el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Приглашение и его отзыв.

Генсек ООН пригласил, а через сутки отозвал приглашение Ирану на конференцию в Монтрё, где состоится конференция по Сирии. Произошедшее стало неприятной неожиданностью перед началом конференции, однако сейчас важнее её проведение и достижение результата, пускай и промежуточного.

Проблема в том, что никакие документы, принятые и подписанные в Швейцарии, не станут концом войны - они лишь переведут её на иной уровень. Подробнее я написал в статье ИТАР-ТАСС, которая выйдет завтра, поэтому не могу более подробно до её выхода раскрывать это в подробностях.

Тем не менее, сейчас самое важное - зафиксировать сложившуюся ситуацию и окончательно расколоть оппозицию на соглашателей и радикалов. Пока такая вероятность велика, и шанс нужно использовать.

Tags: Сирия
Subscribe

  • Разрыв связей

    Сообщают (пока без подтверждения), что минобороны Казахстана разорвало сотрудничество с Минобороны Беларуси в области военного образования.…

  • Нераспространение

    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в разговоре со своим белорусским коллегой Александром Лукашенко Владимир Путин не…

  • Размещение

    Самым серьезным итогом встречи Лукашенко и Путина, безусловно, является заявление о возможном размещении на территории Белоруссии ядерного оружия,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments