?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Николай Азаров в Шустер Live 20 декабря 
21-дек-2013 09:01 pm
Это называется - доступно и всерьёз. Трудно поверить тем людям, которые как-то пренебрежительно отзываются о Николае Азарове. Простым языком премьер объяснил массу не самых простых вопросов. Что означает только одно - сам он в них очень хорошо разбирается.



Comments 
21-дек-2013 05:13 pm
Судя по http://censor.net.ua/news/264374/vo_vremya_vystupleniya_azarova_shuster_live_otklyuchil_indikator_podderjki_auditorii
многим это не важно ;)
персонализация политпротивников как причину всего ни к чему хорошему не приводит
21-дек-2013 10:40 pm
Я вынесу из-под капчи, что вы хотели сказать: «Во время выступления премьера Украины Николая Азарова в эфире ток-шоу "Шустер Live" отключили индикатор поддержки аудитории, который показывает уровень поддержки гостями студии того, о чем говорит в своем выступлении спикер у микрофона.»
21-дек-2013 05:27 pm
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20131221203950.shtml
"РФ и Украина договорились о строительстве газовозов для арктического шельфа."
21-дек-2013 05:28 pm
Самое главное он так и не сказал: воруют больше, чем страна может вынести: http://www.piie.com/blogs/realtime/?p=4162
21-дек-2013 05:47 pm
Когда при Кучме премьером был Янукович, то в реальности управлял правительством Азаров.

И фактически именно он создал на Украине современную налоговую.

Но одно дело обо всём знать и понимать, и другое для чего это используется.
21-дек-2013 05:54 pm
А ведь реально грамотен, и сам готовился или участвовал в подготовке к выступлению, а не как, у нас, когда толдычат то, что на совещаниях слышали и в докладных записках мельком увидели перед самым выходом в свет.
21-дек-2013 05:56 pm
/Трудно поверить тем людям, которые как-то пренебрежительно отзываются о Николае Азарове./

А мне в очердной раз трудно верить Анатолию, который понятия не имеет, что Азиров тот самый болтун, которому в стране никто не верит, и кто лично довел страну до дефолта.

PS Азиров именно потому, что путает звуки и ударение, разговаривая на чудовищном суржике.
21-дек-2013 06:07 pm

На чудовищном суржике говорит евромайдан", а Азаров говорит на хорошем русском языке.

Азаров - настоящий хозяйственник, политик и государственный деятель. Ему Украина должна поставить памятник за то, что он не дал европедерастам опустить страну ниже плинтуса.
21-дек-2013 06:12 pm
Единственное, где он начал юлить - это на вопрос "почему же раньше об этом ничего не говорили", а говорили "только вперед". Если бы сказал правду, то явно бы подставил "большого босса" :)
21-дек-2013 06:23 pm
PS занимательно еще то, что все точно помнит на пямять при хорошей кипе бумаг.
А у нас как интервью министра и выше - кабинет, полупустой дубовый стол и треп ни о чем в общих словах, как на экзамене
21-дек-2013 06:54 pm
Да всё это фигня - европейские ценности намного дороже этой пустой болтовни. Украина - це Европа, все договоры можно пiдписивать неглядя - там не обманут.
21-дек-2013 09:21 pm
упс... и это кто говорит? это говорит тупой бандеровец?
сходи сглотни с Кличко напару )
21-дек-2013 07:02 pm - Вопрос El-Murid'у
Ув. автор. Читаю Ваши записи, аналитику других авторов и никак не возьму в толк, чего, собственно, добивается Европа. Допустим, Украина пошла на ассоциацию, после чего, по словам Азарова, её ждёт банкротство. Европе нужна обанкротившаяся Украина? Европа этого добивается для своих третьих целей? Или (что маловероятно) в Европе нет понимания последствий договора?
21-дек-2013 07:20 pm - Re: Вопрос El-Murid'у
Европе нужен рынок сбыта товаров. Кредитная экономика не может не расширяться - сам характер ее таков, что без экстенсивного наращивания рынков сбыта ее ждет коллапс. Для Европы расширение на восток - единственный способ выживания.

При этом ликвидируется вся местная промышленность - что, к примеру, наблюдается в Прибалтике, Восточной Европе, когда под разными предлогами закрываются вполне работоспособные производства. В той же Литве закрыли Игналинскую АЭС - и теперь Литва из экспортера электроэнергии превратилась в ее импортера. Предлог - "плохой" одноконтурный реактор. Сколько одноконтурных реакторов во Франции - не упоминается. Видимо, они хорошие. При этом Франция уже продлила срок эксплуатации своих реакторов до 40 лет, и готовится продлевать его до 50. Никаких вопросов и проблем.

Часть производств будет куплена на корню, как чешская Шкода - но только при условии внедрении на них целиком европейских технологий. Это гарантирует патентные отчисления в Европу, которые являются собственностью европейцев. В страну будут выведены грязные производства, будет импортироваться рабочая сила (так называемые "польские сантехники") плюс кредиты, увеличивающие госдолг - вот чем присоединенная страна будет расплачиваться за евротовары.

Получив рынок в 40 миллионов новых потребителей, 500-миллионная Европа получит импульс, который переварит лет за 10, после чего опять встанет вопрос о расширении.
21-дек-2013 07:29 pm
Раз народ начал задумываться о том, чего добивается Европа в Украине, значит то что сказал Азаров - дошло! Не до всех, конечно, гуманитарии с логикой часто не дружат. Но мне он понравился. Вот с Медведевым, да, видно, и с Баррозу, ему объясняться трудно, мне кажется.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
21-дек-2013 07:56 pm
то, что нам в России с ситуацией по ассоциации давным давно и в деталях известно и понятно - на Укропии сплошные откровения. У них документ по ассоциации на 400 с лихером пунктов вывесили чуть ли не на днях. Эти клованы вообще думают что их в ЕС берут, а не в ассоциацию. Таких ассоциантов море - Палестина вон ваще первая была...
Вот они лупетки на правду и топырят с непривычки.
21-дек-2013 07:42 pm
"...Трудно поверить тем людям, которые как-то пренебрежительно отзываются о Николае Азарове..."

Хм, как всё же Вы плохо знаете Украину. Николай Янович такой же реальный русофоб как и все остальные, если и можно тут спорить то только о степени. При всём при том, Азаров уроженец Калуги, что само по себе является "отягчающим" обстоятельством. Или у кого-то есть сомнения, что повернись дело иначе и экономическая ситуация не припёрла бы "украинизаторов" к стенке то они не ушли бы в ЕС, помахав вам ручкой? А найти аргументы и красиво их преподносить можно в любой ситуации, и когда был курс на евроинтеграцию и когда нет.
21-дек-2013 11:44 pm - "отягчающее" обстоятельство
"Николай Янович такой же реальный русофоб как и все остальные, если и можно тут спорить то только о степени. При всём при том, Азаров уроженец Калуги, что само по себе является "отягчающим" обстоятельством."


Посмотрите на возраст Азарова. Я о нем ничего не знаю. Ровным счетом ничего. И даже не хочу время тратить, изучать. Но он относится по возрасту к той элите, которая предала и продала СССР. Раз он высидел во власти до сих пор, значит принял все как есть и даже местами был святее Папы Римского по вопросу евроинтеграции, так как Украина изначально - проект Анти-Россия, и в конечном счете анти-русскость.

Вся эта элита повязана между собой кровью СССР (и растоптанием памяти дедов которые погибли защищая свою родину). Сейчас может быть по ночам, они грызут себе локти, проклиная все на свете, понимая всю униженность своего положения, и ползанья на карачках перед западными политиками, но повернуть назад уже нельзя.
Как всегда, в Истории, механизм, который выстроила элита для себя и под себя, пренебрегая народом, в конечном счете, поворачивается против них, и никакая демократия им не помогает.

Хочет Азаров быть русофобом или не хочет, он будет им в той степени, в которой был предан и продан СССР, русскость, народ и Великие принципы.

Чтобы закончилась эта шизофрения, эта продажная элита должна уйти. Но не выращены здоровые силы, чтобы принять и поднять страну, а не разодрать ее на части и смыться на Запад. Поэтому надо выбирать неименьшее зло. Азаров наименьшее зло чем Ющенко. Хотя бы потому что имеет более трезвый ум.
21-дек-2013 07:47 pm
А толку-то - не поможет. Присутствующие слушают, лупетками хлопают - а сами всё равно за ассоциацию с ЕС.
21-дек-2013 07:54 pm
Весёлый народ живет в хохляндии. Ничего не хотят понимать, денег дали цену на газ снизили и всё равно плохо.
http://youtu.be/PGRt7Fq86_4
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded ноя 20 2019, 10:04 pm GMT.