?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Николай Азаров в Шустер Live 20 декабря 
21-дек-2013 09:01 pm
Это называется - доступно и всерьёз. Трудно поверить тем людям, которые как-то пренебрежительно отзываются о Николае Азарове. Простым языком премьер объяснил массу не самых простых вопросов. Что означает только одно - сам он в них очень хорошо разбирается.



Comments 
21-дек-2013 07:42 pm
"...Трудно поверить тем людям, которые как-то пренебрежительно отзываются о Николае Азарове..."

Хм, как всё же Вы плохо знаете Украину. Николай Янович такой же реальный русофоб как и все остальные, если и можно тут спорить то только о степени. При всём при том, Азаров уроженец Калуги, что само по себе является "отягчающим" обстоятельством. Или у кого-то есть сомнения, что повернись дело иначе и экономическая ситуация не припёрла бы "украинизаторов" к стенке то они не ушли бы в ЕС, помахав вам ручкой? А найти аргументы и красиво их преподносить можно в любой ситуации, и когда был курс на евроинтеграцию и когда нет.
21-дек-2013 11:44 pm - "отягчающее" обстоятельство
"Николай Янович такой же реальный русофоб как и все остальные, если и можно тут спорить то только о степени. При всём при том, Азаров уроженец Калуги, что само по себе является "отягчающим" обстоятельством."


Посмотрите на возраст Азарова. Я о нем ничего не знаю. Ровным счетом ничего. И даже не хочу время тратить, изучать. Но он относится по возрасту к той элите, которая предала и продала СССР. Раз он высидел во власти до сих пор, значит принял все как есть и даже местами был святее Папы Римского по вопросу евроинтеграции, так как Украина изначально - проект Анти-Россия, и в конечном счете анти-русскость.

Вся эта элита повязана между собой кровью СССР (и растоптанием памяти дедов которые погибли защищая свою родину). Сейчас может быть по ночам, они грызут себе локти, проклиная все на свете, понимая всю униженность своего положения, и ползанья на карачках перед западными политиками, но повернуть назад уже нельзя.
Как всегда, в Истории, механизм, который выстроила элита для себя и под себя, пренебрегая народом, в конечном счете, поворачивается против них, и никакая демократия им не помогает.

Хочет Азаров быть русофобом или не хочет, он будет им в той степени, в которой был предан и продан СССР, русскость, народ и Великие принципы.

Чтобы закончилась эта шизофрения, эта продажная элита должна уйти. Но не выращены здоровые силы, чтобы принять и поднять страну, а не разодрать ее на части и смыться на Запад. Поэтому надо выбирать неименьшее зло. Азаров наименьшее зло чем Ющенко. Хотя бы потому что имеет более трезвый ум.
22-дек-2013 06:11 am - Re: "отягчающее" обстоятельство
Чтобы закончилась эта шизофрения проект Ukraina должен быть закрыт. Сегодня все кто на него работает (хоть в России хоть в самой Украине) в равной степени виновны в Большом Русском расколе. Так что "наименьшее зло" тут не проходит, просто "зло"
This page was loaded окт 15 2019, 1:11 am GMT.