на волокна животного происхождения (в то время как кислота - на волокна растительного). Нетрудно представить, что обожженные огнем участки кожи, дополнительно "обработанные" едким натром, станут огромной незаживающей раной. Потомки бендеровцев, расчленявших детей, достойны дел своих дедов.

В таких условиях довольно удивительно, как правоохранительные органы продолжают лишь огрызаться. Фактически, боевики перешли уже к прямым боевым действиям вне всяких правил и конвенций. Право на восстание, о котором любят говорить руководители "Правого сектора", в частности Игорь Мазур, с самого начала превращается в право на неограниченный бандитизм.

ПС. Тем временем появились уже погибшие, причем довольно странно погибшие - сообщается об убитом четырьмя выстрелами демонстранте. Пока правоохранительные органы не были замечены в наличии огнестрельного оружия. Более вероятно, что жертва - из числа запланированных "сакральных". Для взбадривания обстановки.



Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →