?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Николай Азаров в Шустер Live 20 декабря 
21-дек-2013 09:01 pm
Это называется - доступно и всерьёз. Трудно поверить тем людям, которые как-то пренебрежительно отзываются о Николае Азарове. Простым языком премьер объяснил массу не самых простых вопросов. Что означает только одно - сам он в них очень хорошо разбирается.



Comments 
(Удалённый комментарий)
21-дек-2013 07:56 pm
то, что нам в России с ситуацией по ассоциации давным давно и в деталях известно и понятно - на Укропии сплошные откровения. У них документ по ассоциации на 400 с лихером пунктов вывесили чуть ли не на днях. Эти клованы вообще думают что их в ЕС берут, а не в ассоциацию. Таких ассоциантов море - Палестина вон ваще первая была...
Вот они лупетки на правду и топырят с непривычки.
21-дек-2013 11:24 pm
а вы, я так понимаю, эти самые 400 страниц уже изучили и поняли что Украине жопа?
21-дек-2013 11:38 pm
Он их не видел. Нет там ничего в этих страницах, вода водой, за всё хорошее против всего плохого. Основные плюшки в приложениях к договору, на которые в нём постоянные сслыки.
22-дек-2013 07:42 am
Я украинский письменный разбираю хуже, чем чешский - но на сайте Рады текст на украинском появился ЕМНИП пару недель назад. Так что прочесть можно - какие проблемы-то? А если лениво - можете выжимки почитать - их в инете ваще как грязи. И везде одно - Украине жопа. Нет, не так - ЖОПА.
Заметьте - разбор документа ведут только его противники. Те, кто за ассоциацию - вообще его не разбирают. Что говорит о том, что те, кто за, прекрасно понимают, что разбирать его публично незачем - ибо станет сразу ясно, что таки ЖОПА.
22-дек-2013 03:42 am
Это не так - я с переводом и анализом всего 900-страничного договора столкнулся ещё в июне. Один грамотный чел с Украины не поленился обсосать текст до косточки. Тогда-же в июне и видео появилось, где он излагает анализ. Снималось с его выступления-лекции на эту тему перед небольшой аудиторией. И он там говорил ещё что его много приглашают, интерес велик.
Тоесть кто действительно интересовался, без особых проблем мог познакомиться с анализом ещё летом прекрасно.

О российском-же переводе Глазьев упомянул позже - где-то к концу лета уже.

Но в информационном пространстве при этом чудесным образом раскрутили легенду что Россия, типа, перевела ленивым украм...)
21-дек-2013 11:16 pm - Шустер какой-то нервный....
Если отстраниться от контента ( содержания) что говорили, а посмотреть как это все происходило, то ваши наблюдения аналогично отражаются и у меня.


Хочу добавить, что мне показалось странным, хотя я не могу судить объективно,что так как смотрю Шустера 3-й раз ( всязи с Евро-Майданом) и не знаю ее "коньков" и повадок. То что он разговаривает с Азаровым вроде бы как вежливо, но в то же время есть какой-то неуловимый, но явно осязаемый менторский тон по отношению к премьер-министру. Как-будто в Шустера вселился дух евро-комиссара и он чревовещает в сторону Азарова, передавая все до тонкости условия пидоро-капитуляции.

Тут становится абсолютно ясно, что Украина засажена по самые гланды в колониальное положение на политическом уровне. Вот тебе и оранжевая революция! Вот тебе и колониальный режим! Гитлер от обиды рвет когти в гробу и переворачивается. Не додумался.

Осталось, как видно, сделать то же самое и на экономическом.
Азаров, молодец держится, крепкий старик, еще советского инд-пошива, но все же положение властной элиты смотрится жалко.

Дофлиртовались с западной демократией, не выстроили сдержки и противовесы, не вовлекали в эту схему Россию, так что все перешло в жесткое одностороннее порно.
This page was loaded окт 21 2019, 2:08 am GMT.