?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
"Всегда Кока-Кола!" 
30-дек-2013 04:41 pm

"Известия" констатируют факт, который уже невозможно отбрасывать - среди ваххабитского подполья всё чаще встречаются русские фамилии. Буйнакская террористическая группа возглавляется уроженцем Белгородской области Алексеем Пашинцевым, всего в её составе 9 русских, часть из которых, как предполагается, подготовлена в качестве смертников. И продолжает оставаться вне поля зрения спецслужб несмотря на объявленный розыск.


Уже невозможно определить "на взгляд" террориста - ни по разрезу глаз, ни по форме носа и черепа. Космополитичный ваххабизм выдвигает идеи, которые находят отклик в мозгах, отформатированных нынешним ЕГЭ-лайт-образованием, поставившем на поток дебилов-идеальных потребителей рекламы и товарной массы. Чтобы некритично относиться к рекламе, нужно, чтобы население было зомбировано до полного отсутствия здравого смысла. Чтобы зомбирование было успешным, нужны дебилы. Задачу поставки дебилов выполняет система образования вместе с машиной шоу-телевидения, развлекательных сайтов, бесконечных ночных клубов - а хоть и в деревенских сараях. Шоп как у людей.

"Вшитая" в мозг реклама МММ и "Вот мы в Хопре" была первой ласточкой, первым удачным опытом. Регулярные обрушения банков, куда граждане упёрто несут свои деньги, покупаясь на повышенные ставки, лишь подтверждают слова песенки "На дурака не нужен нож..." Лиса Алиса на роль современного ваххабитского проповедника не слишком годна, но суть-то одна и та же. Главный ресурс современного капитализма - дебилы. Без них он сразу и прочно накрывается - разумный человек ограничивает свои потребности, для идеального потребителя это немыслимо.

Диссонанс между телевизором, который искрится безудержным весельем и гламуром, и реальной жизнью в забитой провинции неизбежно поворачивает людей к ваххабитским проповедникам, обещающим нирвану. Единственная извилина и микроскопическая оперативная память способны вместить одновременно три-пять цитат из так и не прочитанного целиком Корана в изложении "брата по вере", на чем стек переполняется, и новообращенный "мусульманин" готов во имя веры на что угодно.

Убивают наших людей в автобусах и троллейбусах не столько злобные террористы, сколько бесчеловечная политика одебиливания, без которой невозможно строить компрадорский капитализм. Смерд не должен думать - он должен мыслить лозунгами. "Ешь, пей, жуй Орбит" - вот максимум умственного напряжения, которое должно быть ему доступным.

Задача компрадорской власти - выиграть соревнование и вбить свои лозунги быстрее и прочнее, чем конкурент. Задача мыслить самостоятельно и критически не ставится. Как вредная. Террористы в этом случае становятся браком - неизбежным и постоянно вырабатываемым системой одебиливания.

Нет экономики, ориентированной на будущее - нет образования, которое будет востребовать современная экономика. Нет образования - есть дебилы. Есть дебилы - есть террористы, обманутые дольщики и вкладчики, есть идеальные потребители. Фурсенко уже можно вешать медаль. Или даже орден - поставленную задачу он решил, передав дело в надежные руки нового одебиливателя.

Борьба с терроризмом - это борьба с идиотизмом в первую очередь. Умные люди не пойдут, обвязанные тротилом, на вокзал. У них совершенно другие интересы и цели в жизни.

Правда, тогда придется уйти компрадорам. Умным людям они тоже не нужны. Вот и проблема. Терроризм не существует без воров во власти. Симбиоз. Не получится выкорчевать одно, пока другое будет жрать в два горла и ср...ть в три задницы.

Comments 
30-дек-2013 05:05 pm - Re: УзнаЮ кремлевский почерк
Павел58 Ваш бред я с Вами христианским фанатиком обсуждать более не буду. Один раз я уже Вас послал,не заставляйте делать это ещё раз. Удачи!
30-дек-2013 07:35 pm - Re: УзнаЮ кремлевский почерк
Ну в принципе за "аргументированный" ответ вам слив защитан.

А неоязычники и вправду могут в будущем начать устраивать теракты против населения "неправильной" веры.
К этому уже пишутся россказни, а каком кровавом геноциде Ведицеской Руси. Об уничтожении 6 млн. русских христианами и Владимиром Креститлем. К слову в 10 веке население Руси было всего 9 млн.

Так вот под будущих смертников-террористов, готовых улететь в Ирий, Валхаллу или куда там, уже готовиться почва.

Я уже не в первый раз прошу уважаемого Эль Мюрида обратить вниманеи на тему "неояза". Понимае это не его специальность. Но можно по-разному относиться к христианству, но то, ято "язычество" несёт колоссальную опасность не вызывает сомнения.

Большевкии и эсэрю вон тоже за светлое будущее боролись, ан не получилось, и сколько крови из-за этого пролилось)))
30-дек-2013 08:43 pm - Павел там всё хуже.
Павел там всё хуже. Я с ним обсуждал эту тему.
Чегевара верит, что славяне... внимание! ...это потомки инопланетян, прилетевших на Землю на звёздолёте! То есть, славяне, и шире «белые» по отношению к «жёлтым» и «чёрным» - это xenomorph lifeforms. (То есть, тут всё совсем плохо).
Более того, он свободно смешивает индийские понятия с северными Асами и рунами.
Вы зря с ним разговариваете как с поклонником Сварога, Велеса, Лады и т.д. Чегевара относится к другой линии. Уж совсем никак с наблюдаемой реальностью не соотносимой. (Достаточно одной белковой - даже не генетической, а просто белковой! - совместимости любой земной формы жизни с любой гипотетически неземной; вопрос о том, сможет ли chegevara55 ответить о принципе работы межзвёздного двигателя, я вообще за скобки выношу).
30-дек-2013 09:40 pm - Re: Павел там всё хуже.
Ну с личностями подобными "чегеварой55" я стараюсь не общаться.

Мой месседж был обращён скорее к создателю журнала. Проблема с "неоязом" есть. И она может выстрелит, не сейчас, но лет через 10.
И выстрелить страшно. И об этом надо говорить.
Мой наверное самый любимый писатель, Александр Мазин, говорил, что книги Носовского-Фоменко и традации неоязычества, нанесли не меньший вред нашей культуре, чем реформы образования.
Так если автор блога говорит о ЕГЭ, почему не хочет, хотя бы немного поинтересоваться темой неоязычества.
This page was loaded окт 21 2019, 8:22 am GMT.