el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Мастера своего дела

Сегодня пришло сообщение о том, что умерла мать Григория Гонгадзе Леся. К событиям на Майдане и его разгону эта смерть не имеет ни малейшего отношения. Но фамилия звучит весьма симптоматично.


И тогда, и сейчас речь идет о технологиях демонтажа страны. У нынешнего Майдана уже появилась своя жертва - правда, пока сугубо в медийном пространстве. Некая девушка, которую, естественно, забили до смерти сатрапы, умерла в больнице. Была ли девушка, умерла ли она - неизвестно. Но если потребуется - убьют, а если нужно - то и голову отрежут. Благо, стесняться в Украине перестали уже давно.

подавись своей елкойРади святого дела не жаль никого. Если даже самоубийства высших чиновников двумя выстрелами в голову никого не удивляют, то найти никому неизвестную девушку - как два пальца... Возможно, технологи даже предварительный кастинг устраивали - чтоб фотогеничнее смотрелась. Вон, как англичане Литвиненко в свое время расписали - любо-дорого. После его знаменитой лысой фотографии никаких сомнений ни у кого не осталось. А что волосы не выпали, а были банально сбриты - так через пару лет это сообщение уже мало кто прочитал.

Естественно, что Запад уже скребет когтями пол, роняет с клыков слюну, осуждает и готовится взрыкнуть. Теперь бы надо усилить и углубить впечатление - и может быть, что перед сценаристами уже лежат фотографии заранее отобранных на убой. А может, будут импровизировать на ходу. Благо, стадо на мясокомбинат и вести не нужно - оно радостно бежит туда само. Только выбирай.

ПС. А чтобы не сомневались на входе в убойный цех - то заботливые "белорусские братья" уже прислали подбадривающие сообщения:



Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →