?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Охлобыстин 
10-янв-2014 08:54 am

Вчерашняя подборка новостей состояла чуть ли не из одного имени Ивана Охлобыстина. Разве что оглаживание голой Собчак в аэропорту слегка с ним конкурировало. Призыв Охлобыстина к президенту ввести уголовное наказание за "содомию" вызвало вполне ожидаемый шквал с обеих сторон. Иван, безусловно, тролль еще тот, поэтому человеку без минимального чувства юмора его слушать не стоит. Однако он вполне рационален в своём мотиве.


Агрессия любых меньшинств - вполне логичный метод навязывания своей точки зрения. Чем грубее давление - тем больше шансов на успех. При этом симметричный ответ всегда плох, и именно его меньшинства обычно и добиваются, рассчитывая на психологическое сочувствие.

Геи - не исключение. Они - один из многих инструментов навязывания западных ценностей. Поэтому ответная реакция традиционалистов неизбежна. Только Охлобыстин делает принципиальную ошибку, реагируя ровно так, как и ожидают. Эмоциональная реакция в данном случае работает на противника, которому нужна именно базарная склока.

В таких случаях нужно поступать строго наоборот - особенно, когда не реагировать уже нельзя. Замалчивать проблему тоже плохо. Нужно лишь подойти к ней рационально и без эмоций - особенно в ситуации, когда от вас ожидают истерику и визг.

С тем, что гомосексуализм - отклонение от нормы, спорить бессмысленно. Поэтому запрет на такое отклонение тоже бессмысленен - нельзя же запретить сиамских близнецов или детей с врожденными пороками. Равно как и с приобретенными. Нужно ввести понятие нормы - юридическое в том числе. Вот такое предложение президенту имеет смысл высказать.

Как только оно будет введено - разрешатся многие вопросы. Запрещено ведь людям с психическими отклонениями владеть оружием или автомобильными правами - слава богу, за их право покупать оружие еще никому в голову не пришло бороться. Наоборот - тот же Обама прямо сейчас вносит законопроект, ужесточающий священное право американца быть до зубов вооруженным именно для этой категории граждан. Ибо достало.

Точно так же можно будет подойти и к людям, имеющим отклонения в сексуальной сфере. Как только будет установлено правовое понятие нормы, можно будет со спокойной душой вводить разумные ограничения - скажем, на усыновление детей для этой категории. На занятие определенных должностей и профессий. Никакой дискриминации - логично ведь запрещать осужденным по конкретным статьям преподавать в школах или воспитывать детей в садиках. Разумная предосторожность. Пусть попробуют педофилы выйти на демонстрацию с требованием разрешить им преподавать в школах...

В этом ключе вести разговор с сексуальными меньшинствами вполне рационально. Без надрыва и участливо. Мы понимаем, что вы - меньшинство, что у вас есть права. И это правда - права есть и должны быть. С этим тоже спорить бессмысленно. Наш мир - это мир двуруких, двуногих натуралов, и все достижения цивилизации заточены на них. Поэтому людям с отклонениями в нем жить действительно, не совсем комфортно. Трудно с одной рукой водить массовый автомобиль - и особые права у таких людей никаких нареканий не вызывают.

Но тогда должны быть и обязанности, вытекающие из такого особого статуса. Или отказывайтесь от этого статуса - и будьте как все. Засуньте свои радужные флаги и значки куда-нибудь и ведите обычную жизнь. Выбор есть всегда.

Comments 
10-янв-2014 05:09 am
Гениально))
10-янв-2014 05:17 am - )))
не геи - а пидарасы
10-янв-2014 07:39 am - Re: )))
Володин, Греф и их начальничек?
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
10-янв-2014 05:20 am
Мысль логичная и разумная, но тогда возникает задача идентификации. Она добровольная или принудительная? Если добровольная, то эти нормы должны быть выгодны для этих групп людей от бесплатной медицинской помощи до норм гражданских прав, в т.ч. и на право заключать однополые браки. Так же проработать и другие гражданские нормы в части в семейные отношения с людьми нормальной ориентации. Я полагаю, что это успокоит "мировую общественность", т.е. Россия выйдет из поля зрения этой массы психически не уровновешенных политиков, а то они в этой крайности додумаются и до "атомной бомбы".
10-янв-2014 05:25 am
Там, где действует запрет на профессию или ограничения другого рода - конечно, принудительная. Получаем же мы справки из ПНД, сдавая на права - нравится нам это или нет.

Если выяснится, что человек в одном случае идентифицирует себя геем, а в другом - выдает за натурала, нужно вводить ответственность как за обман или мошенничество. Только и всего. Ничего личного.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
10-янв-2014 05:25 am
И при всём этом контрпропаганда тоже быть должна.И ничего плохого, если она будет агрессивной.
Слишком много развелось тех, кто к педерастии как к норме готов относиться.Это как раз та овощная прослойка социума, которым всегда поводырь нужен.
10-янв-2014 07:42 am - Не нужно агрессии
Юридическое определение нетрадиционных сексуальных отношений давно нужно было установить.
То есть к ним относятся все сексуальные отношения, результат которых, априори, физически не может быть связан с рождением ребенка.
К ним отнести, кроме гомосексуалистов - некрофилов, зоофилов и т.д. Уравнять эти категории в правах и в последующем при идентификации не разделять
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
10-янв-2014 05:41 am
Воцарение антихриста - необходимое условие Второго пришествия
Христа.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
10-янв-2014 05:35 am
Ну да, ну да. Люди-геи это такие особенные люди. И им нужны особенные права. Что ж тут неясного?
Я вот думаю, возможно существуют ещё разного рода особенные люди. Например, думающие, что они на самом деле собаки. И ведущие себя, как собаки. Они такими рождаются и не виноваты в этом. Вполне возможно, что их достаточно много, просто мы о них ничего не знаем, поскольку их права недостаточно защищены.
Может быть, им тоже объединиться и потребовать для себя права вступать между собой в браки и усыновлять детей? Чем люди-собаки хуже людей-геев?
10-янв-2014 05:41 am
Как объединятся и начнут кусать прохожих и выть на луну - велкам, можно обсудить. Ввести принудительную прививку от бешенства и глистогон раз в месяц - и живите спокойно.

Введение понятия нормы - оно не для геев или людей-собак. Оно для обычных людей. Все, что не вписывается - это отклонение. Есть ведь перечень заболеваний, по которым человек не может служить в армии. Если нет такого заболевания - значит, годен.

Цвет волос, к примеру, не является признаком невозможности служить, поэтому им медкомиссии не интересуются.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
10-янв-2014 05:36 am
Пусть попробуют педофилы выйти на демонстрацию с требованием разрешить им преподавать в школах...

На детских спектаклях в садике тетей в дядей переодевают.

Без изоляции ничего не выйдет. Нормальные в один барак, больные в другой.
10-янв-2014 05:39 am
Нельзя исключать, что человечеству придется отказаться от естественного способа размножения в связи со СПИДом.

Если сможете справиться с некоторым количеством терминов - М. В. Супотницкий.

http://www.supotnitskiy.ru/stat/stat111.htm
10-янв-2014 06:03 am
Там ситуация забавнее. Появившийся лозунг: "Геи, не покупайте ничего в Евросети!!!" в молодёжной среде только подымет продажи в этой фирме. Связано с юмором и особым общением в современной среде :) Вполне возможно на то был и расчёт, а люди не в теме думают об этом в серьёзном ключе.

Edited at 2014-01-10 06:04 (UTC)
10-янв-2014 06:53 am
Согласна!Отличный пиар-ход...
10-янв-2014 06:09 am
А кстати, подумалось вдруг - гос. власть, можно отнести к меньшинствам?
10-янв-2014 06:22 am
Ну право же , сколько можно? Сколько можно строить запреты? Живу в этой стране и сплошь и рядом все запрещают или собираются запрещать. Какая разница кто и чем занимается? Что лицемерить то , там во власти такие же как и везде, пидарасов там не мало , впрочем как и других извращенцев. Гнобить и наказывать будут совсем других. Это дискриминация по половому признаку. Называйте вещи своими именами.
10-янв-2014 06:44 am
а чем им еще заниматься?
10-янв-2014 06:34 am
да Охлобыстин постебался просто, а все повелись.
вон, как Холмогоров в КП заливается соловьем...

на самом деле, очень годный стеб вышел. и реакция педиков показала, что среди них существенно отличное от нуля число идиотов.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
10-янв-2014 06:36 am
Это ущемление прав взамен чего? есть какие то дополнительные права? нет.
Ну и что получим: очередное сокрытие проблемы, скатывание ее в криминал и тыды.
Так что, откажутся и сразу, не волнуйтесь - только проблему это не решит.

Охлобыстин хотя бы честно сказал, что хочет...

10-янв-2014 11:32 am
на самом деле, пидорасы очень агрессивны. это видно даже по жэжэшным гомикам http://saloedin.livejournal.com/244940.html
10-янв-2014 06:40 am
Сей славен муж,что в театре поп,
А в церкви стал артистом.
Но мужу ложей не везёт,
Не будет он министром.
10-янв-2014 06:41 am - Ну шо ви нервничаете ?
На юпике у вас хиджаб ?
10-янв-2014 06:42 am
мне уже кажется что этот охлобыстин сам гей маскирующийся под негея
Страница 1 из 10
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] >>
This page was loaded ноя 18 2019, 7:08 am GMT.