?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Приглашение и его отзыв. 
21-янв-2014 01:30 am
Генсек ООН пригласил, а через сутки отозвал приглашение Ирану на конференцию в Монтрё, где состоится конференция по Сирии. Произошедшее стало неприятной неожиданностью перед началом конференции, однако сейчас важнее её проведение и достижение результата, пускай и промежуточного.

Проблема в том, что никакие документы, принятые и подписанные в Швейцарии, не станут концом войны - они лишь переведут её на иной уровень. Подробнее я написал в статье ИТАР-ТАСС, которая выйдет завтра, поэтому не могу более подробно до её выхода раскрывать это в подробностях.

Тем не менее, сейчас самое важное - зафиксировать сложившуюся ситуацию и окончательно расколоть оппозицию на соглашателей и радикалов. Пока такая вероятность велика, и шанс нужно использовать.

Comments 
20-янв-2014 09:49 pm
Отнюдь не самое важное
Всем уже похер на сирию и на мясо что туда кинуто и пытается выжить
С проигравшими переговоров не ведут, а иран- выигравший
20-янв-2014 11:19 pm - Безотносительно темы.
Интересно почитать http://www.discred.ru/publ/aktualnoe/kak_upravljat_ehtim_mirom_quot_nezametno_i_neslyshno_quot_rotshildy_i_rokfellery/3-1-0-172
очень сильно упрощено для массового потребления, выжимка практически.
21-янв-2014 03:59 am - как в воду глядели
Agence France-Presse, по данным km.ru объявила о выходе СНС из состава НКОРС в знак протеста против решения участвовать в переговорах.

Анатолий, можете сравнительно охарактеризовать состав этих группировок? Попадает это под Вашу мысль?
21-янв-2014 05:23 am - Re: как в воду глядели
СНС - это эмигранты, живущие в основном во Франции и Турции. Абсолютно недееспособные. Спонсор - Франция. В принципе, что с ними, что без них - разницы почти нет.
This page was loaded июл 20 2018, 12:40 pm GMT.