?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Дружба народов 
10-дек-2013 11:56 am
Снимок экрана 2013-12-10 в 11.53.43В Арзамасе произошли волнения - и как это становится уже обыденным, на национальной почве. Поводом стало убийство в драке местного жителя Александра Слакаева. При этом по разным версиям, то ли он сам начал конфликт, то ли с ним начали - тем не менее, в совершении убийства подозреваются три выходца из Армении.

Убийство произошло в ночь на 7 декабря, затем постепенно ситуация разогрелась и закончилась погромами торговых точек, принадлежащим выходцам с Кавказа. Естественно, что под горячую руку попалось и то, что попалось.

Мэр города отрицает погромы, говоря о некоторых фактах вандализма. Нижегородский ресурс "Нижний Новгород" собрал хронику произошедшего.

В целом ситуация под контролем властей, однако "дружба народов", судя по всему, крепнет по стране день ото дня. Нерешаемые проблемы выстреливают всё чаще.

Comments 
10-дек-2013 08:02 am
Жаль что армяне подставляются. При этом как правило выходцы из российского Юга, а не изх самой Армении.

Александру Царствие Небесное.
10-дек-2013 08:18 am
Ничего удивительного.
Давно замечал, что ино-граждан не трогают. Подозреваю- по причине их готовности оплатить любые издержки.При этом у данных - сносит крыщу.И они уже готовы мочить самих представителей правопорядка, а что? Потом занесут конвертик куда нужно.
Понравилось как разобрался с данной проблемой Батька.Принудительно разбавил очаги, при этом при любой жалобе - товарищей уезжают на таматугу.
Все.Сразу появилось почтение к Белорусскому этносу.
10-дек-2013 08:20 am
А теперь еще и вот это:
" Кавказцы проведут
на Манежной
площади митинг
против ксенофобии"
http://lenta.ru/news/2013/12/10/caucas/
Требования мягко намекают и доставляют...
Особенно после последних пойманых наркочиченов и драки у кинотеатра "Прага" это выглядит как-то уже нагло.
10-дек-2013 08:52 am
Там уже давно можно вешать табличку "траур. торг не уместен"...

Я паразит - мне ничто не грозит
Я паразит - мне ничто не грозит

Напихаю побольше в карманы
Отдыхают пусть все обезъяны

Жадность гложет уставшие рожи
Мы не разные, мы так похожи
Мы не разные мы так похожи

Я ХОЧУ БРАТЬ -БРАТЬ
Я ХОЧУ ИМЕТЬ!
Я ХОЧУ БРАТЬ-БРАТЬ
ПОКА НЕ ПРИДЁТ СМЕРТЬ!
10-дек-2013 09:05 am - Это повсеместно
Массовая драка с участием 30 человек произошла в городе Дятьково Брянской области 1 декабря. http://briansk.ru/incidents/pereros-v-ulichnye-besporyadki.2013124.306571.html
10-дек-2013 09:22 am
А по моему связка убийство-погромы хороший фундамент для дружбы народов.
10-дек-2013 10:08 am
По новостям , выходцы со Средней Азии . Провинция источник всплеска недовольства мигрантами и выходцами из республик Северного Кавказа. В мегополисах не так тесно соприкасаются разные культуры, в провинции все на виду , и бытовые инциденты переплетены как правило национальной строчкой . Изжога совдепии с бравым интернационализмом и мировым социализмом.... Все только начинается, как это не печально , экономическая и социальная составляющие недовольства своей жизнью , круто заваренная на компоте из межнациональных отношений , при умелом управлении и организации , родит нацизм.Это прошла Германия , это пройдет Россия.

Edited at 2013-12-10 10:08 (UTC)
10-дек-2013 10:20 am
А вы говорите, людей их них делать...
Из бешеной собаки дворняжку не сделаешь.
10-дек-2013 11:30 am
Из преступников, взявшихся за нож, никто людей и не предлагает делать. Из них - зэков только, да на принудительные работы на всю жизнь. Вы не мешайте все в одну кучу. Есть такая работа - предотвращение преступлений. И в СССР она проводилась. Чего и в России хотим. Есть такая работа - предотвращение конфликтов на национальной почве. Есть такая работа - управлять многонациональном страной... Вот об этом речь шла.
10-дек-2013 05:14 pm - Вернёмся в Начало.
При основании РСФСР(далее СССР)
податному населению, большинство из которого русские, были в целях удобства управления противопоставлены другие этносы(Юридически оформленные Ленинцами).

Сталин наиболее острые углы подтесал, но основа Государства, делающ русских людьми второго сорта в своём Государстве - осталась.

10-дек-2013 05:51 pm - Re: Вернёмся в Начало.
Вы предлагаете "вернуться в начало", а сами начинаете с конца. С конца существования государствообращующего народа. Так начните с начала. Начните с германо-большевистского альянса и наших продажных либероидов в той Думе. Еще лучше - начните с жидовствующих и стригольников, католиков в 15, 16, 17 вв. соответственно. Внутренние враги всегда были, есть и будут у нашего государства. Внешние будут всегда рядом с ними.
Я не спорю, что в СССР была недальновидная национальная политика после смерти Сталина. Нет, скажем больше, внешние враги так перепугались его действий, что вплотную занялись нашей бедной страной. Еще сильнее стали под менять культуру, еще сильнее ломать русских людей. Тем не менее - работа велась. В плюс или в минус - теперь уже все понятнее становится, конечно. Но она велась. А сейчас - вообще ничего не делается.
Ладно, ведите меня дальше, если еще желание есть )
10-дек-2013 05:21 pm - Беседа с Историком.
https://www.youtube.com/watch?v=j1LKLI4qQRw

Внимание на оценку Советской Этнической Политики.
11-дек-2013 04:14 am
На днях чеченцы в Петрозаводске избили членов какой то хоккейной команды (подробности пока выясняю), утром в центре города, разумеется их отпустили, подумаешь уруссов поппинали...
11-дек-2013 04:22 am
Блин, ну сколько еще надо Кондопог, Манежек (кстати, сегодня годовщина), Пугачевых, Бирюлево, теперь еще Арзамас, чтобы власть перестала блеять про "нераскачивайтелодку" (тм) и "кучку провокаторов" (тм) и занялась всерьез решением межнациональных проблем?! Не верю, что власть не понимает всю серьезность ситуации. А если понимает, почему отделывается общими фразами и показушными зачистками рынков? Вопрос возможно риторический...Только вот решать его надо. А если решать его не будут, то плохо дело....

Edited at 2013-12-11 04:23 (UTC)
This page was loaded сент 19 2018, 11:29 pm GMT.