el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Несостоявшаяся легенда




Любая революция создает свои легенды. У нынешнего Майдана легендой, вне всякого сомнения, мог стать экскаватор, которым героическая революционная молодежь таранила безоружных милиционеров.





Похоже, что история этого экземпляра строительной техники выглядит весьма занимательной. Экскаватор вроде бы принадлежит компании, принадлежащей Порошенко. Именно он же и выражал удивление, откуда появилась строительная техника в центре города. Именно Порошенко и маячил возле ковша, где пытался, судя по его словам, воспрепятствовать насилию. Как, правда, он думал это сделать, неизвестно. Лечь под колеса, видимо.

Похоже, что Петр Алексеевич по советам своих имиджмейкеров пытался сконструировать революционный миф во главе с собой любимым. Он должен был предотвратить кровопролитие, а затем, забравшись в ковш экскаватора, который опытный водитель вознесет над спасёнными милиционерами и умиротворенными гопниками, произнести речь. Ленин на броневике тихо курит в углу.

Однако все испортили молодчики "Свободы", не узнавшие спасителя Отечества и погнавшие его практически на пинках с непечатными предположениями о национальности миротворца. Обиженный Порошенко написал заявление в ГАИ экипажу в составе "...лейтенанта Довжинця и старшего милиционера Герасименко..." о совершенном в отношении него насилии группой молодых людей спортивного телосложения в количестве примерно полутора тысяч человек.

Цирк продолжается.

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →