el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Дмитрий Соколов, похоже, всё...

НАК передал, что в Махачкале в одном из домов заблокированы боевики, среди которых предположительно находится Дмитрий Соколов, которого подозревают в организации теракта в Волгограде. Поначалу в доме находилась еще и женщина с ребенком, но их, вроде бы, удалось вывести. Теперь, скорее всего, дом смешают с боевиками и землей.


Мне, кстати, всегда было интересно - существуют разные виды так называемого нелетального оружия, куда входят как всевозможные химические вещества, так и всякие устройства, испускающие инфразвук, непереносимые световые вспышки и прочие обездвиживающие и заставляющие терять подвижность или ориентацию в пространстве штуки. Раз уж окружаемые в домах боевики подлежат уничтожению - то не логично ли было на них проводить полевые испытания такого оружия?

В Сирии из-за одного засевшего в доме снайпера приходится подгонять танк и сносить здание, хорошо еще, если без потерь. Жалко труда людей, который приходится уничтожать из-за абсолютно бесполезной биомассы - не логичнее ли в таком случае отослать сирийским коллегам вагон-другой таких полезных штук? И им меньше восстанавливать, и наши испытания проведут - всяко пригодится в хозяйстве. Тем более, что боевики любят прикрываться детьми, женщинами. А так - хотя бы появляется шанс на то, что они выживут. Опыт Дубровки оказался не слишком удачным - но даже там удалось спасти очень большое число людей таким образом..
ПС. Теперь точно всё. Сообщили о том, что Соколов уничтожен.

Tags: Дагестан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →