?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Игнор 
23-ноя-2013 06:13 pm
Россия проигнорирует решение международного трибунала, касающееся задержанного судна "Гринпис" "Арктик Санрайз".

Об этом заявил руководитель администрации президента Иванов. Решение ожидаемое, так как Россия изначально заявила, что не считает трибунал правомочным рассматривать вопрос, находящийся в юрисдикции нашей страны.

Вряд ли Голландия довольна отведенной ей ролью, однако похоже, что "Гринпис" и ее реальные владельцы обладают куда большими возможностями, чем целая страна, и поэтому наверняка будут требовать от голландского правительства дальнейших демаршей. Неожиданно жесткий ответ провокаторам-экологам может стать нежелательным для них прецедентом, поэтому они вынуждены идти до конца.
Comments 
23-ноя-2013 02:57 pm
Это будет прецедентом для обеих сторон, поэтому негоже уступать фрикам.
23-ноя-2013 03:37 pm - В чем смысл дальнейших действий?
Смысл "реальным" владельцам Гринписа усложнять отношения между РФ и Нидерландами? Или думаете, что Россия пойдет на незначительные уступки - в случае дальнешего нагнетания обстановки Нидерладами?
23-ноя-2013 03:39 pm - Re: В чем смысл дальнейших действий?
Гринпису важно, чтобы никто не рисковал отвечать на их провокации. Если рэкетиру в одном ларьке разобьют морду - то у него возникнут проблемы и в других ларьках. Тут без вариантов надо что-то делать.
(Удалённый комментарий)
24-ноя-2013 09:12 am - Re: В чем смысл дальнейших действий?
так зеленые писы в "ларьки" и лезут, чтобы им морду набили. Специально эту морду подставляют, чтобы госмашина против них реально заработала и накосячила с правами человеков.

растянули бы только баннер - были бы никому не интересны.

ЕСЛИ БЫ ФЕМЕН ТОЛЬКО ТИТЬКИ ОГОЛЯЛИ - ОНИ НИКОМУ ИНТЕРЕСНЫ БЫ НЕ БЫЛИ. Все давно уже всё видели, да и титьку у них страшные. Поэтому свое добро им приходится тыкать в нос представителям власти, чтобы принять муки в застенках, ибо говорят не о том,зачем они титьки оголяют или развешивают баннеры,а говорят о государственном беспределе.
непонятно,чего это голландцы так активизировались
24-ноя-2013 02:18 pm - Re: В чем смысл дальнейших действий?
В европеских странах, особенно таких, как Нидерланды, много политиков всплывает на теме всякой зеленой экологии и прав меньшинств, а нередко на одновременной работе по обеим темам. Эти темы дают максимальный медийный эффект при средних затратах голосовых связок.
И нагнетать может и начали а) т.к. надо держать марку б)в случае победы инициаторы и участники резко поднимут свою цену на рынке лоббизма.
23-ноя-2013 08:28 pm - Re: В чем смысл дальнейших действий?
Тем более, что известных брендов у "радикальной экологии" не так уж и много. Если допустить чтобы их так легко сажали кто будет продвигать "зелёную революцию" о которой регулярно вещает в своих выпусках евроньюс.
24-ноя-2013 11:51 am - Re: В чем смысл дальнейших действий?
Гринпису и так морду бьют японские промысловики. Поговаривают, что Джапания иногда и военные кораблики высылает для прикрытия своих рыбаков и китобоев.
23-ноя-2013 06:06 pm
Я дико извеняюсь, а у нас заложники есче остались, а то кого ещё в ГУЛАГ на урановые прииски отправлять, рабочих рук то нет, всё больше гасторбайтеры,а те больше по дачам, такси и о ужас, халяве специализируются.
23-ноя-2013 09:59 pm
Господи, в кои-то веки у наших властей яйца оказались на месте. Как приятно.
23-ноя-2013 10:36 pm - А Галашка чо?
Главне чтоб Галлашка внесла предписанные судом 3,6 млн. Она я надеюсь не планирует саботировать решение суда?

PS Мюрид не стыдно тиражировать набросы либеральных журнашлюх?
Может лучше будем слушать специалистов а не пропагандонов?

Трибунал ООН по факту оправдал задержание Arctic Sunrise
http://www.echo.msk.ru/blog/voitenko/1203838-echo/


Edited at 2013-11-23 22:40 (UTC)
23-ноя-2013 11:31 pm
Я ставлю на Гринпис - у наших кишочки слабые против него: по ходу дела разваливается дело гринписа - пассажиров явочным порядком отпускают одного за другим, так втихую всех и отпустят.
24-ноя-2013 02:24 pm
отпускают под залог до суда) Додумки Гринпис, что залог позволяет выехать из страны пускай расскажут в США
24-ноя-2013 11:53 am
Есть одно очень нехорошее последствие такого демарша с нашей стороны. Отказываясь признавать решение морского трибунала, мы тем самым выходим из-под его юрисдикции. А это значит, что с нашими судами можно будет делать всё что угодно, в то время как у России даже легальных средств реагирования не останется.
24-ноя-2013 02:23 pm
а)все что угодно может закончиться потопленим желающих напасть, как это делают у берегов Сомали.
б) суд вынес странное решение - Нидерланды вносят залог (sic!), а Россия отпускает корабль и задержанных. Куда отпускает непонятно. Зеленые требуют вообще отпустить за границу. А залог - гарантия, что нарушитель не сбежит от суда, если есть сомнения в этом, то в залоге отказывают.
This page was loaded июн 20 2019, 2:02 pm GMT.