el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Конференция и НКОРС

Сирийская оппозиционная организация Национальная коалиция оппозиционных и революционных сил НКОРС примет участие в конференции "Женева-2". В общем, особых сомнений в этом не было, хотя оппозиционеры постарались выжать из драматической паузы сколько могли.

Теперь можно точно сказать, что конференция состоится, что само по себе очень хорошо. Вряд ли все решится в первом же раунде, хотя и Россия, и США стараются сделать все, чтобы не слишком затягивать процесс - у нас в данном случае сходные интересы, хотя и по разным причинам.

Определенная интрига все-таки остается - участие Ирана и Саудовской Аравии. Их отсутствие не столь критично, как оппозиции, но весьма желательно.

Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нефтяные расклады

    Цены на нефть вышли за 60 долларов за баррель. Однако оптимизм по этому поводу пока выглядит совершенно неуместным. Пока подъем цен проводится…

  • Скандал

    В британской королевской семье семейный скандал - принц Гарри и его жена дали интервью Опре Уинфри, в котором нелицеприятно отозвались о…

  • Дедлайн

    В ответ на приглашение Байдену посетить празднование Дня независимости Украины из США пришел (пока) сигнал, что президент Америки не станет посещать…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments