el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Челноки

На вахту в Киеве заступил сенатор Маккейн, прилетевший сегодня поддержать, укрепить и наставить.


Снимок экрана 2013-12-14 в 20.51.10

Вместе с Маккейном прилетел сенатор Мерфи - куратор европейского направления сенатского комитета по международным делам.

Формально Маккейн едет для проведения встреч с правительством, президентом и оппозицией, но на практике он уже заявил, что "...Если руководство Украины думает, что грубая сила и политика запугивания может решить нынешний кризис, оно очень ошибается..."

Летчик, сеявший в свое время разумное, доброе и вечное на головы вьетнамцев, не может ошибаться - знает, что говорит. Он, естественно, высыпал из бомболюков строго лепестки роз и детские игрушки. Поэтому и имеет моральное право распространять идеи добра во всем мире.

Понятно, что Маккейна развернуть в аэропорту нельзя - не Немцов все-таки. Но активные челночные вояжи иностранцев в Киев с требованиями делать так, как предписано, просто фиксируют положение Украины, как подотчетного по отношению ко всему остальному "цивилизованному" человечеству. Нравится ли это самим украинцам - никого не интересует. Если не нравится - значит, просто еще не дозрели.

Tags: США, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →