?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Николай Азаров в Шустер Live 20 декабря 
21-дек-2013 09:01 pm
Это называется - доступно и всерьёз. Трудно поверить тем людям, которые как-то пренебрежительно отзываются о Николае Азарове. Простым языком премьер объяснил массу не самых простых вопросов. Что означает только одно - сам он в них очень хорошо разбирается.



Comments 
21-дек-2013 11:27 pm
Бремя ответственности - оно на все плечи давит. И на плечи Азарова, и на плечи Яценюка. Каждый их шаг, особенно в это критическое время - сказывается на судьбах десятков, сотен миллионов людей. Конечно это тяжело, я не спорю. Но это плата за власть. Эти люди выбрали власть, она им милей покоя. Это их выбор, они этого сами захотели. Они и так получили, что хотели - какой им ещё за это памятник?
22-дек-2013 07:37 am
*** и на плечи Яценюка.***

Какое ещё "бремя ответственности" у Яценюка? За гранты дяди Сэма, которые надо отрабатывать?
22-дек-2013 11:16 am
Да, а что? Или вы думаете, оппозиции не надо было думать, когда принимали решение - создавать альтернативное правительство (которое тут-же бы поддержали всякие области и местечки, а потом и зададные страны) или нет, развивать провокации вплоть до захвата администрации президента или нет... От правильности их решения зависела не только их судьба, но и судьба страны, и соседних стран (России, ЕС и т.д.). Вы зря думаете, что они произносят только то, что им хозяева в наушники говорят. Это Яценюк, а не Маккейн, знает местную специфику и куда точнее может оценить шансы на успех или провал конкретных оперций. Стратеги, конечно, у хозяев - но тактика вся здесь. От их слов и решений зависят судьбы сотен миллионов, и морально давит так, что не всякий вынесет.

Edited at 2013-12-22 11:18 (UTC)
This page was loaded окт 23 2019, 10:37 am GMT.