?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Калашников 
23-дек-2013 08:38 pm
Умер Михаил Калашников.



Comments 
25-дек-2013 04:50 pm
Думать, что от длительности сидения на горшке в емкости появится какая-то особая субстанция, отличная от обыкновенной - вот это мне напоминает да ))))

Машинка Шмайсера, так долго рождавшаяся, как по технологической сложности, так и по цене отличается от АК в худшую сторону в разы. Такие достоинства скопировать невозможно - они закладываются в изделие на предпроектной стадии. Это я Вам как технолог, создававший производственные регламенты говорю.
Во время войны было осуществлено много крупных проектов за короткое время - время было такое, что некогда было раскачиваться. Это нам трудно понять.
Чтобы предметно говорить о том, что Калашников что-то там у кого-то взял без спросу, нужно поднимать документацию, она наверняка существует. Авторов по стрелковке и у нас, и за рубежом полно, архивы все давно открыты. Если до сих пор не случилось громогласных обличений с чертежами и решениями соответствующих органов на внедрение, то есть основание полагать, что всё эти "Ничего не напоминает?" яйца выеденного не стоят...
25-дек-2013 05:23 pm
"Калашников что-то там у кого-то взял без спросу"

Без спросу конечно ничего не брал.
This page was loaded окт 21 2019, 2:42 am GMT.