el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Эпистолярное-2

Евгения Васильева порадовала общественность еще одним открытым письмом, в котором она требует своего освобождения 23 ноября в связи с тем, что ей поздно было предоставлено для ознакомления уголовное дело. Правда, при чем тут общественность, если освобождать ее должно следствие, непонятно. В массовом сознании личность Васильевой не слишком популярна, так что апелляции к нему вряд ли имеют смысл.


При таких обстоятельствах общественное мнение интересует Васильеву так же, как и раньше - то есть, никак. Уж кто-кто, а она, являясь ярким представителем высшего слоя пресловутого российского "золотого миллиона", глубоко плевать хотела на мнение какого-то там населения. Ее послание, как и первое, явно направлено бывшим знакомым и практически друзьям.

Первое письмо Васильевой содержало прозрачный намек - она не станет "порочить" имя бывшего министра обороны, если дело закончится развалом. Второе - ставит условие, на котором Васильева готова дожидаться суда. Иначе - честное имя Сердюкова может быть опорочено и оболгано.

То, что бывшего министра, похоже, решено отмазать любой ценой, очень не нравится Васильевой - в таких раскладах ее более чем вероятно сдадут. Ее свобода в обмен на свободу и снятие подозрений с Сердюкова. Васильеву это, судя по всему, беспокоит. Оттого и взрыв интереса к писательскому ремеслу.

Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments