el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Приглашение и его отзыв.

Генсек ООН пригласил, а через сутки отозвал приглашение Ирану на конференцию в Монтрё, где состоится конференция по Сирии. Произошедшее стало неприятной неожиданностью перед началом конференции, однако сейчас важнее её проведение и достижение результата, пускай и промежуточного.

Проблема в том, что никакие документы, принятые и подписанные в Швейцарии, не станут концом войны - они лишь переведут её на иной уровень. Подробнее я написал в статье ИТАР-ТАСС, которая выйдет завтра, поэтому не могу более подробно до её выхода раскрывать это в подробностях.

Тем не менее, сейчас самое важное - зафиксировать сложившуюся ситуацию и окончательно расколоть оппозицию на соглашателей и радикалов. Пока такая вероятность велика, и шанс нужно использовать.

Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Китайский ответ

    Новая активизация темы Курильских островов была замечена тем, кому она и адресована - Китаем. Официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь заявил,…

  • Про книги и семинары

    Я вернулся из двухнедельной поездки. Страна большая, 8 тысяч километров - как сходить за хлебом. В Москве заходил в том числе и в издательство…

  • ПТСР

    Полтора года безостановочного террора со стороны властей неизбежно должны привести к массовому посттравматическому стрессовому расстройству ПТСР (или…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments