el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Задержание

По делу об избиении Татьяны Черновил задержаны двое человек, в розыск объявлены еще трое. Странная, конечно, история, и в какой-то мере поучительная. Если бы Черновил задержали за преступления, совершенные ею при организации захвата правительственных зданий в начале декабря, то сидела бы она спокойно в камере, и точно не попала бы в нынешнюю историю. А так - безнаказанность в одном вопросе привела к наказанию по другой теме.


Несмотря на то, что депутат Яценюк передал некую флешку с видеорегистратора в прокуратуру, судя по записи на ней, можно только сказать, что ситуация выглядит как вполне обыденная дорожно-транспортная разборка с крутыми пацанами на "Кайене". Во всяком случае в России Ютуб переполнен роликами такого же содержания по гораздо меньшим поводам. Профессионалы, не прячущие госномера, марку машины и лица, тоже вызывают вопрос - а профессионалы ли они.



Что характерно - дата и время на регистраторе совершенно левые. И это, конечно, вызывает вопросы - либо запись не о том, либо у Черновил всё как-то не как у людей. В общем, вся история чем дальше, тем больше выглядит по-идиотски.

Тем не менее, как говорится, компетентные органы разберутся.

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →