el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Новый год шагает по России

Какая пьянка без драки. Для русского человека одно без другого не существует. По мере распространения новогодних корпоративов следом за сообщениями о масштабных гулянках идут и сообщения о коллективных махаловах на них.


В Мурманской области на новогоднем приеме рубились работники администрации, и буквально час назад замгубернатора Векшин вызвал к себе участников мероприятия. Стоит ли рассол в кабинете замглавы - не сообщается, но мудрый руководитель обязан предусмотреть всё. Ему предстоит нешуточное дело - разобраться, почему поссорились Василий Александрович и Мустафа Мамединович.

В Питере 500 сотрудников похоронной конторы не отстали от Мурманска и устроили не слишком масштабную, но вполне интенсивную драку. Что делили - неизвестно. Однако по приезду полиции ни у кого уже претензий друг к другу не было.

Аналогичное мероприятие прошло и в Нижнем, попав в камеры видеонаблюдения.

Похоже, что других новостей из России в ближайшую неделю практически не будет. В Ливане и Китае могут хоть обвзрываться - нас это уже не касается. И лучше бы не касалось - иначе корпоратив станет глобальным.

Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments