el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Вчера Дамаск, сегодня - Киев

Фотокоры на Крещатике любят снимать протестующих студентов – это выглядит вполне цивильно, по-европейски. Однако не замечать смуглые физиономии заезжих головорезов вокруг Майдана Незалежности уже нельзя.Кто из оппозиции обеспечивает транспорт и проживание южных «побратимов» - пока неизвестно. Меджлис крымскотатарского народа уверяет, что к переброске сил в Киев не причастен, и лишь «снабжает митингующих национальными флагами».

Единственное, что подтверждают татарские лидеры: «Наших в Киеве несколько сотен».Флаги незаконного этнического парламента-меджлиса – голубые полотнища с золотой тамгой Крымского ханства – появились в рядах киевских оппозиционеров в первый же день большой драки у Кабинета министров. Таким образом было продемонстрировано отношение крымских исламистов к решению правительства Николая Азарова приостановить работу над соглашением об ассоциации с Евросоюзом.


Любопытно, успей договориться Удальцов со своими коллегами с Поволжья - когда появились бы на Болотной охранные отряды хизбутчиков?
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments