?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Русский марш 
4-ноя-2013 02:39 pm
"Русский марш" начался в Москве. В Петербурге прошел крестный ход от Казанского до Исаакиевского собора.


В Москве в Люблино националисты начали "Русский марш". В акции участвуют представители различных движений: казаки, футбольные фанаты, члены незарегистрированной Национал-демократической партии и движения "Русские". На митинге, который пройдет после марша, националисты собираются озвучить общую для всех программу, передает ИТАР-ТАСС.

У метро "Октябрьское поле" полиция задержала пятерых участников "Русского марша", поскольку они отказались по просьбе сотрудников правоохранительных органов снять маски. Их поместили в автозак, и скоро доставят в ОВД "Щукино".


Прямая трансляция "Русского марша" в Москве с двух камер Нейромир-ТВ:

http://neuromir.tv/live/

Прямая трансляция Russia Today:



Comments 
4-ноя-2013 05:11 pm
Д. Демушкин про Чечню:


Напишешь так, как я сейчас скажу? Потому что, если я нашим даю интервью в Москву, то они выбирают только негатив. Если даю интервью местным, то наоборот берут только позитив. Так вот, что было на самом деле. Я прилетел. Что мне понравилось сходу? Во-первых, чистый город. Во-вторых, менты не берут взяток, не крышуют проституцию и торговлю наркотиками. Это я точно знаю. Тут как-то уволили половину отдела милиции просто за то, что начальник пил, а подчиненные его не остановили. Это мне замминистра МВД рассказывал. Он был первым, с кем я здесь познакомился и прогулял всю ночь. В-третьих, нет детских домов, хотя в войне погибло огромное количество взрослых людей. Всех детей из детдомов велели забрать, в том числе и местным чиновникам. Тут вообще за каждым чиновником закреплена конкретная дорога, конкретные дома, конкретные колхозы. Поэтому за конкретные проблемы в конкретной территории здесь спрашивают с конкретного человека. Да, жестко. Да, недемократично. Да плевал я на эту демократию. Гей-парад здесь невозможен даже в мыслях. Мне лично глава парламента сказал, если я узнаю, что кто-то тут вякнул про гей-парад, то – и плевать мне на все законы – этот человек в республике жить не будет. Дальше. Нет молодежи, которая ходит с пивом и коктейлями. Ни одного не видел ни днем, ни ночью. Так вот, я сказал, что это классно. Что в этом плане Кадыров строит образцовое национал-социалистическое общество. Поэтому нам нужно перенимать этот опыт, и нам тоже нужен свой Кадыров. Тут же практикуются абсолютно понятные и правильные вещи. Например, ограничение голых задниц по телевидению. Причем, дошло до того, что из классических фильмов, которые здесь продаются на дисках, вырезаются все непристойные сцены. И вот после этих слов на нас начали навешивать клеймо предателей русского народа. Мол, Демушкин лег под чеченцев, ему платят деньги. Хотя вещи, которые мы здесь видели, очевидны для всех нормальных людей. Например, нет мелкой криминальной преступности. Машины с ключами на улицах оставляют.

И кто в России дикий?
4-ноя-2013 08:02 pm
Разница между чеченами и русскими только в том, что чеченцам разрешают жить, как они хотят, а русским - нет.
А приводить их в пример русским, как это делает Дёмушкин, гнусно.
5-ноя-2013 07:33 pm
А приводить их в пример русским, как это делает Дёмушкин, гнусно.



Вы себе льстите.
This page was loaded ноя 12 2019, 6:19 pm GMT.