?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Николай Азаров в Шустер Live 20 декабря 
21-дек-2013 09:01 pm
Это называется - доступно и всерьёз. Трудно поверить тем людям, которые как-то пренебрежительно отзываются о Николае Азарове. Простым языком премьер объяснил массу не самых простых вопросов. Что означает только одно - сам он в них очень хорошо разбирается.



Comments 
21-дек-2013 11:34 pm - Re: Вопрос El-Murid'у
А разве плохо, что Украина обанкротится? Или с нас взять нечего? Есть чего - ту-же землю. Задарма-то взять. Предприятия кой-какие прибыльные есть. Дефолт штука разовая, а потом люди опять будут за еду платить, за транспорт, жильё, телефоны. Много не заплатят, денег будет мало, но если оно западу задарма достанется - кто-ж против?

Украинское правительство говорит - дайте кредит. Кто-ж ему даст - попервых, денег жалко, повторых - они-ж аж подпрыгивают как ждут нашего дефолта, зачем они его будут оттягивать давая нам кредит. Вот они хотят украину поближе, в ассоциацию, чтоб после дефолта им основные плюшки. Но и дефолт оттягивать им не нужно. Поэтому денег и не давали, сколько украина не просила - "ну хоть капельку, ну нет 160 млрд, дайте хоть 15...".
This page was loaded окт 23 2019, 10:37 am GMT.