?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Русский марш 
4-ноя-2013 02:39 pm
"Русский марш" начался в Москве. В Петербурге прошел крестный ход от Казанского до Исаакиевского собора.


В Москве в Люблино националисты начали "Русский марш". В акции участвуют представители различных движений: казаки, футбольные фанаты, члены незарегистрированной Национал-демократической партии и движения "Русские". На митинге, который пройдет после марша, националисты собираются озвучить общую для всех программу, передает ИТАР-ТАСС.

У метро "Октябрьское поле" полиция задержала пятерых участников "Русского марша", поскольку они отказались по просьбе сотрудников правоохранительных органов снять маски. Их поместили в автозак, и скоро доставят в ОВД "Щукино".


Прямая трансляция "Русского марша" в Москве с двух камер Нейромир-ТВ:

http://neuromir.tv/live/

Прямая трансляция Russia Today:



Comments 
5-ноя-2013 07:31 am
Национальная политика Римской Империи привела к тому что в 5 веке во всей Западной Империи остался всего 1 последний римлянин - Флавий Аэций.
полководец Западной Римской империи, трёхкратный консул (432, 437 и 446 гг.), удостоившийся от историков эпитета «последний из римлян»
В 454 году император Валентиниан III убил своего лучшего полководца и дипломата Аэция, а уже в следующем году Рим был разграблен вандалами. Ещё через 20 лет пала и сама Западная Римская империя.
This page was loaded ноя 21 2019, 7:49 am GMT.