?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Дружеский звонок 
10-ноя-2013 10:59 pm

Детали разговора Путина и короля Абдаллы, естественно, никто не станет разглашать - как и настоящую тему разговора. Тем не менее, сам по себе звонок - первое общение президента России с ведущим саудовским политиком после визита принца Бандара. Причем в этот раз инициатива исходила от российской стороны.


Если принц Бандар привез в Москву предложения и плохо завуалированные угрозы, то логичнее всего предположить, что и Путин предложил саудовскому королю немного поступиться принципами, присовокупив к этому тоже что-то завуалированное, но вполне понятное. Справляться о здоровье у живого трупа было бы совершенно бестактно - поэтому, видимо, разговор был строго деловой.

Последствия беседы с Бандаром проявились очень быстро - буквально в течение двух-трех недель. Видимо, о чем примерно беседовали руководители наших стран, тоже станет скоро понятно - вряд ли король согласится с любыми предложениями из Москвы.

Путин, делая предложение, должен был отдавать себе отчет, что саудовский король просто не может себе позволить пойти ему навстречу - поэтому наиболее интересны аргументы второй части беседы. Ну, там, где в менее приличном обществе начинают говорить про моргалы, выколю, пасть порву и прочие членовредительства.

Comments 
10-ноя-2013 07:08 pm
А долго ли еще продержится путинский режим? По-моему Путину самому скоро будут говорить про выколотые моргалы. Протестное движение никуда не исчезло. Оно лишь временно приутихло, но скоро вновь вернется усилившись во много раз. Путину не остановить идей социализма
10-ноя-2013 07:23 pm
Взглянув на фриков, которые 7 ноября демонстрировали эти самые идеи в несистемных социалистических колоннах Левого фронта и прочих истинных гэй-социалистов, я сильно сомневаюсь, что они способны повести за собой массы. Они сами-то еле ходят по прямой, по правде говоря...
10-ноя-2013 07:08 pm
Интересно, какие рычаги есть у России, для дестабилизации ситуации В Аравии.
10-ноя-2013 07:24 pm
Разве что ядерную бомбу на США сбросить ) Ну, какие могут быть рычаги, если КСА живет и действует в русле политики США полностью? Нет, ведущую террористическую организацию мира с ее приспешниками надо совместно валить. Одной России не сдюжить.
(Удалённый комментарий)
10-ноя-2013 07:18 pm
На фото ВВП с Саудом выглядят совсем себе закадычно, а что тут удивительного, и России и Саудам победа в Сирии ни одной из сторон не выгодна, так что можно и поулыбаться друг другу, пока все по плану
10-ноя-2013 07:22 pm
Попросил передать Аллаху привет )))
10-ноя-2013 07:22 pm
Небось, Кисинджер попросил позвонить.
11-ноя-2013 01:43 pm
Нагугливается инфа о неком проекте "HAMMER". Из нее можно сделать не совсем очевидный вывод о том, что Путин и Чубайс идут в связке с Бушем-старшим, Киссинджером, Гринспеном и руководителями СА.
10-ноя-2013 07:39 pm - Соревнование по телепатии?
1) Разговор мог быть о Египте - там некий общий интерес возможен
2) или ВВП по дружески - т.е. безо всяких "моргал выколю" - поделился с корольком свежей развед-инфой о "западных партнёрах", которая а) правдива б) меняет вычисления Саудов в нужную нам сторону и в) даже будучи проигнорированной - пост фактум выставит Россию другом Саудов ;) - что может пригодится позже

Сауды, как и Каддафи в своё время, склонны преувеличивать значение имеющегося у них "компромата" на бледнолицых братьев... Англосаксонские шантажисты очень не любят, когда их шантажируют.
10-ноя-2013 07:48 pm
За неимением другой конспирологической информации, можно хотя бы сделать вывод, что король Абдалла еще живее всех живых и может решать вопросы. Не смотря на недавно прошедший очередной вброс, что он умер.
10-ноя-2013 07:53 pm
"поэтому наиболее интересны аргументы второй части беседы"
****
-------------
Вот что мне не понятно,так это то,почему этот "сраный королек еще коптит воздух".и почему этот "бендар" еще не пирует с гуриями.Как и то почему до сих пор это недоразумние именуемое "королевстом" существует?
И что может обсужать Президент России с потомком погонщика верблюдов,по какому то недоразумению оказавшимся "королем"
10-ноя-2013 07:58 pm - Что-то случится в ноябре 2013....
"Последствия беседы с Бандаром проявились очень быстро - буквально в течение двух-трех недель" ( = то есть - Провокация СА в Восточной Гуте 21 августа)! "Видимо, о чем примерно беседовали руководители наших стран, тоже станет скоро понятно..." ВОТ это и вызывает беспокойство! Опять какую-нить подлянку СА сделает - и похуже "срыва Соглашения с Ираном"... В любом случае - Ничего хорошего от Такого Разговора ждать не приходится)
11-ноя-2013 02:20 pm - Re: Что-то случится в ноябре 2013....
Для нас важней теракты в Сталинграде и обезвреженные террористы в других местах...
Такшта, действительно, пусть Асад перемалывает у себя бандитов - у нашего спецназа пока есть время подготовиться к их теплому приёму.
10-ноя-2013 08:41 pm
а может просто хотел сказать спасибо за 4 египетских миллиарда?
10-ноя-2013 09:06 pm
Как версия возможно, но для глав государств это не слишком важный вопрос, разве что для звонящего это последняя надежда.
10-ноя-2013 08:47 pm
Для высказывания угроз и оскарбух есть отдельное ведомство, с мальчиками для битья. Телефонный звонок одного лидера государства другому (на сколько я понимаю) - знак уважительных отнощений (с обоих сторон) и признак возможности договариваться.
У Путина Олимпиада скоро, ему нужен повод подружиться с сауди в то время, когда у них возникают разногласия с Вашингтоном.
Если всё это (начиная с выбора места для проведения Игр) было спланировано ещё лет семь назад - респект, интересная комбинация.
Запасаемся попкорном (пару вагонов - в самый раз).
10-ноя-2013 09:14 pm
Во второй части беседы Путин мог красочно рассказать королю чем тот (и его детки) сможет зарабатывать в будущем.
Ну, примерно так:



10-ноя-2013 10:08 pm - Олимпиада конечно
Надвигающаяся олимпиада по моему стала поводом для звоночка. Событие для страны знаковое, и испортить его - нанести огромный моральный и материальный вред стране и пристижу Путина. Сауды одни из самых "уважаемых" споносоров боевых действий на Кавказе, видимо в этой связи опять их уши засветились и повод для звонка нашелся.
11-ноя-2013 07:10 pm - Re: Олимпиада конечно
Похоже всё так и есть. Денег сауды подкинули терротюгам, те их начинают активно отрабатывать, готовиться к Олимпиаде.
Интересует другое, - где и как саудам сделают бо-бо. Не на слезу же Путин давил.
10-ноя-2013 10:38 pm
Помнится, в Красной Армии, когда нужно было наступить на гордость братьям нашим меньшим, то варианты "пасть порву" на них не оказывали никакого воздействия. А вот фраза "я ИМЕЛ в трубу твой дом" моментально доводила до истерики. Учитывая то, что чего-чего, а ломать в извращённой форме в России мастеров и возможностей полно, то я бы вот поставил на такой вариант:
Сауда попросили попросить французов не выё#ываться, а взамен пообещали дать спокойно умереть. Иначе - умереть не дадут.
10-ноя-2013 10:38 pm
Путин наверное поинтересовался у короля " с какова он раёна" и знает ли он Рамзанчика?
И обещал познакомить если что.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded дек 4 2020, 11:40 am GMT.