el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Игры патриотов

На месте разогнанного Майдана решено залить каток. Его еще не разогнали до конца, но ясно, что революция не удалась. Хотя, скорее, это не заслуга властей, а бездарность и беспомощность людей, называющих себя лидерами оппозиции.


Им просто нечего предложить, чего не могла бы предложить власть. А власть ничего и не собирается предлагать. Основной мотив вышедших на протесты, похоже, был: "Хуже уже не будет", хотя как правило, очень быстро люди приходят к выводу, что они как всегда, ошиблись.

Янукович уже сообщил, что намерен проводить переговоры и консультироваться с оппозицией. Что, в общем, только подчеркивает отсутствие у него своей собственной программы и цели. После победы не договариваются - побежденным просто диктуют условия. Видимо, никто и не победил. Есть только проигравшие - и это точно не украинская элита. Для народа же игра в виртуальную независимость - это всегда игра с отрицательной суммой, кто бы ни стоял у власти. Собственно, на этом и стоит буржуазная демократия - терпила назначен заранее.

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 266 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →