?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Николай Азаров в Шустер Live 20 декабря 
21-дек-2013 09:01 pm
Это называется - доступно и всерьёз. Трудно поверить тем людям, которые как-то пренебрежительно отзываются о Николае Азарове. Простым языком премьер объяснил массу не самых простых вопросов. Что означает только одно - сам он в них очень хорошо разбирается.



Comments 
21-дек-2013 08:51 pm - Заберем.. потерпите.
"Заберите поскорее этого "гения" на историческую родину, в Россию."


Заберем, вместе с историческими землями.... позже, а пока...

Вот что я хочу вам заметить, евроинтегратор вы наш хренов. В конце 2011 года вы и ваша оранжевая братия, кормящаяся с руки, которая находится далеко за океаном, готовили оранжевую революцию в России. Тогда еще были выборы в Госдуму и потом готовились выборы президента России в 2012. Вас в интернет пространстве было дохрена много. Тогда вы работали против России как бесы. Я легко распознавал комментарии с бандеровским душком.
Вы думали, что Украина уже на правильном пути, а в России нужно сделать оранжевый переворот и она тоже пойдет по вашим "незалежным" стопам. Недавно мы ваш "путь" увидели. Врагу, как говорится, не пожелаешь.
Когда каждая западная шавка и макейновская сволочь приезжает в центр страны и вытирает там свои ноги и говорит что хочет, прикрикивает как хочет и навязывает все что хочет, поддерживая нелегитимное свержение власти, при этом придерживаясь якобы демократических принципов.


Такой путь России не нужен. Тогда, перед выборами в России вы работали против России ( особенно против Путина), не думая что к вам в дом тоже может прийти беда. И вот эта беда пришла. Все стало качаться и дрожать. Нависла угроза раскола страны на части. Сейчас, по словам Азарова, Украина была на краю банкротства. Вот он ваш путь! Вы, оранжисты, политические и экономические банкроты. Следует заметить, что сейчас ваша активность против России и в частности, против президента Путина, резко ослабилась. Для нас это хорошо. Для вас плохо.
Вы сейчас не в нападении, вы сейчас в обороне. Доигрались! Не ройте могилу ближнему своему. Сами упадете.
Вам бы выжить, чтобы гранто-потоки не остановились. Хорошо, что вы это понимаете. Когда развалится Украина и ее разберут сильные мира сего по частям ( этакий прототип, и что-то среднее между Мюнхенским сговором и договором Молотова-Риббентропа), вы ничего не получите, как не получает ничего рак после смерти организма. Перепугались? Думаете спасетесь на Западе? А на Западе надо батрачить как гастарбайтеры таджики в Москве.

Не сделав оранжевую революцию в России, вы решили делать вторую оранжевую революцию в своем же доме. Чума на оба ваших глаза!
Чтобы ездить в гости без визы в Евросоюз вы решили спалить свой собственный дом. Бог вам в помощь! Но это не путь России и вам не удастся свернуть Россию на Запад. Толерантный пидарастизм - это не наш национальный и культурный код.

У России свой цивилизационный путь.

Edited at 2013-12-21 21:37 (UTC)
This page was loaded окт 15 2019, 1:03 am GMT.