?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Николай Азаров в Шустер Live 20 декабря 
21-дек-2013 09:01 pm
Это называется - доступно и всерьёз. Трудно поверить тем людям, которые как-то пренебрежительно отзываются о Николае Азарове. Простым языком премьер объяснил массу не самых простых вопросов. Что означает только одно - сам он в них очень хорошо разбирается.



Comments 
21-дек-2013 05:29 pm


Edited at 2013-12-21 17:31 (UTC)
21-дек-2013 06:08 pm
Это неправда. Им хватало, но вот сейчас осталось только перераспределять украденное.
А еще поищите видео выступления нашего лингвоинвалида Азарова на Антимайдане 14.01. Про его россказни, что нас заставляли легализовать однополые браки как условие подписания СА :)))
В правительстве ПР разве что Бойко - профессионал.
21-дек-2013 06:27 pm
Вы кроме русского языка претензии имеете конкретные в цифрах и фактах?
А то, что эпилептик Кличко поднимет с колен то, чего даже нет это истинная правда... вилами по воде
21-дек-2013 06:45 pm
Как условие - "отмена дискриминации" геев. Понятие и требование настолько растяжимое, что легализация однополых браков под него вполне подпадает. Собственно, везде в мире ЛГБТ тихой сапой по миллиметру отколупывает от общественной морали и воспроизводства. Вы что, сомневаетесь, что начав с расплывчатой "отмены дискриминации" они не дойдут до требования легализации браков?
21-дек-2013 08:14 pm - ЛГБТ тихой сапой
"Собственно, везде в мире ЛГБТ тихой сапой по миллиметру отколупывает от общественной морали и воспроизводства."

А это вам там, на Украине, ЛГБТ - в довесок к сладкой, цивилизованной и комфортной жизни, и для того чтобы ж..па от сладости не слипалась. Что-то говорили все 20 лет, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Вот-вот. Бесплатный комфорт к вам тоже не придет. ЛГБТ - это цена. И то не вся. Это только начало. Остальное будет впереди.... а может даже сзади.
21-дек-2013 09:52 pm - Стыдно, товарищ Мюрид!
И не смешно, увы! (((
В то время жуликам никто 15 лярдов зеленых не одалживал!!
Я вот после поддержки Янука Путиным резко стал думать, что пора из страны уезжать.
За оставшиеся два года эти наши новые феодалы, действительно, все разворуют, "освоят" все кредиты, добьют медицину, образование и пенсионный фонд)). Армии и судов уже нет... Ах да, земля еще не в свободной продаже! А вы говорите " все уже украли!" Хотя кому надо - все уже сдали в долгосрочную аренду. Но ее ведь и отменить можно. Да и банки пора "перераспределять". В общем, будет весело...
Далее ждем-с снятия моратория на продажу земли.
И приватизацию воздуха))
22-дек-2013 03:53 am - Re: Стыдно, у кого видно
Много известных фраз, выхваченных из разных контекстов, собранных в одну мозаику... и ни о чём. Вот можно так писать? Да еще и автору и НИ О ЧЕМ!

Если в кратце, может вы о том что "поравалить", то вас никто не держит, валите. Хоть на Марс. Или вы пришли разрешения спрашивать?
This page was loaded окт 21 2019, 7:37 am GMT.