?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Николай Азаров в Шустер Live 20 декабря 
21-дек-2013 09:01 pm
Это называется - доступно и всерьёз. Трудно поверить тем людям, которые как-то пренебрежительно отзываются о Николае Азарове. Простым языком премьер объяснил массу не самых простых вопросов. Что означает только одно - сам он в них очень хорошо разбирается.



Comments 
21-дек-2013 08:05 pm - Re: Вопрос El-Murid'у
Будут введены соцпособия, безработные станут получать помощь, на которую будет расходоваться большая часть бюджета страны. Бюджет же будет вынужден производить все большие заимствования, чтобы выполнить соцобязательства. Дотации же будут урезаться, что губительно скажется на промышленности - и она быстрее сколлапсирует.

Лет 5-7 уровень жизни будет вполне терпимым - после чего наступит ситуация как в Греции - фактический дефолт с жесткой просадкой социальных гарантий. Но это будет через 5-7 лет, а сейчас Украина выглядит вполне привлекательно для ее захвата. Тактику "выжженной земли" придумали достаточно давно - так что сейчас ее просто реализуют.

Вообще - нужно смотреть на Восточную и Южную Европу, чтобы увидеть то, во что превратится Украина. Схема одна и та же - никто ничего специально для Украины придумывать не может.
This page was loaded окт 22 2019, 6:49 pm GMT.